• Гость, Хорошего тебе дня!

⚙️ Oblako_grez Тема для тестирования: Услуги эвакуатора (если вы в поиске авитолога - читайте пост знакомство)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

oblako_grez

Бизнес Империя 2024
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
FXсoin
3,693
пост знакомство.jpg

Готова взять ваш товар или услугу для продвижения на Авито.

Условия:

- рекламный бюджет (полная прозрачность расходов)
- 10 тыс бонус по факту выполнения + развернутый отзыв.

Гарантии:
- отработка по вашей теме всего процесса обучения с 100% выполнением домашних заданий.

Что включает в себя тестирование вашей темы или услуги в процессе обучения:
- разберу ваш продукт, проанализирую его спрос на площадке, проведу анализ конкурентов и варианты попадания в топ-выдачу с минимальными расходами
- создам и настрою рекламную компанию для продвижения (дизайн, текст, видео)
- рассчитаю первичные затраты на рекламный бюджет и запущу продвижение
- проведу анализ рекламной компании и дам рекомендации для дальнейшего продвижения (с моим участием или самостоятельно)
Отчеты формирую в виде выводов с четкими пояснениями. Информацией с целью показать как много сделано не заваливаю, общаюсь лаконично и по существу.

Кратко обо мне и моих качествах ниже

Я Татьяна или oblako_grez

Живу на два города Новомосковск/Москва. Действующий предприниматель. В прошлом с нуля запускала мебельное производство, был магазин, текущая сфера - посредник рынка "Садовод".
Меняются обстоятельства жизни и просят изменений в профессиональной деятельности. Как удавалось многое другое, надеюсь, буду полезна и как авитолог.
Навыки: умение концентрироваться на поставленной задаче и доводить ее до конца, аналитический склад ума с высоким IQ, люблю работать с массивами информации. В работе педантична и это не про раскладывание карандашей в ряд, а про умение четко и в срок выполнять рутинные задачи. Я не исчезну с горизонта внезапно и если отчет по выполненной работе запланирован на раннее утро воскресенья, значит и будет сделан точно к этому времени. Я никогда не опаздываю. В моей работе это всегда помогало.

Контактные данные:
Telegram
https://t.me/oblako_grez
Телефон 89999785203

oblako_grez

Бизнес Империя 2024
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
FXсoin
3,693
Выбранная тема для тестирования: услуги эвакуатора.
Число автомобилей на дорогах растет и напрямую влияет на повышение спроса на услуги эвакуаторов. Никто не застрахован от таких ситуаций, как авария, техническая неисправность или неудачная парковка и одним из вариантов решения случившихся проблем является вызов эвакуатора.
В услуги эвакуации входят различные варианты: от стандартных эвакуаторов до специализированных машин для транспортировки легковых автомобилей, грузовых автомобилей и мотоциклов.
Рост рынка требует новых решений по повышению продаж услуг эвакуатора, автоматизации действий, повышению конкурентности, минимизации рутины и служит поводом для привлечения авитолога.

oblako_grez

Бизнес Империя 2024
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
FXсoin
3,693
подбор ключевых слов.jpg
Отрабатываем ключевые слова по теме: Услуги эвакуатор без дополнительного оборудования (манипулятора).
Анализируем раздел: Услуги эвакуатора
Гео: Москва
Количество объявлений в выдаче: 1509

Было проанализировано более 300 ключевых запросов. Наша задача выделить из них топ 10 соответствующих характеристикам:
1. Высокочастный запрос в Wordstat (устоявшееся словосочетание)
2. Среднечастный запрос Авито (бодаться с топами в выдаче по основному ключевому слову - бесполезная задача, нам нужно выделить среднечастотные популярные запросы с устоявшимися словосочетаниями по которым мы можем попасть в топ по выдаче).
3. Отследить распространенные слова, которые используются в каждом объявление "недорого", "цена", "рассчитать" выдача по которым соответствует максимальной в разделе.
4. Убрать словосочетания, по которым Wordstat показывает высокое количество запросов, но которые мы не сможем использовать в название, например: "номер телефона", "авито эвакуатор", учитываем, что их можно будет позже использовать в тексте, если выдача Авито по ним дает хорошие цифры (авито эвакуатор - 182, эвакуатор номер телефона - 151).

Среднечастотные запросы Авито: выдача 400-900 в которых мы можем посоревноваться:

Формулировкакол-во запросов Wordstatкол-во в выдаче Авитопросмотры ТОП-10 за суткиновые объявления за сутки
эвакуатор 2416298831018
круглосуточный эвакуатор88758591834
эвакуатор дешево153036531524
заказать эвакуатор67435971554
вызов эвакуатора2880520834
вызвать эвакуатор машин12174931295
эвакуатор рф11094902074
эвакуатор срочно10704451014
эвакуатор платформа4484414655

До движухи по продажам осталось

Последние сообщения

Сверху