• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Перед выходными

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Выходные нужны для отдыха, вот такое мнение у меня уже несколько лет :)
И я не про будущую неделю (а может и не только неделю), а вообще про сам принцип...

Если работать 7 дней в неделю на 100 из 100, без отдыха и отвлечений, то вся жизнь начинает превращаться в унылую историю.
Никогда не мог понять всю эту гордость в стиле "я уже много лет работаю без выходных". Молодец? Ну хрен тебя знает :)

Семья тебя не видит, сам ты живешь только работой, твоя жизнь ограничивается лишь работой, и со временем психика начинает чудить.
Ты уже не можешь без телефона, у тебя тревога что кто-то может позвонить а тебя нет, бесконечные уведомления и беготня (вот беготня и суета пожалуй самое плохое).
Это очевидные вещи, не буду оскорблять твой интеллект пытаясь это все перечислять.

Есть не совсем очевидные:
Если ты постоянно "в процессе", то ты теряешь способность смотреть на свою деятельность со стороны!
Ты слишком погружен! Вынырни!

Жизненно необходимо уметь замедляться, ставить себя на паузу и не думать о работе. Это очень сложно в начале, но потом ты втянешься и тебе понравится :)
Главное не лежать на диване, а делать что-то новое! Смена деятельности, активный отдых, прогулки, семья, работы по дому в конце концов.
Книжку почитать, фильм хороший посмотреть, игру настольную купить! Игры кстати имеют множество плюсов: один ты играть явно не будешь, а значит это общий интерес... Плюс прокачка концентрации и внимания, способности просчитывать на несколько ходов вперед.

Купи, играй, кайфуй! И вообще, как раз во время отдыха можно делать почти все что угодно, было бы желание.
Тогда к понедельнику подходишь свежим и полным сил.

:cool:

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Всегда было сложно поставить себя на паузу. Даже летом, на садовом участке, на отдыхе. Хотя это действительно очень важно - уметь переключаться

Leadica (Сергей М.)

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Стратегия 2022
FXсoin
518
Хаха! Вот прямо сейчас занимаюсь ремонтом дома. Увлекательнйшее занятие)))

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
А у меня вынужденная изоляция)). Машина в ремонте, а на общественном транспорте не наездишься по делам. Поэтому, по примеру дедушки Ленина совмещаю периоды умственного труда и физического, только вместо подтягиваний у меня лопата и участок)))

Sergey Green

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
1,918
А я себе с одного тренинга приобрел привычку, что воскресение это "дейофф" когда на телефоне вырубается инет и я день занимаюсь любыми делами не связанными с работой, просто максимально стараюсь отвлечься.

Lenok5

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
FXсoin
5,966
Банально, но сегодня занималась домашней уборкой, кстати когда нервничаю (не сегодня-а вообще) мне очень помогает переключиться мытье пола прям так от души) Очень помогает отвлечься)

Renegat

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
6,140
Поехал купил три саженца черешни, посадил рядом детской площадкой в городе. А то смотриш все бегают, спешат куда-то. Да и город стал какой-то серый. А тут вырастит, дети будут кушать - уже как-то приятно на душе. Какая никакая а польза.

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
А я люблю прыгнуть на велик и гнать куда глаза глядят. Пока не покажется, что сил осталось только на обратную дорогу)

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,122
Полностью согласен:yes3:

4erep

Руслан
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,591
Супер! Так и сделал. Субботу устроил короткий день. Воскресенье не каких работ. Хотя очень трудно остановиться
По выводам с прошлой недели и по разгону на этой неделе. Не успел отписываться. Наверстаю
-----------------------------
Взял супер интересный заказ в понедельник и очень сильно в него втянулся. С этим заказчиком разговаривал в начале марта. Подумал что ему дорого. А он оказывается кастинг проводил))) Я уже набрал заказы по воротам и заборам до конца апреля. Предоплату уже взял. А этот в воскресенье звонит, давайте делайте, я заплачу больше. Этим клиентам предложите такую скидку, чтоб подождали, я компенсирую. В понедельник встретился с ним очень долго обсуждали его заказ - это станки. Все нюансы, как что работать должно. В конце беседы насыпал денег без договора, без расписок и прочей мутатени. Говорит: "Вижу вы глупостей не наделаете. Переключитесь полностью на меня. Сделайте мне за месяц 3 станка для обработки камня, бабки не вопрос."
У него станки круглосуточно работают маленькие, в три смены, пацаны пилят и галтуют дикий камень, складывают на поддоны. и раз в сутки приезжают грузовики с манипулятором. Забирают по 8 паллет и еще хотят. Он клиентов в очередь ставит. Причем смотрю на его клиентов, а это люди с деньгами. Машины заказчиков такие, меньше чем за лям не появляются. Короче спрос превышает предложение. Вот он и готов любые бабки платить лишь бы оборот увеличить. Фоток где то наделал станков этих новых, больших. каждый по 1 тонне камня должен ворочать!!! По фоткам делаем.

Его бизнес - смотрю тема интересная. Можно тоже под шумок такое сделать))) Прям с интересом смотрю, что происходит на производстве. На клиентов Новая ниша какая то. Он реально первый кто это делает у нас.

Кризис. Цены растут. Кошмар. - Ага. Расскажите. Его работой грузят. Он нас. Такой круговорот!
Еще люди активизировались, которым замеры делал в начале марта и в феврале. Мол в апреле им сделать ограждения срочно.
Это как с глобальной скупкой гречки. Телевизоров и холодильников.

Но не в этом суть. А в том, что работа интересная - Станкостроение. А тут еще, как раз тема проходит про ЭНТУЗИАЗМ

Сегодня поставил будильник на 14:50, чтобы уйти из мастерской в 15. Ели себя заставил оторваться от работы.)))

Так же по итогам недели. Старался не перетруждаться. Работать равномерно.

Вообщем ГАШУ СЕБЯ!!!

:beach: _ Мое воскресенье

Жизненно необходимо уметь замедляться, ставить себя на паузу и не думать о работе.
Это моя главная проблема. Работаю над этим

Awesome

Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Инстаграм 1.0
FXсoin
1,186
Пишу, как было у меня :pleasantry:

Так как работа менеджера представляет собой 7 дневную рабочую неделю, спустя 2 месяца хардкорной работы я в прямом смысле этого слова "выгорел".
Сначала меня тошнило от Авито, Юлы, проксей, аюи и прочих штук, а потом я просто лег "Лениным" в больницу с температурой 39... Что было?
Денег ДО?%!-Здоровья НИ№%(прошу прощения за сленг быдлюка с села), но это на самом деле было так.

Пока лежал в больнице, начал анализировать, что где и как можно и главное НУЖНО оптимизировать, что б моя работа занимала гораздо меньше времени и оставалось время элементарно на КРЕПКИЙ сон(это я молчу про время, которое важно уделять родным и близким).

Так вот, думал думал и придумал *Bingo*!
1. Незамедлительно нашел 2 менеджеров в офлайне, работают они на удаленке, но за любой косяк могу приехать и отвесить леща:)))))(плюс цены на их работу ниже форумских на дикое кол-во %)
2. Разобрал по этапам все проекты, над которыми работал, часть делегировал(где-то постинг, где то подготовка материалов), часть оставил себе и определил временные рамки.

Тут вроде бы, должно было быть все окей, и должно было найтись время на отдых. От части это так, НО!... Я постоянно думал о работе, 24/7. Что думаете? Заболел второй раз(благо в этот раз все обошлось без больницы, повалялся дома пару дней и как новенький снова в бой)

И вот только после второго моего "падения в бездну бессилия" назовем это так, я оптимизировал свое время так, что появилось время на отдых. Верней нет, просто пришло осознание того, что нужно отключить голову, и перестать тотально контролировать вообще ВСЕ!

Как итог:
1. У меня появилось время на родных и близких людей. Ценю это, как никогда прежде
1.1 Улучшилось общее самочувствие, я начал больше улыбаться, замечать вокруг себя прикольные штуки
2. Вернулся ДИКИЙ интерес к моей работе(я испытал даже большую эйфорию, чем когда только начинал заниматься менеджерством)
3. Появились новые проекты в направлении менеджерства
4. Я стал больше зарабатывать
5. Начал инвестировать(небольшие суммы, не в самые надежные проекты, но как факт)
6. Я стал ЕЩЕ БОЛЬШЕ зарабатывать

P.S: Пардон за мой Французский!

Всем желаю больше отдыхать, и не забывать про закон Парето!

*Джон, спасибо за заправку, это гениально!

Полина Со

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
Отдых отчасти вынужденный, отчасти как переключение внимания на другое: с первым потеплением стартанули стройку дома (продолжение темы торгов земельных).
Кто то оптимизирует затраты, мы вкладываемся в долгую.
Следующую неделю работа чисто из дома и соответственно будет возможность отрегулировать лучше рабочие ритмы и отдых. Планирую сочетать работу/хобби/физическую нагрузку на участке (накупила роз, будем делать красоту на участке).
В общем то для меня пока этот кризис повод замедлиться в удовольствие. Да, выручки просели, относительно планов марта. НО! Все наладится рано или поздно и сейчас есть возможность подумать о себе, о близких и о чем то помимо работы)

Almon

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
АнтиВазген
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
4,838
Вот как раз думал про отдых, а не посмотреть бы фильмец какой,но отодвинул на следующий раз.Как это и бывает в угоду делам и задачам.
Будем и здесь вносить изменения!Как в принципе зарядки любого АКБ, полностью разряженный долго заряжается обратно.

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
С отдыхом вот как-то проблематично. Надо больше. Не успеваю нормально восстанавливаться.

Doctor

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,803
Выходные вышли почти на неделю, так как приехал брат из другого города.)

На удивление, с бизнесом ничего плохого не произошло.
Уделял делу не больше 1 часа в день, а выручки за неделю на 60к.

Это хорошее время понять, что уже прям пора расти, и после выходных мы за это возьмемся!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Выходные очень странная штука - продуктивности мало, проходят молниеносно. Без плана жить неправильно. Планировать и работу и отдых. Как это оседлать... Пошел добивать то, что не доделал

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182

Вложения

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху