John
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
Предлагаю настройку контекстной рекламы Яндекс.Директ по 4 990 руб. Google.Adwords + 3 000 руб (по желанию). + бюджет от 10 000 руб. Дальнейшее ведение кампаний – 2 990 (+ Google.Adwords - 4 990 руб.) за проект в месяц. За опт от 3 проектов - скидки.
1. Подбор максимального количества ключевых слов по городу с нескольких источников (wordstat, поисковые подсказки и тд)
2. Отсев нулевых бесполезных ключевых слов (с низким количеством запросов по вордстату).
3. Отсев информационных ключевых слов (типа «товар отзывы», «товар бесплатно» и тд).
4. Генерация уникальных объявлений для каждого ключевого слова.
5. Настройка быстрых ссылок.
6. Настройка уточнений.
7. Настройка визитки.
8. Заливка картинки для объявлений в РСЯ.
9. Заливка на сайт привлекающей внимания фавиконки (справа от объявления в выдаче показывается яркая картинка, что привлекает больше внимания).
10. Настройка utm меток для отслеживания источника лидов.
11. Настройка Google.Adwords.
12. Настройка разных кампаний для РСЯ и поиска.
13. Выделение горячих ключевых слов в отдельные кампании.
Срок – 3-5 рабочих дня. Далее в течение месяца небольшая докрутка. Далее ведете сами, либо это делаю я.
====
Могу установить на домен и хостинг лендинг из базы готовых лендингов http://copylandings.ru/#project. Стоимость 990 рублей, лендинг из базы покупаю я сам. Смена контактов, настройка метрики, правка различных мелочей включена в стоимость услуги. Или скопировать ваш лендинг.
===
Пишите в ЛС.
1. Подбор максимального количества ключевых слов по городу с нескольких источников (wordstat, поисковые подсказки и тд)
2. Отсев нулевых бесполезных ключевых слов (с низким количеством запросов по вордстату).
3. Отсев информационных ключевых слов (типа «товар отзывы», «товар бесплатно» и тд).
4. Генерация уникальных объявлений для каждого ключевого слова.
5. Настройка быстрых ссылок.
6. Настройка уточнений.
7. Настройка визитки.
8. Заливка картинки для объявлений в РСЯ.
9. Заливка на сайт привлекающей внимания фавиконки (справа от объявления в выдаче показывается яркая картинка, что привлекает больше внимания).
10. Настройка utm меток для отслеживания источника лидов.
11. Настройка Google.Adwords.
12. Настройка разных кампаний для РСЯ и поиска.
13. Выделение горячих ключевых слов в отдельные кампании.
Срок – 3-5 рабочих дня. Далее в течение месяца небольшая докрутка. Далее ведете сами, либо это делаю я.
====
Могу установить на домен и хостинг лендинг из базы готовых лендингов http://copylandings.ru/#project. Стоимость 990 рублей, лендинг из базы покупаю я сам. Смена контактов, настройка метрики, правка различных мелочей включена в стоимость услуги. Или скопировать ваш лендинг.
===
Пишите в ЛС.
Последнее редактирование: