От Джона Небольшое уточнение

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Джон, спасибо за разгонный модуль. Глаза открылись, начал выполнять действия, которых раньше боялся. Пришло понимание, что психологическое состояние - это прям очень важно! Перестал себя съедать за то что не делаю, то что на мой взгляд было нужно делать, а не сделал за день. Делаю понемногу, но каждый день. Стал по другому относиться к выходным. Уменьшил время использования телефона. В моем случае прям полезно-полезно все что ты дал в модуле. И странного я на самом деле не увидел, по мне так все расписано как надо. Сложность в применении. Ведь самое сложное, это работа над собой! Едем дальше)

"Быть благодарным за каждый бонус в твоей жизни и Высшие силы дадут еще больше!" На этом и живу. Важно не сойти со своей линии.

слушать более опытных легко, и даже соглашаешься с ними, мол да хорошая идея и все такое, но самое нелегкое - это пойти и сделать, как они тебе советуют, для меня по крайней мере
Вот и для меня тоже, но ото страх ошибки, а лучшее решение это идти на страх. Пошли, Паша, на свои страхи)

Последние сообщения

Назад
Сверху