• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Перед выходными

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Выходные очень странная штука - продуктивности мало, проходят молниеносно. Без плана жить неправильно. Планировать и работу и отдых. Как это оседлать... Пошел добивать то, что не доделал
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь :good:

Maestros

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-1
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авитология 5.0
FXсoin
1,341
Привет всем! Сначала долги по прошлым дням:
В поиске денег я облазил все мыслимые темы за долгую жизнь.
1.В последний год увлекся сайтостоением: Тильда, Вордпресс и просто код - интересно и результативно, но деньги реками не вливаются в закрома...

2.Ещё контекстная реклама Яндекс Директ - даже купил Кей-Коллектор - причем свои объявления (на свои нужды) классно работают, например рекламу на проведение свадеб, юбилеев приостанавливаю - заказов море, а передать заказы другим не всегда получается - я же несу ответственность за тех, кого посоветовал... Хороших ведущих мало.

3.Партнерка не перестаёт соблазнять меня "легким" доходом, кстати реклама материалов форума тоже копеечку приносит. Вообще это стабильно приносящее доход дело, но требует много временных затрат.. Зато точно заработаешь!

4.Выставлял свою музыку на стоках - потратил на изучение курсов по Audiojungle кучу времени - Там мою музыку не покупают, а покупают всякую хрень, которую я лично и слушать бы не стал... Причем я сделал такую же хрень за 3 часа и выставил - представьте - её купили! Похоже я ничего в музыке не понимаю...

5.Делаю именные караоке клипы на праздники, записываю демки новоиспеченным вокалистам (часто приходится тюнить 80% материала, т.е. человек практически без слуха - но вытягиваем и записываем за небольшую плату. Более охотно и часто бесплатно работаю с талантливыми людьми, но это не заработок..

ВЫВОД: я наверное в свои "за 50" не созрел для заработка крупных денег или где-то в душе у меня нет в этом потребности (к огорчению жены)

"""2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве""" - блин буду, не смотря на моё социалистическое счастливое детство космонавтом быть не хотел, а перепродажу считал всегда спекуляцией, хоть и не осуждал людей, которые этим занимались. Очень уважал "теневиков - производственников" - люди могли наладить логистику, производство и при этом не светится!

Я лично знаю 10 человек которые занимаются тем, что зарабатывают огромные деньги. Но у меня нет зависти к ним, в чем-то мне их иногда жалко - люди имея кучу бабок не могут принадлежать себе, не могут бросить все и смыться на месяц даже в Турцию, даже на отдыхе они работают. Может мне это только кажется?

А вот людей, которые работаю в кайф и при этом зарабатывают очень прилично - мало. Это наверное самые счастливые люди!

ТЕПЕРЬ ПРО ВЫХОДНЫЕ: у меня всегда есть дела для смены вида деятельности (живу в собственном домике с небольшим участком) - как говориться: "хочешь - жни, а хочешь - куй, всё равно получишь..." Но подтверждаю, вскопав сотки три возникает огромное неистребимое желание бросить все сельское хозяйство и с удовольствием засесть за комп для безотрывной и тщательной верстки сайта.
Завтра НЕ РАБОЧИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК - Всем здоровья и процветания!

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
Возвращаясь к игре в шахматы, заметил, что играю совсем плохо... в 10-11 классе играл прям отлично, сейчас очень плохо))
Но это всё моё оценочное суждение, что, полагаю, тоже не супер:rofl:

Альберт73

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Отдохнул, готов двигаться дальше. ))

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
Полностью согласен !
Понял еще главное чтоб отдых был не лежа на кровати,а просто сменить деятельность(переключиться на другое)
:dance4:

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Пишу, как было у меня :pleasantry:

Так как работа менеджера представляет собой 7 дневную рабочую неделю, спустя 2 месяца хардкорной работы я в прямом смысле этого слова "выгорел".
Сначала меня тошнило от Авито, Юлы, проксей, аюи и прочих штук, а потом я просто лег "Лениным" в больницу с температурой 39... Что было?
Денег ДО?%!-Здоровья НИ№%(прошу прощения за сленг быдлюка с села), но это на самом деле было так.

Пока лежал в больнице, начал анализировать, что где и как можно и главное НУЖНО оптимизировать, что б моя работа занимала гораздо меньше времени и оставалось время элементарно на КРЕПКИЙ сон(это я молчу про время, которое важно уделять родным и близким).

Так вот, думал думал и придумал *Bingo*!
1. Незамедлительно нашел 2 менеджеров в офлайне, работают они на удаленке, но за любой косяк могу приехать и отвесить леща:)))))(плюс цены на их работу ниже форумских на дикое кол-во %)
2. Разобрал по этапам все проекты, над которыми работал, часть делегировал(где-то постинг, где то подготовка материалов), часть оставил себе и определил временные рамки.

Тут вроде бы, должно было быть все окей, и должно было найтись время на отдых. От части это так, НО!... Я постоянно думал о работе, 24/7. Что думаете? Заболел второй раз(благо в этот раз все обошлось без больницы, повалялся дома пару дней и как новенький снова в бой)

И вот только после второго моего "падения в бездну бессилия" назовем это так, я оптимизировал свое время так, что появилось время на отдых. Верней нет, просто пришло осознание того, что нужно отключить голову, и перестать тотально контролировать вообще ВСЕ!

Как итог:

1. У меня появилось время на родных и близких людей. Ценю это, как никогда прежде
1.1 Улучшилось общее самочувствие, я начал больше улыбаться, замечать вокруг себя прикольные штуки
2. Вернулся ДИКИЙ интерес к моей работе(я испытал даже большую эйфорию, чем когда только начинал заниматься менеджерством)
3. Появились новые проекты в направлении менеджерства
4. Я стал больше зарабатывать
5. Начал инвестировать(небольшие суммы, не в самые надежные проекты, но как факт)
6. Я стал ЕЩЕ БОЛЬШЕ зарабатывать

P.S: Пардон за мой Французский!

Всем желаю больше отдыхать, и не забывать про закон Парето!

*Джон, спасибо за заправку, это гениально!
Прям красавчик, респектую!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Последнее время вроде стараюсь периодически выключатьсяна выходные, но клиенты ж все равно пишут и звонят каждый день, в не зависимости от дня недели, поэтому все таки сложно как то. Может если бы денег хватало, тогда бы можно было выключать телефон на выходные, но пока никак.

Хотя все равно работаю над этим, уже энное количество времени, так сказать дорогу осилит идущий, гавное правильно выбрать направление

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,530
Супер! Так и сделал. Субботу устроил короткий день. Воскресенье не каких работ. Хотя очень трудно остановиться
По выводам с прошлой недели и по разгону на этой неделе. Не успел отписываться. Наверстаю
-----------------------------
Взял супер интересный заказ в понедельник и очень сильно в него втянулся. С этим заказчиком разговаривал в начале марта. Подумал что ему дорого. А он оказывается кастинг проводил))) Я уже набрал заказы по воротам и заборам до конца апреля. Предоплату уже взял. А этот в воскресенье звонит, давайте делайте, я заплачу больше. Этим клиентам предложите такую скидку, чтоб подождали, я компенсирую. В понедельник встретился с ним очень долго обсуждали его заказ - это станки. Все нюансы, как что работать должно. В конце беседы насыпал денег без договора, без расписок и прочей мутатени. Говорит: "Вижу вы глупостей не наделаете. Переключитесь полностью на меня. Сделайте мне за месяц 3 станка для обработки камня, бабки не вопрос."
У него станки круглосуточно работают маленькие, в три смены, пацаны пилят и галтуют дикий камень, складывают на поддоны. и раз в сутки приезжают грузовики с манипулятором. Забирают по 8 паллет и еще хотят. Он клиентов в очередь ставит. Причем смотрю на его клиентов, а это люди с деньгами. Машины заказчиков такие, меньше чем за лям не появляются. Короче спрос превышает предложение. Вот он и готов любые бабки платить лишь бы оборот увеличить. Фоток где то наделал станков этих новых, больших. каждый по 1 тонне камня должен ворочать!!! По фоткам делаем.

Его бизнес - смотрю тема интересная. Можно тоже под шумок такое сделать))) Прям с интересом смотрю, что происходит на производстве. На клиентов Новая ниша какая то. Он реально первый кто это делает у нас.

Кризис. Цены растут. Кошмар. - Ага. Расскажите. Его работой грузят. Он нас. Такой круговорот!
Еще люди активизировались, которым замеры делал в начале марта и в феврале. Мол в апреле им сделать ограждения срочно.
Это как с глобальной скупкой гречки. Телевизоров и холодильников.

Но не в этом суть. А в том, что работа интересная - Станкостроение. А тут еще, как раз тема проходит про ЭНТУЗИАЗМ

Сегодня поставил будильник на 14:50, чтобы уйти из мастерской в 15. Ели себя заставил оторваться от работы.)))

Так же по итогам недели. Старался не перетруждаться. Работать равномерно.

Вообщем ГАШУ СЕБЯ!!!

:beach: _ Мое воскресенье

Это моя главная проблема. Работаю над этим
Прикольно . ) А чё за тема такая с камнем? Типа облицовочного что-ли ? Или куда его использовать?

Чичь-марино

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Рок-н-ролл!)

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Последнее время вроде стараюсь периодически выключатьсяна выходные, но клиенты ж все равно пишут и звонят каждый день, в не зависимости от дня недели, поэтому все таки сложно как то. Может если бы денег хватало, тогда бы можно было выключать телефон на выходные, но пока никак.

Хотя все равно работаю над этим, уже энное количество времени, так сказать дорогу осилит идущий, гавное правильно выбрать направление
Если в объяве указано, чтоб в выходные не звонили, то почему бы и не выключать телефон?

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой всё особое, своё,
И нет планет, похожих на нее.

А если кто-то незаметно жил
И с этой незаметностью дружил,
Он интересен был среди людей
Самой неинтересностью своей.

У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
Но это все неведомо для нас.

И если умирает человек,
С ним умирает первый его снег,
И первый поцелуй, и первый бой…
Все это забирает он с собой.

Да, остаются книги и мосты,
Машины и художников холсты,
Да, многому остаться суждено,
Но что-то ведь уходит все равно!

Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?

Что знаем мы про братьев, про друзей,
Что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
Мы, зная всё, не знаем ничего.

Уходят люди… Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется
Опять от этой невозвратности кричать.

Евгений Евтушенко,
1961 г.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Надо межгалактический внутрифорумный турнир устроить)
Ну почему же нет... Можно и межгалактический турнир забабахать. Позаимствуем у ВВП его гидрокостюм, с которым он посещал Коммунарку. В такие же одежды приоденемся, и вуаля я с какой-нибудь Альфа-Центавры, кто-то с Андромеды и т.д, и т.п. ;)

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356

Leska

Member
FXсoin
57
Которые выходные обещаю себе поработать и не выполняю обещание. Не включаю компьютер, телефон беру в руки крайне редко. Занимаюсь домом, прогулками, семьей.

4erep

Руслан
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,591
Прикольно . ) А чё за тема такая с камнем? Типа облицовочного что-ли ? Или куда его использовать?
Да делают облицовочный, декоративный камень из булыжников, которые валяются под ногами, грубо говоря

ZIlnur

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
Гуд!
В выходные по субботам баня, игры с детьми, вылазка куда-нибудь (сейчас полно мест).

У меня знакомый программист. Очень сильный и погружаемый в тему. Он нашёл для себя метод перезагрузки - скалолазание.

Бывают дни, когда халтура появляется, которую делаю либо в выходные, либо ночью - и неделя ооочень плохая. Есть конечно методы быстрого восстановления, но это для экстренных случаев, потом всё равно нужно восстановиться.

Ещё думаю, что стареть начал )

Нашёл очень прикольный метод долгой работы, при этом не устаёшь. Но это не тут.

ostor

Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
875
Все время делаю так в последние полгода.
Точнее что делаю?
Работаю с Пн-Пт (иногда в выходные не более 2-3 часов за ПК, если уж очень нужно).
Как отдыхаю:
Полностью переключаюсь на другой вид деятельности, я могу:
1. Искать чертежи и вдохновение на пинтересте для идеи что-то сделать своими руками. Потом пишу смету и бегу покупать материалы и расходники (если чтото сложное, то это уже несколько недель может растянуться, а если на дольше ....уф... могу не сделать :) )
2. Заниматься ремонтом в доме. Внутренняя отделка. Пока прокладываю провода и обшиваю веранду. Параллельно придумываю как все провести и сделать освещение 12В, куда разместить контроллеры и как буду управлять все с помощью смартфона или планшета. Куда поставить планшет и под него зарядку. Куда поставить антену для уверенного приема 4G, как изготовить под него кронштейн, куда и как красиво завести провода... Как подвести освещение к забору и на фасад, как сделать домофон на калитку и открывать с помощью пульта и т.д...
3. Еще могу поехать найти около деревни спиленное дерево, распилить его бензопилой и придумать ...чтоже из него такое сделать? Стол на веранду? Светильник светодиодный, светильник на фасад декор-ствол, или столешницу под раковину в ванную, или же даже саму раковину из дерева :) Идей дофига.
И реализация только в выходные.
4. Еще могу ничего не делать: курить кальян, смотреть в окно, разговаривать с соседями, бегать за собакой или она за мной....кататься на велосипеде, плавать на озере.
5. Готовить блюда в казане. И снимать ролики.
6. Или сделать фотоссесию товаров.

Обычно в понедельник полный расслабон. Еле передвигаюсь, еле думаю, недосып... и начинаю разгоняться.

Но по графику пока не понятно, как я могу оценить свою эффективность на заданный день?

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Но по графику пока не понятно, как я могу оценить свою эффективность на заданный день?
Попробуй каждый день себя оценивать, и в итоге получится недельный график

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
449
Нету целей... или мечт нету... глобальных. Депрессия накрывает рваным одеялом, и кажется, что так будет всегда. Может, все-таки, не будет?...
Ушла думать.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху