• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Небольшое уточнение

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Возможно, многие вещи в разгонном модуле тебе кажутся весьма странными, тебе кажется что это не про тебя и тебе сейчас никаким образом не поможет.

По-крайней мере, я именно так чувствовал себя раньше...
Я слушал людей более опытных, и я их не слышал. И понимаю, что сейчас многие вещи пройдут мимо твоего понимания, тут я надеюсь на то, что ты хотя бы попробуешь.
Я не понимал, мне казалось что они все сошли с ума, и обсуждают эти вещи просто от скуки, потому что денег у них очень много.

Я не понимал, зачем нужна энергия, почему они обсуждают чай, почему говорят про важность любви, гармонии в семье и прощении других людей. Как это влияет на количество денег в моем кармане?!
Я был самым главным скептиком, я думал что для того чтобы заработать кучу денег, мне нужно научиться лучше настраивать трафик, знать куда какую галочку поставить, понимать алгоритмы и все вот это вот...

Мне говорили "откажись от этого проекта", а я не слышал... как я откажусь, если мне деньги нужны?!
Мне говорили про важность управления собой, но я ведь самый умный, что я, собой не смогу управлять? Я же хочу другими управлять!!!
Как управлять другими, не умея управлять собой я еще не знал...

А потом я сам стал таким, в процессе поняв что чем выше поднимается человек, тем больше он изучает вещи далекие от бизнеса.
Энергия, управление собой, связь с семьей, помощь другим, психология, контроль своих привычек, правильное питание и контроль здоровья.
Удивительным образом для меня открылся новый мир, и это мир совершенно новых результатов!

После разгонного модуля в заправке в основном будут практические вещи (пошаговое создание онлайн бизнеса), но если ты начнешь для себя открывать мир саморазвития, то встретишь много интересного и непонятного, в том числе и в заправке.
Не спеши от этого отказываться, часто то что вызывает в начале отрицательные эмоции является тем, что вытащит тебя на новый уровень.

Люди такие интересные... кто-то от еды отказывается на 2 недели, попутно обретая столько энергии, что потом зарабатывает несколько десятков миллионов рублей.
Кто-то собирается в группы, и молчит несколько дней, попутно находя внутри себя ответы на все вопросы.
Кто-то по лесу гуляет и гениальную идею находит.

Мир интересный и многогранный, главное быть открытым и пробовать!
Говорить "это не для меня" легче всего, но если у тебя сейчас вот такие результаты, значит ты делаешь действия которые к этим результатам привели.
И эти люди делают... только действия у вас разные!

Говорить "это не для меня" можно только тогда, когда ты попробуешь! Как ты вообще определил, для тебя это или нет?
Я вот не знаю что мне подходит а что нет, но я знаю что все могу протестировать!

Будь более открытым в общем, это бесценно!

4erep

Руслан
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,593
Когда давно, в студенческие годы, я подрабатывал в компании по техническому обеспечению мероприятий, звук, свет и т.д.
На какой то конференции, которую мы обслуживали, к толпе пузатых дядек в дорогих костюмах, после всех презентаций, на сцену вышел мужичек, то ли в пижаме, то ли в каком то хипстерском костюме, босиком и сыграл им на флейте. После чего долго говорил про важность гармонии, энергии, питании. Про то что деньги и возможности лежат под ногами и нужно просто наклониться за ними. Но не все хотят этого делать. Это все что мне вспомнилось из того дня. Все очень внимательно слушали его. После выяснилось, что это был хозяин завода, на котором они все работали. Живет где то заграницей. А все остальные были руководящие верхушки. Еще тогда мне эти идеи запали в голову. Но как то потом все выветрилось.

И вот снова я с ними встречаюсь. На этот раз постараюсь более осознанно подойти к этому

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
Человеку с живым умом свойственно меняться. Но ОЧЕНЬ важно, чтоб на определенном участке жизненного пути (в основном, это бывает переломный момент) рядом появился человек, который мог повлиять на дальнейший рост. Иногда хватает одной фразы, и все- перещелкнуло! и жизнь пошла по другому.
Спасибо, тебе, Женя за пост! Пишешь, обнажая душу.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Когда давно, в студенческие годы, я подрабатывал в компании по техническому обеспечению мероприятий, звук, свет и т.д.
На какой то конференции, которую мы обслуживали, к толпе пузатых дядек в дорогих костюмах, после всех презентаций, на сцену вышел мужичек, то ли в пижаме, то ли в каком то хипстерском костюме, босиком и сыграл им на флейте. После чего долго говорил про важность гармонии, энергии, питании. Про то что деньги и возможности лежат под ногами и нужно просто наклониться за ними. Но не все хотят этого делать. Это все что мне вспомнилось из того дня. Все очень внимательно слушали его. После выяснилось, что это был хозяин завода, на котором они все работали. Живет где то заграницей. А все остальные были руководящие верхушки. Еще тогда мне эти идеи запали в голову. Но как то потом все выветрилось.

И вот снова я с ними встречаюсь. На этот раз постараюсь более осознанно подойти к этому
Могу поспорить, что обычные работяги сочли бы его альтернативно одаренным, и решили что на самом деле они тащат завод вперед, а он просто наркоман живущий на вражеской территории.

Мирослава

Avito-10 ЭКОНОМ
Схематоз
FXсoin
1,091
Жень, спасибо тебе. Без тебя в нынешнем режиме самоизоляции я бы уже впала в панику, но ты не даёшь - мотивируешь и подталкиваешь вперёд
Я именно из той категории людей, которые боятся всего, но даже я ползу вперёд благодаря твоим урокам)

4erep

Руслан
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,593
Могу поспорить, что обычные работяги сочли бы его альтернативно одаренным, и решили что на самом деле они тащат завод вперед, а он просто наркоман живущий на вражеской территории.
Никогда не задумывался об этом с такой стороны. Так оно наверное и есть

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
Хорошее уточнение!

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
слушать более опытных легко, и даже соглашаешься с ними, мол да хорошая идея и все такое, но самое нелегкое - это пойти и сделать, как они тебе советуют, для меня по крайней мере

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Не умея управлять собою, я ещё не знаю. Увидеть то что ещё не знаешь, тоже очень ценно. Спасибо!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
Возможно, многие вещи в разгонном модуле тебе кажутся весьма странными, тебе кажется что это не про тебя и тебе сейчас никаким образом не поможет.
Только читал и в голову приходили такие мысли(еще такой думал блин,что то вообще все странно и сложно это принять)

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182

Я слушал людей более опытных, и я их не слышал. И понимаю, что сейчас многие вещи пройдут мимо твоего понимания, тут я надеюсь на то, что ты хотя бы попробуешь.
Я не понимал, мне казалось что они все сошли с ума, и обсуждают эти вещи просто от скуки, потому что денег у них очень много.

Я не понимал, зачем нужна энергия, почему они обсуждают чай, почему говорят про важность любви, гармонии в семье и прощении других людей. Как это влияет на количество денег в моем кармане?!
Я был самым главным скептиком, я думал что для того чтобы заработать кучу денег, мне нужно научиться лучше настраивать трафик, знать куда какую галочку поставить, понимать алгоритмы и все вот это вот...

Мне говорили "откажись от этого проекта", а я не слышал... как я откажусь, если мне деньги нужны?!
Мне говорили про важность управления собой, но я ведь самый умный, что я, собой не смогу управлять? Я же хочу другими управлять!!!

А потом я сам стал таким, в процессе поняв что чем выше поднимается человек, тем больше он изучает вещи далекие от бизнеса.
Энергия, управление собой, связь с семьей, помощь другим, психология, контроль своих привычек, правильное питание и контроль здоровья.
Удивительным образом для меня открылся новый мир, и это мир совершенно новых результатов!

После разгонного модуля в заправке в основном будут практические вещи (пошаговое создание онлайн бизнеса), но если ты начнешь для себя открывать мир саморазвития, то встретишь много интересного и непонятного, в том числе и в заправке.
Не спеши от этого отказываться, часто то что вызывает в начале отрицательные эмоции является тем, что вытащит тебя на новый уровень.

Люди такие интересные... кто-то от еды отказывается на 2 недели, попутно обретая столько энергии, что потом зарабатывает несколько десятков миллионов рублей.
Кто-то собирается в группы, и молчит несколько дней, попутно находя внутри себя ответы на все вопросы.

Говорить "это не для меня" легче всего, но если у тебя сейчас вот такие результаты, значит ты делаешь действия которые к этим результатам привели.

Говорить "это не для меня" можно только тогда, когда ты попробуешь! Как ты вообще определил, для тебя это или нет?
Я вот не знаю что мне подходит а что нет, но я знаю что все могу протестировать!

Постоянно задавайте себе вопрос: что нужно делать, чтобы зарабатывать много денег? Чем бы вы ни занимались, ответ всегда будет один и тот же: «Возьмите и сделайте!»
Бодо Шефер
1A9FE738-0F2A-46EC-92C9-632BD396EC19.png
FFCDB090-1C4F-4AB2-ABC8-558ADB5E5B95.png

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182

Конечно со временем приходишь к мысли что не единым хлебом жив человек. Но чтобы узнать что не в деньгах счастье, надо узнать и то и другое (счастье/деньги). Всё познаётся через опыт. И опять же у каждого свой опыт, своя история познания. Я например человек из эпохи коммунизма, когда нам вбивали с малых лет: что деньги эти зло, будь скромным, не высовывайся. Все были равные среди равных. Но опять это была такая правда для простых людей. Была и другая правда: партийная номенклатура которая жила по какими-то другим законам «физики».

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,530
Да Джон , я недавно только понял твою затею целиком... Выдать множество рабочих штук , что- бы человек попробовал все и нашел для себя именно ту которая ему подходит.... Что и не было затеи все полностью внедрить в каждого. Это и не возможно!
Не надо себя самобичевать , что ты не внедрил абсолютно все фишки из заправки ... Если встроить хотя бы 1-2 штуки , которые подошли именно тебе , то результат обязательно появиться в течение какого то времени (месяц, полгода и.т.д. .. и далее по нарастающей)
Это и весь секрет самосовершенствования))

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Почему-то вспомнилось, про деньги. ))
— Я ТЕБЕ ДАЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ МИР РАКОМ!
— А я что сделал?
— А ты сделал так, что мир поставил раком тебя.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
Всегда должен быть баланс между внешним и внутренним, между гармонией и хаосом. Все советы, как учили меня, "бери на карандашь", поразмысли над ними, подумай как их можно использовать, принимай новое, но помни и о старом.

Поставь свои цели, напиши план и следуй ему, и обязательно появятся нужные люди, и ты обязательно добьешься тех, успехов, к которым стремишься, а может быть и больше, а может и те, успехи, о которых ты даже не думал, сами прийдут к тебе.

Главное — вера в себя и поддержака любящих тебя людей. Остальное прийдет.

Внимательно также слушай критиков, но не их выводы, а те места, которые они критикуют. Часто они видят ошибки, но не могут сами их исправить. Беги на вооружение их заметки и используй их.

Kostas

МаркетПлейсы 1
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,707
Поддержу Евгения на все сто. Сам иду по этому пути.
И вы знаете, вчерашний я - это конечно другой человек. Сегодняшний я - мне больше нравится )))

Вот только с трудом мне даётся, по чему-то, всё это связать с деньгами.
Денег безусловно становится больше, но как это коррелирует с теми вещами о чём говорил Джон, весь этот месяц..?
Видимо я чего-то ещё не догоняю... Или просто магия существует...

Мне больше нравится так: "Тот кто я есть сегодня, это результат моих действий"

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Kulfast

New Member
FXсoin
84
Я не понимал, зачем нужна энергия, почему они обсуждают чай, почему говорят про важность любви...
О, больная тема :)
Шутка в том, что в универские времена я вкалывал 24/7, совмещая учебу с работой. Я не преувеличиваю, весь второй курс я спал 3 раза в неделю, т.к. не было физического времени.
Результат: Научился лить трафик с фактом продажи 300р. Работать с маркетинговыми бюджетами 300к + на 1 соц сеть и конечно "немного выгорел".

Большинство представить не может как это так:
- Спать 3 раза в неделю на протяжении 9 месяцев? Это невозможно!
- Зачем ставить амбициозные цели, которые так тяжело достигнуть?! Ты сорвешь свое здоровье.

Поверьте, если заниматься тем, чем ты горишь, то энергия будет навалом. Главное не перейти планку достижимости и четкого понимания результата.
А если не ставить амбициозные цели, то вы никогда не выйдите за рамки, навязанные кем-то.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху