Про мотивацию.
11 января. Пару дней назад писала, что у меня перестало получаться и упаднические настроения пошли. Так вот, хандра прошла
Спасибо Саше КросСклад и моему человеку. Я вовремя получила поддержку. Мне очень помогли слова Саши "Что на этом этапе многие отваливаются".
Я назову этот свой этап "долина смерти"
. Это когда ты начал путь, у тебя начало что-то понемногу получаться, а потом резко спад и ничего. Откат в ноль. И вот, ты бредешь по пути дальше, заходишь в долину, а путь лежит только через неё к вершине, идёшь и ничего не происходит, конца и края не видно, страшно, запасы на исходе и ты невольно начинаешь думать "а может мне это не по силам, может это не моё, у меня наверно ничего не получится", вера и мотивация исчезает, как вода сквозь пальца.
На этом этапе важно знать, что "долина смерти" обязательно закончится, главное идти.

11 января. Пару дней назад писала, что у меня перестало получаться и упаднические настроения пошли. Так вот, хандра прошла
Спасибо Саше КросСклад и моему человеку. Я вовремя получила поддержку. Мне очень помогли слова Саши "Что на этом этапе многие отваливаются".Я назову этот свой этап "долина смерти"
На этом этапе важно знать, что "долина смерти" обязательно закончится, главное идти.

есть пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества 
)))
Так что Март торжественно открыт! Двигамся дальше!