• Авито 17: товары, услуги, партнерки, продажи и деньги!
    Не упускай!
    Авито 17

БИ 2026 Полка Макса | Блог MaxMode | Перезагрузка жизни и бизнеса: от провала к росту

• Автор темы Автор темы MaxMode
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
День добрый!
Погрузился с головой в тильду, да настолько - что на форум давно не заходил :facepalm:
Никак не могу научиться отключать стремление к перфекционизму - хочется сразу сделать на максимум, и залипаешь над этой задачей, не замечая как время летит. Из-за этого проблемы со сроками и дедлайнами... Как Вы с этим справляетесь?
Сейчас делаю там 2 сайта, можно сказать что начинал знакомство с тильдой с чистого листа, так как прошлый опыт практически полностью вылетел из памяти, давненько это было - да и прогресс не стоит на месте. Сайты делаю практически полностью на зеро-блоках - это намного сложнее нежели собрать на готовых - но возможности практически безграничны. Один из сайтов нацелен на ца по покупке недвижимости в Турции - решил что он сразу должен быть на высоком уровне, выглядеть дорого богато и стандартные блоки мне не подойдут. И началось...
Сейчас появилось много отличных инструментов, если работаете на зеро блоках - советую присмотреться к связке тильды с фигмой. Дизайн делаете в фигме (там намного удобнее работать +есть куча плагинов которые ппц как облегчают работу) а потом средствами авто переноса загружаете уже готовый дизайн в тильду в зеро блок. Но времени конечно на изучение всего этого потеряете ппц. Если кто-то решит пойти этим путем - спрашивайте, помогу чем смогу. Для себя я решил что мне нужно научиться работать так, пусть этот путь и дольше, но зато я получу массу новых навыков +по окончанию курса по яндексу и сайтам буду сразу уметь делать хорошие сайты а не тупо конструктор.
Если же Вам нужно быстро накидать один лендинг - это явно не Ваш путь, уж больно он тернист. Либо делайте на стандартных блоках, либо обратитесь к профессионалам. Ну или ко мне, только чуть позже - как зафиналю курс :)
Всем хорошего дня! :good:

Всем привет!
На пару недель выбился из ритма - возвращаюсь в строй. Полностью доделал один из двух сайтов, второй уже на подходе. Так получилось, что пришлось переключиться с сайта по недвижке на сайт по привлечению курьеров, тк сгорали бонусы на вк, а их я планировал открутить именно на него. Сразу сделал несколько посадочных страниц под разные объявления, собственно под спойлером они и есть:)
Это мой 2й (даже можно его назвать первым - так как первый был очень давно и все забылось) сайт, по мне так получилось неплохо, по возможности дайте обратную связь - буду очень благодарен :)

Всем привет!
На пару недель выбился из ритма - возвращаюсь в строй. Полностью доделал один из двух сайтов, второй уже на подходе. Так получилось, что пришлось переключиться с сайта по недвижке на сайт по привлечению курьеров, тк сгорали бонусы на вк, а их я планировал открутить именно на него. Сразу сделал несколько посадочных страниц под разные объявления, собственно под спойлером они и есть:)
Это мой 2й (даже можно его назвать первым - так как первый был очень давно и все забылось) сайт, по мне так получилось неплохо, по возможности дайте обратную связь - буду очень благодарен :)
Сайт хороший, подробный, мне нравится

Всем привет!
Привет! Молодец!
Первый блок: Слишком много оранжевых буковок )
Далее: оч много жирного шрифта и местами интерлиньяж страдает, все ребит в глазах.
Есть еще недочеты по мелочи но не буду грузить )) со временем будет получаться все лучше и лучше )
ИМХО )
Удачи!

Доброго дня :bye:
Спасибо за обратную связь!
Выше писал, что могу залипнуть над одной задачей на долго, стремясь к перфекционизму. Желание сделать идеально конечно хорошее, НО надо с ним бороться - время потраченное на задачу не всегда оправдано. То что кажется мне идеальным, для другого может выглядеть как так себе и наоборот. Джон где-то говорил, что нужно стараться делать идеально в рамках отведенного тобой на это дело времени. С эти у меня проблемы.
Нашел для себя в этом деле помощника:
IMG_2634.jpeg
Конечно частенько забываю про него и по первому его зову сразу не переключаюсь на другую задачу, но когда он несколько раз уже пропищит - вольно не вольно что-то финалишь и переключаешься на следующие дело. Когда понимаю что уже долго сижу над чем-то - запуская этого помогая))
Может кому-то будет полезно :rolleyes:

Доброго дня :bye:
Спасибо за обратную связь!
Выше писал, что могу залипнуть над одной задачей на долго, стремясь к перфекционизму. Желание сделать идеально конечно хорошее, НО надо с ним бороться - время потраченное на задачу не всегда оправдано. То что кажется мне идеальным, для другого может выглядеть как так себе и наоборот. Джон где-то говорил, что нужно стараться делать идеально в рамках отведенного тобой на это дело времени. С эти у меня проблемы.
Нашел для себя в этом деле помощника:
Посмотреть вложение 82454
Конечно частенько забываю про него и по первому его зову сразу не переключаюсь на другую задачу, но когда он несколько раз уже пропищит - вольно не вольно что-то финалишь и переключаешься на следующие дело. Когда понимаю что уже долго сижу над чем-то - запуская этого помогая))
Может кому-то будет полезно :rolleyes:
Прикольно) Как называется такая штука, чтобы её для себя раздобыть?)

Добрый вечер.
Насыщенная неделька выдалась - 5 вебинаров на неделе это сильно конечно :)

По текущим проектам и тренингам:
1) Наконец то доделал общую страницу лендинга по недвижимости (мой третий опыт в этом деле) - вроде круто все, выкладываю Вам на оценку, буду рад любой обратной связи:
Осталось только доделать еще несколько других посадочных страниц - но там дел на день, просто текста и картинки немного поменять и подогнать это дело и то не на всех блоках. И вперед дальше финалить курс по яндексу и запускть уже рекламу на 2 лендоса. Из за сайтов конечно растянулся он просто ппц... Но зато теперь умею делать, как по мне, неплохие лендосы - сам процесс мне нравиться - такой навык явно лишним не будет, дальше будет видно как его применять и монетизировать. Так долго с сайтами ковырялся что как бы заново не пришлось начинать курс - освежить первый уроки явно надо будет. Подвезло что Гоша продлил поддержку по курсу аж до декабря :good:

2) Авито 17. Я в движе. Однозначно буду запускать свою товарку, с того года уже тянется эта история. Лучшего момента не будет! Есть одна мысля по продаже подписок на плейстейшн - могу делать их с помощью турецких контактов, да и карта турецкого банка у меня есть. Параллельно подбираю другие ниши - веб про электроинструмент прям зашел. Сам бы я никогда даже не подумал купить китайскую макиту например - но есть золотые слова - МЫ НЕ НАША ЦА. Да и вход в эту нишу лайтовый. Ну и конечно Юля к себе очень располагает - поставщика уже искать не нужно. Жду вебов по анализу ниш.

3) Курс по финансам. Смотрю в фоне. Самое главное для меня от туда уже подчеркнул:
  • нужно больше зарабатывать (а сейчас у меня вообще туго с этим туго)
  • завести привычку откладывать от любых доходов (пусть и маленьких) 10% на инвест и 3% на подушку безопасности
  • особо пока не заморачиваться на моих уровнях дохода куда инвестировать, вместо этого лучше уделить время первому пункту
Всем продуктивной недели!

Доброе утро!

Мониторил ниши для теста на авито. Одна из них - ключи и подписки Windows, Office, PlayStation+. Решил посмотреть, а не продают ли их на МП? И что вы думаете? А их там пруд пруди — продавцам, мягко говоря, всё равно на возможные претензии со стороны правообладателей. Понимаю на авито без юр лица их продавать - но на мп как юр лицо? Они там что бессмертные все? Не хотел бы я с Билом Гейтсом судиться :)

Авито 17 разгоняется - всем продуктивной недели друзья :good:

Последние сообщения

Назад
Сверху