Привет и Здарова всем))) Меня зовут Нур и я работаю на арабской компаний ССЕР(на вахте) Строим завод третьего поколения для Американской компаний TCO(TENGIZ CHEVRON OIL)
Занимаюсь за одно и продвижением и привлечением клиентов через инстаграм, есть свои люди в этой теме. Хочу испытать себя и в менеджерстве в Авито так как мне нравится заниматься услугой для людей и иметь стабильный доход) и кстати с парсером и анализом конкурентов я уже разобрался до вебинара
Джон прислал мне ссылку на парсер я просил отправить ссылку потому что непослышке знаю анализ конкурентов(опять же в привлечении клиентов без него никак) нужно анализировать аудиторию, конкурентов и т.д.
Сегодня первый день уроков, я был на вебинаре, все что сказано вроде понятно и уже сделана домашка но к сожалению Джон еще не открыл тему для проверки задании так что жду(хотел самым первым отправить домашку)
1. Понимание сути дублей на авито
Посмотреть видео по парсеру, попробовать
Найти 3 аккаунта с дублями, в свободном формате написать как они это делают
2. Написать 9 текстов на 3 тестовых товара (по 3 на каждый)
Выбрал товары: Шуруповерт, электромобиль, набор инструментов
3. Написать 3 заголовка на каждый текст и в итоге 27 заголовок
Посмотрим что будет дальше Всем удачи и пока
Занимаюсь за одно и продвижением и привлечением клиентов через инстаграм, есть свои люди в этой теме. Хочу испытать себя и в менеджерстве в Авито так как мне нравится заниматься услугой для людей и иметь стабильный доход) и кстати с парсером и анализом конкурентов я уже разобрался до вебинара
Джон прислал мне ссылку на парсер я просил отправить ссылку потому что непослышке знаю анализ конкурентов(опять же в привлечении клиентов без него никак) нужно анализировать аудиторию, конкурентов и т.д.
Сегодня первый день уроков, я был на вебинаре, все что сказано вроде понятно и уже сделана домашка но к сожалению Джон еще не открыл тему для проверки задании так что жду(хотел самым первым отправить домашку)
1. Понимание сути дублей на авито
Посмотреть видео по парсеру, попробовать
Найти 3 аккаунта с дублями, в свободном формате написать как они это делают
2. Написать 9 текстов на 3 тестовых товара (по 3 на каждый)
Выбрал товары: Шуруповерт, электромобиль, набор инструментов
3. Написать 3 заголовка на каждый текст и в итоге 27 заголовок
Посмотрим что будет дальше Всем удачи и пока