:crigon_04:
Немного комментариев.
Некоторые вещи сильно на вырост, и некоторые вещи подойдут реально только мне, и таким же людям.
Все эти циклы, отдых, замедления и ускорения.
Все это чертовски важно, если ты предприниматель.
Если ты на работе работаешь, то это все тоже крайне важно, и даст тебе огромное количество возможностей.
НО
Адаптируй под себя, я понимаю что не у всех есть возможность раз в 2-3 месяца куда-то ездить, но у каждого есть возможность раз в 2-3 месяца провести выходные вне дома.
Задачи сделать идеальный вебинар для ВСЕХ не было, и быть не могло.
Я поделился своими наработками, и своим опытом в этой теме.
Только применение этих вещей позволило мне увеличить доход в 4 раза, просыпаться в 90 процентах случаев БОДРЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, крепко спать, и сильно меньше нервничать, а нервы как известно причина всех бед.
Я видел на каком-то сайте отзыв в стиле "Джон рекламировал айхерб", пффф, если вы живете с таким мироощущением, то вам не поможет никакой вебинар, вы не доросли еще до тех проблем, которые там обсуждались.
И если вам лет 20, то многие вещи тоже вам еще не нужны, я в 20 лет фигачил как ужаленный, при этом мог всю ночь где-то тусить, потом отоспаться и сутки проработать, сейчас я так уже не могу
В 20 лет это заслуга природы, не твоя.
И что будет дальше, ты сам увидишь.
Но хочу сказать - что это все прекрасно, жизнь вообще крайне интересная штука, со всеми ее причудами.
И только от нас зависит, как мы ее проживем, и что с нами будет потом.
Каждый день мы можем делать какой-то шаг для улучшения себя, ну или шаг в сторону саморазрушения, что тоже иногда вполне забавно.
Одним словом - каждый сам решает, как жить.
Я пробовал по разному, систему сегодняшнего дня я вам выложил полностью.
Что вы возьмете с собой - это уже ваша жизнь, и ваше дело.
И еще - если вы работаете на работе, и при этом это не приносит вам счастья - желаю как можно быстрее найти себя в чем-то другом, и обрести настоящую свободу!