• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Небольшое уточнение

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Дмитрий Лис

Авитология 5.0
FXсoin
2,533
Джон, спасибо за разгонный модуль. Глаза открылись, начал выполнять действия, которых раньше боялся. Пришло понимание, что психологическое состояние - это прям очень важно! Перестал себя съедать за то что не делаю, то что на мой взгляд было нужно делать, а не сделал за день. Делаю понемногу, но каждый день. Стал по другому относиться к выходным. Уменьшил время использования телефона. В моем случае прям полезно-полезно все что ты дал в модуле. И странного я на самом деле не увидел, по мне так все расписано как надо. Сложность в применении. Ведь самое сложное, это работа над собой! Едем дальше)

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
"Быть благодарным за каждый бонус в твоей жизни и Высшие силы дадут еще больше!" На этом и живу. Важно не сойти со своей линии.

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
слушать более опытных легко, и даже соглашаешься с ними, мол да хорошая идея и все такое, но самое нелегкое - это пойти и сделать, как они тебе советуют, для меня по крайней мере
Вот и для меня тоже, но ото страх ошибки, а лучшее решение это идти на страх. Пошли, Паша, на свои страхи)

Последние сообщения

Сверху