Что движет людьми когда они идут в авито за покупкой такого рода товаров, ну например всякие коляски, книжки, велосипеды, не могу понять логики этих людей. Ну б.у еще куда ни шло но это новые. Мне например никогда в голову не пришло бы покупать телефон или самокат ребенку через авито не известно у кого, куда то ехать по каким то квартирам ходить или приглашать, если вдруг что не так потом искать как и кому это все вернуть.
Они хотят доставку? - Есть яндекс, гугл, нормальные интернет магазины. Какое к черту авито???
Они хотят сэкономить? - Да сейчас на каждом углу можно все это купить и по ценам порой дешевле чем в авито?
(замечу что я не говорю что не продается ничего, я говорю о людях которые там отовариваются, что у них в голове?)
Они хотят доставку? - Есть яндекс, гугл, нормальные интернет магазины. Какое к черту авито???
Они хотят сэкономить? - Да сейчас на каждом углу можно все это купить и по ценам порой дешевле чем в авито?
(замечу что я не говорю что не продается ничего, я говорю о людях которые там отовариваются, что у них в голове?)