Расскажу немного о том, что со мной реально происходит в последнее время.
Может кто-то из стареньких помнит, как пару лет назад, еще с мелким Данькой (сейчас уже большой парень - 4,5г, а началось все за пару месяцев до него) я копалась в своей мелкой товаркой, делала безумные сетки - в основном юла и инста и думала, что бессмертна.
Оказалось, что нет.
Сил хватило на 4 года и начиная с октября этого года я просто охуела. Те все мои эксперименты, начиная от "я все буду делать сама" до "спать по 4 часа это ок" закончились тем, что с октября 2020 до вот июля 2021, те вот уже 9 месяцев я не могу собраться из разобранного состояния.
Это при том, что уже пол года у меня есть девочка, которая следит за тем, сколько я работаю, как сплю, кушаю или нет, когда мне пора отдохнуть, когда помедитировать, когда позитивно подумать, как составить план на след год/три месяца/месяц/неделю/день чтобы все сошлось и вот это все. Теперь я работаю до 6 вечера, имею выходные (раньше у меня вообще не было выходных, их не было на столько давно, что я себя убедила, что они мне вообще не нужны). Но короче, пришла я к этому так поздно, что теперь мне это уже не помогает.
да, я работаю, веду проекты, заработок не просаживается, но как только я ставлю в план что-то дополнительное (новое), - я ложусь и болею месяц. И вот так с октября. Ну просто чтобы вы понимали, у меня нет каких-то хронических страшных болезней, я даже короной не болели ни разу за это время, мои анализы крови говорят, что все в целом ок. Только я вообще не ок.
И вот я сейчас пошла к Захарьяну на его "миллионы", смотрю как люди с восторгом говорят, как они будут не спать и ебошить до полусмерти, как Андрей подстегивает это все уверениями, как мы люто угорим итд. Я смотрю на это и во мне внутри что-то холодеет от мысли, что это опять повториться.
И про холодеет, это не для красного словца, я реально физически чувствую это)))
Вот такие вот дела.