БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

• Автор темы Автор темы Numi
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
ой, я в таком приятном возбуждении, что началось Авито 17.
Я все же очень коллективный пирожок, так люблю все делать вместе))

ой, я в таком приятном возбуждении, что началось Авито 17.
Я все же очень коллективный пирожок, так люблю все делать вместе))
Аналогично)
Первую домашку прямо с утра сел делать :biggrin:

Ну во первых, я загуляла.

Нет, я конечно в целом стараюсь планировать год так, чтобы летом больше отдыхать, а зимой сидеть на попе ровно и работать, но все же баланс какой-то должен быть.
Поэтому надеюсь вернуться в более-менее рабочий режим (мой рабочий режим никак не связан с основной работой, работать на ней я могу и в парке и в кровати и с вдохновением и без).

У меня дней 10 жила подружка, которая редко прилетает в Россию, поэтому сон ушел на второй план и режим полностью поехал.
Поэтому сейчас первым делом восстановила сон. Мои часы говорят, что я выполняю свою норму активностей. Походила на массаж. Ну и в целом чувствую себя огурцом.

Осталась еще неделька и будут летние каникулы в школе и это каааааайф. Никаких домашек, никаких утренних сборов, никаких - "Даняяяяяя ложись спаааааать"

Поэтому:
  1. Планирую быть на всех вебчиках на этой неделе.
  2. Планирую выложить кучу всего на Авито в рамках расхламления (у меня вообще есть ощущение, что мне на Авито только одна дорога - вечное расхламление, это идет лучше остального, ахахахах)
  3. Плюс, пока есть на это энергия, решила еще раз занырнуть в Пинтерест. Опять сто лет туда ничего не выкладывала, а пуши с лайками и комментами идут)
Из нового опыта:

1) Получила целую коробку косметоса из Кореи. Ждала ее почти полтора месяца, но оно того стоило! Девааааачки!! Короче, это просто праздник какой-то! За 20 тыс я получила столько всего, что даже думаю может что-то продать, тк на одно лицо столько не нужно. Плюс аппарат медикьюб. И это все входит в двадцадку. Девочки, кто любит корейские нишняки, пишите в личку, расскажу что где как заказать и будет вам тоже радость)

2) Сходили с Данькой на диагностическое занятие по программе, где прокачивают именно софт скилс деткам.
Мне очень зашло все, кроме агрессивного маркетинга, поэтому программа топ, но место буду искать другое.
Я по своего ребенку чувствую, что ему нужно. И мне кажется, что в целом любому ребенку это будет полезно.

Мы очень много говорим с Даней, обсуждаем и школу и девчонок и учебу и маркетинг и все на свете, но мама это мама. А там программа построена на то, чтобы научить выстраивать границы в школе/кругу друзей, прокачивать проактивность, ораторское мастерство, критическое мышление и прочее-прочее.

Из забытого старого:

1) Сняла много видосов и с парфюмом и с распаковками и что-то там еще. Но оно все НЕДОСТАТОЧНООООООО хорошо.
На самом деле, как меня выматывает это недостаточность, заебала, честное слово.

Но! когда ты 15 лет работаешь в медиа, муж у тебя режиссер монтажа и ты знаешь, как это должно быть, делать по другому это больно. Но делать так как нужно, еще больнее, тк это совершенно другой уровень включенности, времени, бюджетов. Я то это делаю между основной работой, борщом, домашкой, духами и всякими мелочами.
Короче, тут остается либо забить вообще, либо выдавать как есть, и возмоооожно, со временем, что-то улучшать. Ладно, посмотрим.

2) Я тут решила перестать пользоваться ВБ. Не знаю, может я брежу, но мне как-то больно и не справедливо за продавцов. Может я потыркаюсь и вернусь обратно, а может просто стану меньше потреблять)) Ведь не зря, у меня всегда есть чем расхламиться, ахахах.

Ну и стала носить наличку и за массаж, овощи и всякие услуги у небольших предпринимателей платить наличкой. Мне не сложно, а им приятно.

Такие дела. Пока-покааааа :biggrin:

Последние сообщения

Назад
Сверху