Не учиться пути, а учиться в пути.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
birdmanyes

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
758
Всем привет, меня зовут Андрей:bye:.
Мне 23 я родился и вырос в среднем по меркам нашей страны городе с населением ~700к.

Касаюсь товарки очень давно, мой первый опыт - перепродажи браслетов с алиэкспресс был в далеком 2014 году.
Время от времени частенько что-то перепродавал - будь то личные вещи, чужие, иногда это были товары купленные мной с целью продать дороже, но каких-то серьёзных системных успехов в этой теме никогда у меня не было до того момента пока не попал в авито 8.

Там я работал по партнёркам и заработал около 8 тыс. рублей и почувствовал что могу это делать, но забросил эту тему во многом из-за учёбы и моей основной деятельности ( управление коммерческой недвижимостью)

Далее я вписался в авито 9, и там уже попробовал не только лидген но и закупить товар, который с успехом распродал уже 29 декабря. Заработал я тогда ~30 тысяч. После этого снова ничего толком не делал до следующего тренинга. Также забыл упомянуть, что между авито 8 и авито 9 устроился на работу в магазин к одному из наших форумчан, где работаю до сих пор. Эта работа помогла мне преодолеть мой страх в прямых продажах и в продажах по телефону:acute:

Далее был авито 10 куда я подошёл во все оружия, все что заработал за прошлый тренинг потратил на закуп и в итоге заработал заветную сотку:cool:
В этот момент я понял, что могу больше и хочу переехать в другой город, и твёрдо для себя решил сделать это в 2020 году. В начале года я плотно занялся финансовой грамотностью, за январь сформировал подушку безопасности на два месяца ( корона привет) и в феврале-марте увеличил свои сбережения на 15%, что было дальше вы все знаете.

В этих реалиях когда в магазине работаем только на доставку и я не получаю тех денег которые получал раньше, а также в другой моей деятельности застой со сдачей помещений в аренду, расставание с арендаторами, задержка арендных платежей.

Cпасибо этому кризису за то что открыл мне глаза, и дал понять насколько моё положение сейчас неустойчивое.
Не могу сказать что за апрель я много сделал, я вписался в заправку, но сначала был расслабон, затем ступор зачем ещё что-то.
Из этой ситуации помогла вылезти книга Оскара Хартманна "Просто делай, делай просто", я по-настоящему понял что очень много думаю, постоянно учусь хотя аттестат и диплом о высшем образовании валяются в ящике. Cлишком много теории, и нужно больше практики.:aggressive:

Мысли такие:
~в первую очередь продажи по партнёркам и возможно поиск клиентов для оптовых продаж.
~Тест товаров на закуп и последующая их закупка.
~Параллельно с этим хочу заняться своим здоровьем и питанием, ещё в начале месяца закупил витаминки c iherb по совету Джона, в блоге буду писать об изменениях/улучшениях

Всем привет, меня зовут Андрей:bye:.
Мне 23 я родился и вырос в среднем по меркам нашей страны городе с населением ~700к.

Касаюсь товарки очень давно, мой первый опыт - перепродажи браслетов с алиэкспресс был в далеком 2014 году.
Время от времени частенько что-то перепродавал - будь то личные вещи, чужие, иногда это были товары купленные мной с целью продать дороже, но каких-то серьёзных системных успехов в этой теме никогда у меня не было до того момента пока не попал в авито 8.

Там я работал по партнёркам и заработал около 8 тыс. рублей и почувствовал что могу это делать, но забросил эту тему во многом из-за учёбы и моей основной деятельности ( управление коммерческой недвижимостью)

Далее я вписался в авито 9, и там уже попробовал не только лидген но и закупить товар, который с успехом распродал уже 29 декабря. Заработал я тогда ~30 тысяч. После этого снова ничего толком не делал до следующего тренинга. Также забыл упомянуть, что между авито 8 и авито 9 устроился на работу в магазин к одному из наших форумчан, где работаю до сих пор. Эта работа помогла мне преодолеть мой страх в прямых продажах и в продажах по телефону:acute:

Далее был авито 10 куда я подошёл во все оружия, все что заработал за прошлый тренинг потратил на закуп и в итоге заработал заветную сотку:cool:
В этот момент я понял, что могу больше и хочу переехать в другой город, и твёрдо для себя решил сделать это в 2020 году. В начале года я плотно занялся финансовой грамотностью, за январь сформировал подушку безопасности на два месяца ( корона привет) и в феврале-марте увеличил свои сбережения на 15%, что было дальше вы все знаете.

В этих реалиях когда в магазине работаем только на доставку и я не получаю тех денег которые получал раньше, а также в другой моей деятельности застой со сдачей помещений в аренду, расставание с арендаторами, задержка арендных платежей.

Cпасибо этому кризису за то что открыл мне глаза, и дал понять насколько моё положение сейчас неустойчивое.
Не могу сказать что за апрель я много сделал, я вписался в заправку, но сначала был расслабон, затем ступор зачем ещё что-то.
Из этой ситуации помогла вылезти книга Оскара Хартманна "Просто делай, делай просто", я по-настоящему понял что очень много думаю, постоянно учусь хотя аттестат и диплом о высшем образовании валяются в ящике. Cлишком много теории, и нужно больше практики.:aggressive:

Мысли такие:
~в первую очередь продажи по партнёркам и возможно поиск клиентов для оптовых продаж.
~Тест товаров на закуп и последующая их закупка.
~Параллельно с этим хочу заняться своим здоровьем и питанием, ещё в начале месяца закупил витаминки c iherb по совету Джона, в блоге буду писать об изменениях/улучшениях
Да, Хартманн крутой ! Смотрел видео о его биографии и как он боролся с болезнью - мировой чувак!

Всем привет)
Потихоньку возвращаюсь в тему.Выложил парочку объявлений, прилетел даже один лид, правда слетел по независящим от меня причинам, такое бывает, не страшно, главное идти дальше :clapping:
Выложил кучу барахла на авито из дома, т.к в течении года предстоит переезд решил избавляться от ненужного заранее..
3 дня подряд выкидывал по 5-6 пакетов ненужного мусора, и это из однушки, откуда столько? хз)
Помог продать девушке объектив за 23.000, приехал парень из соседнего города ради него, даже не стал торговаться, он не стал, и я не стал говорить об этом.
С утра решил пробежаться, вспомнил время когда профессионально занимался футболом, и решил взять 5км, чуть сердце не остановилось, решил немножко сбавить темп, решил бегать по меньше но чаще. Заметил что когда занимаешься спортом настроение гораздо лучше, особенно если с утра;)
Сегодня ездили по рабочим делам, нашли товар который продаём в нашем городе на оптовом складе, цены приятные, немножко не то что ждали, но это лучше чем ничего.

Всем доброе утро:acute:
Как же хорошо себя чувствуешь когда засыпаешь рано и просыпаешься рано.
С первого дня уже прилив энергии, бодрость и за окном шикарная погода. +20 на солнце.
Утро начал с уже традиционной пробежки. Сегодня пробежал 3,5 км, уже не так задыхаюсь как вчера. Также сделал отжимания на бруьсях 5 подходов.
Сегодня по плану встреча с двумя потенциальными арендаторами на помещение 70 квадратных метров, чтоб вы понимали, за 2 месяца что объявление висит на авито почти 1 тысяча просмотров,3 звонка и одна встреча. Надеюсь наконец закрыть хоть кого-то на него)
Также нужно заехать в магазин чтобы обменять людям товар, снять видеообзор(если устроит сделать доставку), а также сделать доставку ещё одного товара.По приезду домой почитаю 3 неделю 96 часов и почитаю блоги, выберу партнёрки и вечером займусь объявлениями

Вчера впрочем как и сегодня занят был арендными делами. Позвонил парень который снимал офис у меня около полугода, в конце марта уже образовалась задолженность в размере 2 месячных платежей, и однажды вечером я узнал что в офисе он балуется травкой, мне не понравился такой расклад и я поступил жёстко и сменил замок в помещение и не сказал ему об этом. За месяц было всё,в суд подам, к ментам пойду, в итоге он смирился и оплатил половину задолженности за помещение, забрал нужные ему документы и мы простились до следующего платежа, оставил в залог кучу мебели и техники.
Сейчас у меня пустует три помещения, объявления висят на авито но звонков особо нет пока что, работаем дальше.
Пробежками занимаюсь каждый день, а также отжиманиями на брусьях.
Пойду почитаю 96 часов в сутках и определюсь с партнерками.

Всем доброго времени суток! Позади ровно неделя пробежек, чувствую себя отлично, хотя во время бега достаточно тяжело некоторые вещи даются, особенно тяжело дышать, впрочем когда "забегаю" в лес эта проблема исчезает.
На работе всё также, очень много клиентов, но нет товара и негде его взять, очень много денег заморожено в будущих поставках, ждём их хоть и сметут всё сразу как только придут. С недвижкой всё ок, из трёх свободных помещений остался только один офис, и это очень хорошо, денег станет чуть больше и буду чувствовать себя увереннее.
Вебинар по лидгену смотрел наполовину, в принципе повторение той информации которая мне и так известно. Вся проблема в действиях.
Выбрал две партнёрки, потихоньку выкладываю объявления.
Задача на новую неделю, минимум 70 объявлений по партнерским товарам, а также затестить 4-5 товаров с целью закупа в будущем

Последние сообщения

Назад
Сверху