БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Numi

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,543
Восстановила я доступ к своему сайту, зашла тут всякие плагины обновлять со-се и так мне уже не хочется идти какой-то там парфюм фоткать, объявление выкладывать и вот это все :biggrin:

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,543
А вы вообще знали, что Клод даже в бесплатной версии - https://claude.ai/ рисует векторную графику, по слоям, вот это все.
Я сегодня прямо офигела

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,543
У меня опять появились мысли, что я недостаточно чего-то делаю.

Дело в том, что я могу делать очень много всего и еще параллельно и постоянно быть в каких-то процессах, но результата у этого процесса может не случится. Ну вот так.

Поэтому я завела себе заметку, где каждый день фиксирую именно то, что СДЕЛАЛА, а не просто делала.

Пока нравится, но это только второй день. Буду наблюдать, не возрастет ли от этого моя тревожность еще больше;)

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,543
Сижу сейчас снимаю контент по парфюму, выкладываю объявления, что-то там планирую и вдруг ТАКОЕ поняла.

Ща расскажу.

Есть две темы, которые я люблю, это психология и парфюм.
Ну я много чего люблю, но вот этим, я буду предположительно готова заниматься и на условной "пенсии".

И вот сейчас копаюсь в куче парфюма, все вкусное, все красивое, мне прямо так нравится, сижу наслаждаюсь одним словом. И тут думаю, окей, я хочу "потом" этим заниматься, но как я буду это делать, если это товарка, а я не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes:) сидеть на месте, и все же надеюсь, что смогу пожить во многих местах, о которых мечтаю.

Уже как бы минус идея.

Дальше я вспомнила, как году в 2019 примерно, я была очень уставшая и говорила - "Хочу рисовать голых женщин и пить вино, а не вот это вот все".

Ну и что вы думаете, во время своего "перерыва", я реально имела время и возможность стоять перед мольбертом с бокалом вина и рисовала этих женщин.
Оказалось, что вина я выпить много не могу, а потом мне его и вовсе запретили. А рисовать мне стало скучно буквально на 2-3 картине.
А ведь я могла прожить еще 10-15-20 лет с мыслью, что я мечтаю именно об этом.

Короче, мой вывод такой, если вы о чем то мечтаете, типо вот когда-нибудь, я буду так, я буду то, попробуйте каким-то образом это попробовать сейчас, чтобы в итоге не оказалось, что 20 лет вы мечтали о чем-то совершенно пустом или непригодном для себя.

А я пошла дальше снимать свои флакончики)

Pilot

Старлей
Бизнес Империя 2026
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,201
Сижу сейчас снимаю контент по парфюму, выкладываю объявления, что-то там планирую и вдруг ТАКОЕ поняла.

Ща расскажу.

Есть две темы, которые я люблю, это психология и парфюм.
Ну я много чего люблю, но вот этим, я буду предположительно готова заниматься и на условной "пенсии".

И вот сейчас копаюсь в куче парфюма, все вкусное, все красивое, мне прямо так нравится, сижу наслаждаюсь одним словом. И тут думаю, окей, я хочу "потом" этим заниматься, но как я буду это делать, если это товарка, а я не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes:) сидеть на месте, и все же надеюсь, что смогу пожить во многих местах, о которых мечтаю.

Уже как бы минус идея.

Дальше я вспомнила, как году в 2019 примерно, я была очень уставшая и говорила - "Хочу рисовать голых женщин и пить вино, а не вот это вот все".

Ну и что вы думаете, во время своего "перерыва", я реально имела время и возможность стоять перед мольбертом с бокалом вина и рисовала этих женщин.
Оказалось, что вина я выпить много не могу, а потом мне его и вовсе запретили. А рисовать мне стало скучно буквально на 2-3 картине.
А ведь я могла прожить еще 10-15-20 лет с мыслью, что я мечтаю именно об этом.

Короче, мой вывод такой, если вы о чем то мечтаете, типо вот когда-нибудь, я буду так, я буду то, попробуйте каким-то образом это попробовать сейчас, чтобы в итоге не оказалось, что 20 лет вы мечтали о чем-то совершенно пустом или непригодном для себя.

А я пошла дальше снимать свои флакончики)
Я долгое время думал, что просто совпадение или везение. Но вот же реальные примеры есть.
Мысли матереализуются и надо аккуратно думать, а тем более рисовать в голове визуализация это вообще окно в будущее.
Какое было прекрасное время для тех кто родился в 70х, в нас было заложено жениться, дети, посадить дерево, построить дом (квартиру) и это все у меня получилось, не скажу быстро женился только в 29 лет и там как в ускоренном кино, в 37 лет мог бы уйти на пенсию.
Дальше черти(фильмы, реклама) так сказать намутили, и тоже голые женщины в голове ( хорошо к вину не было тяги), чуть без семьи не остался, целый год был в отпуске.
Мост через визуализацию реально работает просто много шума вокруг и не получается поймать нужную картинку и правильное направление.
А еще сегодня услышал, что наша жизнь это игра с множеством отвлекающих сюжетов, которые затягивают нас отвлекая от настоящего так еще затаскивает в чужой сценарий.
Мне твоё упорство тоже надо работать.
Ладно ушёл.
Надо что-то у себя написать точку А поставить в БИ26, а рука не поднимается.

Вложения

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,543
Дальше черти(фильмы, реклама) так сказать намутили, и тоже голые женщины в голове ( хорошо к вину не было тяги), чуть без семьи не остался, целый год был в отпуске.
Мне кажется, что каждый человек в какой-то момент попадает в плюс-минус такую ситуацию. Ну т.е как будто невозможно прожить всю жизнь и идти ровненько и не ошибаться и не останавливаться и не делать ошибок и не терять смысл.
По крайней мере, в моем близком окружении, все так или иначе что-то подобное проходили и мне кажется это совершенно нормально.

Надо что-то у себя написать точку А поставить в БИ26, а рука не поднимается.
Конечно нужно написать! Не обязательно сразу что-то глобальное супер-крутое. Иногда можно просто начать, а дальше посмотреть как будет.
Если потом передумаешь - просто перепишешь!;)

Последние сообщения

Сверху