Мой путь к ежемесячному миллиону рублей)

• Автор темы Автор темы Lexx78
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Есть квиз кривой через инсту шел трафик. Сможешь посмотреть сделать нормальный оффер. Или новый ленд. Если что я в Москве. Будет время пиши.
Могу взглянуть конечно, чуть позже только.

Если есть вопросы по Москве пиши.)

Привет, понимаю тебя, похожая ситуация и с рекламой и с женой(((
Крепись, не унывай и не тормози!
На самом деле я не унываю в общем, я как то привык к невзгодам, настроение бывает конечно подавленное перед сном, но работать хочется еще больше, а когда вижу плоды, так вообще хорошо на душе становится, а когда на душе хорошо, то и с любимой всё хорошо

Всё взаимосвязано. Я решил только на работе сконцентрироваться, а там всё поправится само собой.

Ты тоже крепись, всё проходит

Всем привет. Приехал в Москву, выехал в 6 утра, в 15.00 уже приехал. На доставку съездили с коллегой за компанию, завтра на рынок еду с утра.

Всем привет, потихоньку осваиваюсь в Москве, ищу новые офферы, тестируем. Сегодня познакомились вживую с Антоном Новиковым, думаю посотрудничаем. Сотрудник, который в Питере остался, сообщил, что хочет уходить, не может один там оставаться. С одной стороны неприятно, с другой возможно это к лучшему, потому что не очень сейчас понимаю чем его занять, зарплату плачу, а деньги не отрабатываю.

Добрый день . Хотела открыть магазин мужской одежды , закупила товар . Не получилось . Все в коробках стоит . Случайно увидела этот сайт . Подскажите как это работает ? Спасибо

Добрый день . Хотела открыть магазин мужской одежды , закупила товар . Не получилось . Все в коробках стоит . Случайно увидела этот сайт . Подскажите как это работает ? Спасибо
Тати, напишите подробней что вас интересует.

Всем привет, потихоньку осваиваюсь в Москве, ищу новые офферы, тестируем. Сегодня познакомились вживую с Антоном Новиковым, думаю посотрудничаем. Сотрудник, который в Питере остался, сообщил, что хочет уходить, не может один там оставаться. С одной стороны неприятно, с другой возможно это к лучшему, потому что не очень сейчас понимаю чем его занять, зарплату плачу, а деньги не отрабатываю.
Привет, пропал! Москва засосала:)?

Привет, пропал! Москва засосала:)?
Привет) Тяжело мне дается переезд, во первых вдали от семьи и не всё гладко в отношениях, во вторых всё поменялось в работе, то что работало в СПБ, здесь пока так не работает. В инсте по Москве пока клики дорогущие. 2 раза простыл, хотя жара стоит, сегодня только встал с кровати, 3 дня лежал с температурой. Переживаю и здоровьё сдаёт. Короче пока тяжело и писать ничего не хочется. Я немного в замешательстве.

Привет) Тяжело мне дается переезд, во первых вдали от семьи и не всё гладко в отношениях, во вторых всё поменялось в работе, то что работало в СПБ, здесь пока так не работает. В инсте по Москве пока клики дорогущие. 2 раза простыл, хотя жара стоит, сегодня только встал с кровати, 3 дня лежал с температурой. Переживаю и здоровьё сдаёт. Короче пока тяжело и писать ничего не хочется. Я немного в замешательстве.
Держись!
А ты вроде уже заливал на Москву до этого,клики не дорогие что ли были?

Держись!
А ты вроде уже заливал на Москву до этого,клики не дорогие что ли были?
Не такие как в августе. На товары для детей клик в 50 рублей выходит как не крути.

Привет читаю твою блог и прямо стимулирует энергией.
Я сейчас наоборот как-то размяк, а у тебя тут такой экшн, прямо стыдно за себя становится...
Удачи тебе и успеха! Буду дальше следить, хорошо пишешь, читается на одном дыхании.

Всем привет) Вот уже я пару месяцев в Москве, поначалу было морально очень тяжко, новый город, всё новое, семья не рядом. Сейчас более-менее комфортно в новом городе.
Продаю пару офферов в инстаграме, авито изучаю и наполняю множеством объявлений. Веду работу еще в одном направлении, хочу завести на форум новый серьезный товар. Крупный производитель дал добро на сотрудничество, а я пока откладываю эту тему, возможно в марте только начну, это товары постоянного спроса, к новому году лучше не продаются . Еще в планах научиться выводить товары на маркетплейсы.
Еще у меня радость, долго решался, но все-таки собрался и открыл партнерку, товаров пока немного, но продажи уже пошли. Это очень круто.
Завтра-послезавтра поеду в Питер, мама моя туда приезжает с внуком знакомиться, полтора года ее вживую не видел. Сыну моему чуть больше 3-х месяцев. Растет ни по дням, а по часам, каждый день разный)))
Вернусь, запускаю Гарри Поттера в инсте, всё уже готово к запуску.

Спасибо за подобные форумы и блоги, иногда опускаются руки или не знаешь за что хвататься в первую очередь, хочется всё попробовать, не знаешь где "выстрелит", надо освоиться, у вас душевно получается :)

Спасибо за подобные форумы и блоги, иногда опускаются руки или не знаешь за что хвататься в первую очередь, хочется всё попробовать, не знаешь где "выстрелит", надо освоиться, у вас душевно получается :)
Спасибо, этот форум кладезь знаний и примеров)

Последние сообщения

Назад
Сверху