Начинаем с нуля

• Автор темы Автор темы Den62
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Прохожу сейчас авито12,очень все нравится, вчера на вебе понял , что товаров огромное множество, сегодня была продажа джойстика и плюс оптовый заказ, завтра менеджер по гитарам начнет размещать обьявления.Начал тестить 3 товара ,один заказал,на два еще посмотрю до конца недели.
ТО 6000/100000

Цель на ближайшее время выйти на 600 000 оборота в месяц, нанять продавца на точку выдачи все деньги возвращаются пока обратно в товар, и так будет пока не выйду на оборот в 500-600к.
Цель на будущее точка выдачи в 3-4 городах.

Вчера получил свой новый товар,который тестил,это была игрушка Хаги Ваги, продал сразу 3 штуки и добавил в опт. Жду еще денди и закажу костюмы дм, возьму в этом году немного штук 5-10 к тому же уже немного времени на продажу остается,кресла пришли сегодня вечером заказана доставка.
По выдаче вчера было 2шт,сегодня тоже ожидается одна
ТО 10000 из 100000(10%)
ПВЗ 1300 из 8000

Сегодня забрали кресла, одно собрали так как было уже поздно, брат начал создавать страницу в инсте, все как учит Николай, я завтра посмотрю веб по яндексу утром, и буду пробывать сделать. На авито тоже буду размещаться массово, надо будет завтра сделать фото. Сегодня ещё вернули джойстик, и продали гитару, ещё один джойстик должны послезавтра приехать забрать. Надеюсь кресла начнут продаваться, так как цель по обороту, заложена в основном с учётом их.

ТО 11500(-2000 возврат )из 100 000

Что нового.
1)Отказался вчера от менеджера на стажировку(по гитарам) , все таки готовить контент больше недели это слишком, я считаю. Решил размещаться сам, тем более есть очень крутой текст от Аwesome, купил пакет на 130 объявлений, выложил 3, плюс сделал х10 на 7 дней на старом, которое собирало всегда больше всего просмотров и обращений, х10 на день на новом, подготовил фото для постинга завтра(уже сегодня) .
Взял по акции х10 на джойстики на неделю. Пополнил кошелёк на 2 акке, для постинга кресел.
2)С утра была продажа Хаги Ваги, взяли в подарок на день рождения.
3)Получил денди, но был разочарован кроме одной везде игры немного не те, что я ждал, будем менять.

ТО 12000/100000

Не писал, особо не было времени,за последние дни продал, гитару, 4 джойстика, хаги ваги и наконец то кресло по партнёрке, сделал двойную выплату, так как до 27 декабря объявил акцию, звонки пошли, завтра должны забрать 2 джойстика последних, заказал ещё надеюсь успеют придти до вторника,так же должны приехать посмотреть кресло и жду ещё 2 клиентов по гитарам и попросили отложить Хаги Ваги до воскресенья. Надеюсь выполню цель по обороту.

ТО 37800/100 000
Выдача 2400/6000

Сегодня опять хороший день, клиенты приезжали и звонили, собирал кресла ещё в офисе, в общем приятно устал, продал 2 гитары и кресло, выдал ферму,на завтра жду клиентов за игрушкой и джойстиком.

ТО 55 200/100 000
ПВЗ 2600/6000

Вчера и сегодня, спад, продано всего денди, хаги ваги и 2 джойстика, плюс завтра приедут за денди и хаги ваги. Заказал ещё 10 джойстиков и гитары на 42700.Теперь всю чистую прибыль с гитар буду вкладывать в кресла, а с джойстиков в новые товары. Для того, чтобы выполнить план по обороту, надо срочно продать 3 кресла еще, не знаю успею ли я это сделать до конца года.

ТО 62150 из 100 000
Выдача 2800/6000

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху