На хорошую погоду у меня нет хороших офферов)В Москве погода в норме!!!
На хорошую погоду у меня нет хороших офферов)В Москве погода в норме!!!
Могу взглянуть конечно, чуть позже только.Есть квиз кривой через инсту шел трафик. Сможешь посмотреть сделать нормальный оффер. Или новый ленд. Если что я в Москве. Будет время пиши.
На самом деле я не унываю в общем, я как то привык к невзгодам, настроение бывает конечно подавленное перед сном, но работать хочется еще больше, а когда вижу плоды, так вообще хорошо на душе становится, а когда на душе хорошо, то и с любимой всё хорошоПривет, понимаю тебя, похожая ситуация и с рекламой и с женой(((
Крепись, не унывай и не тормози!
Ок, спасибоРынки, шмынки и тд.
Тати, напишите подробней что вас интересует.Добрый день . Хотела открыть магазин мужской одежды , закупила товар . Не получилось . Все в коробках стоит . Случайно увидела этот сайт . Подскажите как это работает ? Спасибо
Привет, пропал! Москва засосала?Всем привет, потихоньку осваиваюсь в Москве, ищу новые офферы, тестируем. Сегодня познакомились вживую с Антоном Новиковым, думаю посотрудничаем. Сотрудник, который в Питере остался, сообщил, что хочет уходить, не может один там оставаться. С одной стороны неприятно, с другой возможно это к лучшему, потому что не очень сейчас понимаю чем его занять, зарплату плачу, а деньги не отрабатываю.
Привет) Тяжело мне дается переезд, во первых вдали от семьи и не всё гладко в отношениях, во вторых всё поменялось в работе, то что работало в СПБ, здесь пока так не работает. В инсте по Москве пока клики дорогущие. 2 раза простыл, хотя жара стоит, сегодня только встал с кровати, 3 дня лежал с температурой. Переживаю и здоровьё сдаёт. Короче пока тяжело и писать ничего не хочется. Я немного в замешательстве.Привет, пропал! Москва засосала?
Давай! Покоряй! Здоровья!Короче пока тяжело и писать ничего не хочется. Я немного в замешательстве.
Спасибо Всё будет хорошоДавай! Покоряй! Здоровья!
Держись!Привет) Тяжело мне дается переезд, во первых вдали от семьи и не всё гладко в отношениях, во вторых всё поменялось в работе, то что работало в СПБ, здесь пока так не работает. В инсте по Москве пока клики дорогущие. 2 раза простыл, хотя жара стоит, сегодня только встал с кровати, 3 дня лежал с температурой. Переживаю и здоровьё сдаёт. Короче пока тяжело и писать ничего не хочется. Я немного в замешательстве.
Не такие как в августе. На товары для детей клик в 50 рублей выходит как не крути.Держись!
А ты вроде уже заливал на Москву до этого,клики не дорогие что ли были?
Спасибо, этот форум кладезь знаний и примеров)Спасибо за подобные форумы и блоги, иногда опускаются руки или не знаешь за что хвататься в первую очередь, хочется всё попробовать, не знаешь где "выстрелит", надо освоиться, у вас душевно получается