• Гость, Хорошего тебе дня!

Мысли вслух

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

VoronOff

Олег
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,216
Приветствую всех!
Меня зовут Олег.
До создания своего блога я ещё не дошёл, но решил создать раздел, в котором буду выкладывать интересные и мудрые высказывания найденные в прочитанных книгах и на просторах интернета.

Если Вам будет интересно - присоединяйтесь, комментируйте......
Надеюсь, что мне понравится писать и я смогу полноценно вести свой блог.

VoronOff

Олег
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,216
"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, - вам придётся делать то, что вы никогда не делали."
Коко Шанель.

Мне кажется, что для меня это высказывание стало ключевым. Я понял, что чтобы достичь бо́льшего, нужно делать что то другое..... Невозможно делать одно и тоже в надежде получить другой результат.

Как то сумбурно получилось, обдумаю, может позже подкорректирую.

VoronOff

Олег
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,216
«В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены».
Дипак Чопра, врач, писатель.

Я в своей жизни поменял множество профессий, но до сих пор не нашел то чем бы мне на постоянной основе хотелось заниматься.
Многое умею, многое знаю, за многие проекты брался. Но как то быстро "перегораю" и теряю интерес к тому что буквально недавно воодушевляло меня.
Видимо я ещё в поисках своего предназначения.
Очень надеюсь, что этот форум поможет мне определиться с тем направлением в котором я смогу комфортно для себя работать и испытывать радость от этого.
На сегодняшний день хочу заняться поиском клиентов для строительной площадки, которая занимается производством и продажей пиломатериалов, изготовлением срубов домов и бань, профилированием бруса, ручной рубкой домов.
Если кто то уже работал или работает в этом направлении - откликнитесь.....

VoronOff

Олег
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,216
"Наделите свои продукты привлекательными преимуществами и забудьте о скучных характеристиках".

К сожалению автора высказывания я не запомнил, но фраза осталась в голове. Видимо не зря....

Наверное эта фраза как нельзя во время всплыла в подсознании. Сегодня я начал размещать объявления на Авито. Ну как размещать, - пробовать нишу брусового строительства. Летний сезон закончен, но из прошлого опыта помню, что многие хотят строится именно из зимнего леса, т.к. лес зимней заготовки имеет много преимуществ, а если и заготовлен ещё при этом правильно то цены ему нет, в буквальном смысле слова. Кто в теме, тот поймёт....

VoronOff

Олег
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,216
«Обидно, когда твои мечты сбываются у других».
Михаил Жванецкий

Вроде простая фраза, но заставляет задуматься о том, что же сделали другие для достижения твоей мечты....

VoronOff

Олег
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,216
Всем привет!
Сегодня у меня хорошая новость, хочу этим обязательно поделиться.....
Не так давно решил начать выкладывать продукцию на маркетплейсе Озон. Прошёл модерацию, загрузил 7 товаров и честно говоря больших иллюзий не питал. Прошло примерно 2 недели и вот буквально вчера и позавчера пришли первые заказы.... Я очень рад, значит буду работать и в этом направлении.

VoronOff

Олег
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,216
«Как только прекращаешь стремиться стать лучше, сразу начинаешь деградировать».

Ну что же, Озон становится стабильным, но пока не большим, источником продаж. Ассортимент товара довёл до 20 шт, - работаем дальше....
Кому интересно - заходите на мой Ozon

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху