kosaka
Banned
Привет, пупсики!
Как ваша товарка поживает?
Как трафик?
Как Авито с Юлой?
Как результаты в целом?
Устали? Наверняка.
Каждый по своей причине.
Но одна из них - отсутствие развития.
Долбим Авито, долбим один товар, долбим одну и ту же рекламу. Эффективность падает, силы падают, а прироста нет.
Но это не главное.
Неоднократно повторяла, что многие застревают на одной банальной истине:
Если привлекать клиента всегда на 100% усилий с нуля — это ни к чему не приведет.
О чем я?
О том, что вы не заботитесь и не думаете о повторных продажах, клиентской базе, способах монетизации, приросте социального капитала, который помогает приводить целевой бесплатный трафик за счет взращивания личного бренда или бренда вашей компании.
И Джон дает крутой материал по этой теме - все знают.
Вот только есть одно НО - нет сил и времени.
- Как я могу сейчас пойти и создать паблик, когда я еле успеваю доставить товары?
- Как я могу подключить новый источник, когда у меня постоянно ручные подсчеты всего и вся и физически переключиться, и разорваться не могу?
А еще, для особо продвинутых, зависть от того, как Прометея раздают направо и налево маленьким пабликам или рекомендации работают у других лучше, чем у тебя….мурр.....
И даже тут есть одно НО. Да, можно включить рекламу и погнали. Вот только:
- люди не остаются
- не покупают
- не подписываются
- или превращаются в глухих подписчиков...
Вот только клоуном становится никто не хочет - ведь это куча энергии, сил, денег и времени надо, чтоб расплясывать перед своими подписчиками, и чтобы охват рос....
И что мы в эти моменты все делаем?
Правильно, мы идем за знаниями. Хаваем, хаваем, еще боооольше. Больше секретов из СММ, таргета, трафика, продаж и т.д.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ! ОМН ОМН ОМН!
И еще меньше времени...... на изучение, работу, внедрение….
Вот только задумывались ли вы о том, что причина кроется в другом?
Все мы пытаемся прыгнуть выше головы с тем, что есть. Потратить те ресурсы, которых у нас нет - время.
Только когда растешь понимаешь, что важнее денег - время. Это даже не курица и яйцо и спорить тут не о чем.
И задачей каждого остается в корне только одна - добыть себе времени, чтобы сделать больше, чтобы в целом успеть сделать то, что есть, чтобы расшириться или наладить...
Для каждого свое.
Но вот вопрос в том, как это сделать?
Вжуха то не существует... Как как... делегирование, автоматизация, оптимизация.
И если с делегированием все печально для многих - потому что это почти самое дорогое из вариантов.
Человеческий фактор, зарплаты, задачи, инструкции, это ж в целого руководителя превратиться надо.
То с двумя другими вариантами все достижимо даже для неопытных.
Оптимизация вещь хорошая, в умелых руках. Если соблюдаешь в этом плане баланс - все выходит шикарно. Но сегодня речь не об этом. Точнее частично.
Автоматизация. Святая святых. Делать автоматом то, что делаешь постоянно ручками.
Жмякаешь кнопку и все работает, все само считает, все само отправляет...
Уруруру, а когда целые бизнес-процессы так реализованы и все "работает само". Не в этом ли счастье?
Когда тебе остается только творить! Идеи, стратегию и контролить это все.
И самое то интересное, что применять это можно везде, даже в жизни и быту.
- Нужно тебе считать по-особому кассу и склад - да пожалуйста.
- Нужно тебе рулить своим пабликом, удалять собачек, считать по особому статистику, вовлекать людей и т.д. - тоже можно.
- Нужно тебе связать твою кассу с панелей управления пабликом - тоже возможно.
- Нужно уметь создавать собственные инструменты для СММ, работы и т.д…
Да, звучит слишком приторно... Такое не бывает. Или бывает?
Да, даже если и бывает, то у тебя наверно сейчас режим "не могу, у меня лапки" и хочется спрятать голову в песок от количества того, что надо сделать, чтобы у тебя все заработало как надо и когда-нибудь освободилось время....
Так и хочется спрятаться в окоп... И метать оттуда гранатки, защищаясь.
Так в чем же дело? Гоу в ОКОП! https://vk.com/wall463479_1501
Эксклюзивно для форума Джона:
по промокоду ДжонЗеБестНоМыВОкопе:
20% на покупку всех миссий сразу.
10% при покупке меньше количества.
Обязательное условие - репост с сопроводительным текстом.
Если есть вопросы - задавай в этом топике, отвечу.
P.S.: Микропартнерская программа: приведи друга и получи 20% за каждого.
P.P.S.: Отличия от раздела на форуме по некодингу есть. Громадные. Этого материала в этом разделе не будет. Общая только базовая техническая часть.