[МОБИЛИЗАЦИЯ 2018] ЧАСТЬ 2 - ЦЕЛЬ
Ключевая идея - привлечь единомышленников, и добиться следующих показателей:
- Количество АКТИВНЫХ участников сообщества: 10 000 человек
- Средний доход каждого человека: 100 000 рублей
Итого: в сообществе будет генерироваться прибыль в размере 1 миллиарда рублей в месяц.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
- Если внутри сообщества люди в сумме зарабатывают миллиард, то хорошо ли им?
- Стабильно ли они себя ощущают?
- Легче ли запускать сервисы внутри сообщества?
- А опт?
- А партнерки?
- Можно ли делать вместе большие проекты?
- Можно ли привлекать крупных производителей, если у нас тысячи человек могут продавать их товары?
В общем, я надеюсь, что тут вполне все понятно: 10 000 человек с неплохим доходом это большая сила, стабильность, и большие возможности.
Ну и я думаю очевидно, что каждый будет чувствовать себя более безопасно, потому что если завтра ВСЕ изменится, то мы вместе сможем намного быстрее решить проблемы.
При этом, задача проекта - каждому дать возможность для быстрого роста, без границ и строгих правил.
Чтобы внутри одного проекта была большая команда людей, разных, с разными компетенциями и опытом, но с примерно одинаковыми целями и взглядами на жизнь.
Будь это товарный бизнес, общение с людьми, написание текстов, или просто желание быть в тусовке.
И ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ МЕНЯ.
Потому что 10 000 человек это очень много, это не школьники которые зарабатывают 3 копейки и счастливы.И в плане денег, разумнее раз в неделю вести продающие вебинары, и засирать весь интернет рекламой с своей рожей, обещая волшебные таблетки, и легкий заработок для любого человека.
НО, история показывает, что эти люди приходят и уходят, и это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Гораздо интереснее работать в долгую, зарабатывать много денег, и быть в команде действительно адекватных людей.
Интересно? Согласен?
Тогда читай дальше, и узнаешь что у нас есть на данный момент, и что нам нужно сделать для достижения этой цели.
Читай дальше: https://forum-x.com/forum/showthread.php?t=5724