Благодаря медитациям считаю себя достаточно стресоустойчивым и осозанным. Могу осознать свои чувства и прожить их, перенаправить. При этом своими состояниями сознательно не управляю.
Как пример в вебинаре предпочитаю ощущать себя серым кардиналом. Особо нигде не показываясь и не высовываясь. Держать многое в себе и не делится.
Проходил и тренинги по продажам, читал книги, что то использую. Мизерную часть. Но считаю себя больше сбывателем, чем продавцом.
Не управляю и не доверяю делегировать какие то процессы.
- Финансовое планирование - 1
Считаю сколько зарабатываю, веду анализ своих расходов. Но не откладываю, не инвестирую. Трачу все, что мне приходит.
Не анализирую.
- Работа со своими убеждениями - 2
Считаю себя достаточно открытым к изменениям человеком. Убеждения сами меняются со временем от среды и информации куда я себя помещаю.
---------------
Навыки на которых сделаю акцент в этом месяце
Социальный капитал
Сентябрь. Джон упомянул меня на вебенаре. Меня знают и знают чем я занимаюсь в общем чате.
Навык продавать
Сентябрь. Я люблю и умею обрабатывать возражения, а не просто отвечать на вопросы. Продажа начинается после слова - "нет"
Анализ других людей
Сентябрь. Я читаю форум, знаю с чего начинали старожилы форума и как они пришли к текущим результатам.
Работа со своими убеждениями
Сентябрь. Я знаю конкретные убеждения, которые меня тормозят и прорабатываю их сознательно
Финансовая цель на Декабрь. Выйти на доход 200т в месяц. Пока самый потолок был чуть более 100т