Мы все учились понемногуВыходные очень странная штука - продуктивности мало, проходят молниеносно. Без плана жить неправильно. Планировать и работу и отдых. Как это оседлать... Пошел добивать то, что не доделал
Чему-нибудь и как-нибудь

Мы все учились понемногуВыходные очень странная штука - продуктивности мало, проходят молниеносно. Без плана жить неправильно. Планировать и работу и отдых. Как это оседлать... Пошел добивать то, что не доделал
Прям красавчик, респектую!!!Пишу, как было у меня
Так как работа менеджера представляет собой 7 дневную рабочую неделю, спустя 2 месяца хардкорной работы я в прямом смысле этого слова "выгорел".
Сначала меня тошнило от Авито, Юлы, проксей, аюи и прочих штук, а потом я просто лег "Лениным" в больницу с температурой 39... Что было?
Денег ДО?%!-Здоровья НИ№%(прошу прощения за сленг быдлюка с села), но это на самом деле было так.
Пока лежал в больнице, начал анализировать, что где и как можно и главное НУЖНО оптимизировать, что б моя работа занимала гораздо меньше времени и оставалось время элементарно на КРЕПКИЙ сон(это я молчу про время, которое важно уделять родным и близким).
Так вот, думал думал и придумал *Bingo*!
1. Незамедлительно нашел 2 менеджеров в офлайне, работают они на удаленке, но за любой косяк могу приехать и отвесить леща))))(плюс цены на их работу ниже форумских на дикое кол-во %)
2. Разобрал по этапам все проекты, над которыми работал, часть делегировал(где-то постинг, где то подготовка материалов), часть оставил себе и определил временные рамки.
Тут вроде бы, должно было быть все окей, и должно было найтись время на отдых. От части это так, НО!... Я постоянно думал о работе, 24/7. Что думаете? Заболел второй раз(благо в этот раз все обошлось без больницы, повалялся дома пару дней и как новенький снова в бой)
И вот только после второго моего "падения в бездну бессилия" назовем это так, я оптимизировал свое время так, что появилось время на отдых. Верней нет, просто пришло осознание того, что нужно отключить голову, и перестать тотально контролировать вообще ВСЕ!
Как итог:
1. У меня появилось время на родных и близких людей. Ценю это, как никогда прежде
1.1 Улучшилось общее самочувствие, я начал больше улыбаться, замечать вокруг себя прикольные штуки
2. Вернулся ДИКИЙ интерес к моей работе(я испытал даже большую эйфорию, чем когда только начинал заниматься менеджерством)
3. Появились новые проекты в направлении менеджерства
4. Я стал больше зарабатывать
5. Начал инвестировать(небольшие суммы, не в самые надежные проекты, но как факт)
6. Я стал ЕЩЕ БОЛЬШЕ зарабатывать
P.S: Пардон за мой Французский!
Всем желаю больше отдыхать, и не забывать про закон Парето!
*Джон, спасибо за заправку, это гениально!
Прикольно . ) А чё за тема такая с камнем? Типа облицовочного что-ли ? Или куда его использовать?Супер! Так и сделал. Субботу устроил короткий день. Воскресенье не каких работ. Хотя очень трудно остановиться
По выводам с прошлой недели и по разгону на этой неделе. Не успел отписываться. Наверстаю
-----------------------------
Взял супер интересный заказ в понедельник и очень сильно в него втянулся. С этим заказчиком разговаривал в начале марта. Подумал что ему дорого. А он оказывается кастинг проводил))) Я уже набрал заказы по воротам и заборам до конца апреля. Предоплату уже взял. А этот в воскресенье звонит, давайте делайте, я заплачу больше. Этим клиентам предложите такую скидку, чтоб подождали, я компенсирую. В понедельник встретился с ним очень долго обсуждали его заказ - это станки. Все нюансы, как что работать должно. В конце беседы насыпал денег без договора, без расписок и прочей мутатени. Говорит: "Вижу вы глупостей не наделаете. Переключитесь полностью на меня. Сделайте мне за месяц 3 станка для обработки камня, бабки не вопрос."
У него станки круглосуточно работают маленькие, в три смены, пацаны пилят и галтуют дикий камень, складывают на поддоны. и раз в сутки приезжают грузовики с манипулятором. Забирают по 8 паллет и еще хотят. Он клиентов в очередь ставит. Причем смотрю на его клиентов, а это люди с деньгами. Машины заказчиков такие, меньше чем за лям не появляются. Короче спрос превышает предложение. Вот он и готов любые бабки платить лишь бы оборот увеличить. Фоток где то наделал станков этих новых, больших. каждый по 1 тонне камня должен ворочать!!! По фоткам делаем.
Его бизнес - смотрю тема интересная. Можно тоже под шумок такое сделать))) Прям с интересом смотрю, что происходит на производстве. На клиентов Новая ниша какая то. Он реально первый кто это делает у нас.
Кризис. Цены растут. Кошмар. - Ага. Расскажите. Его работой грузят. Он нас. Такой круговорот!
Еще люди активизировались, которым замеры делал в начале марта и в феврале. Мол в апреле им сделать ограждения срочно.
Это как с глобальной скупкой гречки. Телевизоров и холодильников.
Но не в этом суть. А в том, что работа интересная - Станкостроение. А тут еще, как раз тема проходит про ЭНТУЗИАЗМ
Сегодня поставил будильник на 14:50, чтобы уйти из мастерской в 15. Ели себя заставил оторваться от работы.)))
Так же по итогам недели. Старался не перетруждаться. Работать равномерно.
Вообщем ГАШУ СЕБЯ!!!
_ Мое воскресенье
Это моя главная проблема. Работаю над этим
Если в объяве указано, чтоб в выходные не звонили, то почему бы и не выключать телефон?Последнее время вроде стараюсь периодически выключатьсяна выходные, но клиенты ж все равно пишут и звонят каждый день, в не зависимости от дня недели, поэтому все таки сложно как то. Может если бы денег хватало, тогда бы можно было выключать телефон на выходные, но пока никак.
Хотя все равно работаю над этим, уже энное количество времени, так сказать дорогу осилит идущий, гавное правильно выбрать направление
НадоВозвращаясь к игре в шахматы,
Ну почему же нет... Можно и межгалактический турнир забабахать. Позаимствуем у ВВП его гидрокостюм, с которым он посещал Коммунарку. В такие же одежды приоденемся, и вуаля я с какой-нибудь Альфа-Центавры, кто-то с Андромеды и т.д, и т.п.Надомежгалактическийвнутрифорумный турнир устроить)
На chess.com играю иногда))Надомежгалактическийвнутрифорумный турнир устроить)
Да делают облицовочный, декоративный камень из булыжников, которые валяются под ногами, грубо говоряПрикольно . ) А чё за тема такая с камнем? Типа облицовочного что-ли ? Или куда его использовать?
Попробуй каждый день себя оценивать, и в итоге получится недельный графикНо по графику пока не понятно, как я могу оценить свою эффективность на заданный день?