Сижу сейчас снимаю контент по парфюму, выкладываю объявления, что-то там планирую и вдруг ТАКОЕ поняла.
Ща расскажу.
Есть две темы, которые я люблю, это психология и парфюм.
Ну я много чего люблю, но вот этим, я буду предположительно готова заниматься и на условной "пенсии".
И вот сейчас копаюсь в куче парфюма, все вкусное, все красивое, мне прямо так нравится, сижу наслаждаюсь одним словом. И тут думаю, окей, я хочу "потом" этим заниматься, но как я буду это делать, если это товарка, а я не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу

) сидеть на месте, и все же надеюсь, что смогу пожить во многих местах, о которых мечтаю.
Уже как бы минус идея.
Дальше я вспомнила, как году в 2019 примерно, я была очень уставшая и говорила - "Хочу рисовать голых женщин и пить вино, а не вот это вот все".
Ну и что вы думаете, во время своего "перерыва", я реально имела время и возможность стоять перед мольбертом с бокалом вина и рисовала этих женщин.
Оказалось, что вина я выпить много не могу, а потом мне его и вовсе запретили. А рисовать мне стало скучно буквально на 2-3 картине.
А ведь я могла прожить еще 10-15-20 лет с мыслью, что я мечтаю именно об этом.
Короче, мой вывод такой, если вы о чем то мечтаете, типо вот когда-нибудь, я буду так, я буду то, попробуйте каким-то образом это попробовать сейчас, чтобы в итоге не оказалось, что 20 лет вы мечтали о чем-то совершенно пустом или непригодном для себя.
А я пошла дальше снимать свои флакончики)