От Джона [Менеджер Авито 4] СТАЖИРОВКА! ЗАЯВИ О СЕБЕ ТУТ!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Admin

Бизнес Империя 2026
Админ
FXсoin
155,477
Что нужно указать ниже:

1) Информацию о себе в свободном формате
Имя, возраст, город, чем занимаешься последние 5 лет

2) Ссылки на свои прошлые домашние задания

3) Сколько времени у тебя есть в день, чтобы заниматься авито

4) Когда ты можешь начать стажировку

5) Как ты думаешь, что у тебя получается лучше всего на данный момент, а что вызывает сложности?

6) Контакты для оперативной связи с тобой

Все что угодно, что ты посчитаешь нужным.
Можешь написать продающий текст, можешь написать шаблон, можешь сделать крутое фото или дизайн.
Прояви себя! Заяви о себе!

Как найти ссылку на свое ДЗ:

Снимок экрана 2020-11-20 в 00.06.13 (1).png

1) Информация о себе в свободном формате
Имя, возраст, город, чем занимаешься последние 5 лет

Всем привет! Меня зовут Сергей. Мне 22 года. Живу в Самаре. Последние 2 года занимаюсь продвижением на авито. Опыта много, работаю с проектами от 50 до 1500 объявлений. Дубли делаю блестяще!

2) Ссылки на свои домашние задания:
1 дз (от чего зависят просмотры)
2 дз (анализ товара)
3 дз (подбор заголовков и фото)
4 дз (описания)
5 дз (сборка и спинтакс)
6 дз (анализ релевантности объявлений)
7 дз (анализ товара и смета)

3) Сколько времени у тебя есть в день, чтобы заниматься авито:
4-5
часов в день, иногда и целый день могу просидеть и что-то поизучать на авито

4) Когда ты можешь начать стажировку:
с 7 декабря, я не новичок, но пройду стажировку за отзыв

5) Как ты думаешь, что у тебя получается лучше всего на данный момент, а что вызывает сложности?
Хорошо пишу тексты, легко настраиваю автоматизацию (как на AYI так и на самом авито), спинтакс, подбор фото, полуавтоматизированный анализ, дубли, работа в фотошоп.

Telegram <- кликай
WhatsApp <- кликай
Снимок экрана 2021-12-07 в 17.21.49.pngСнимок экрана 2021-12-07 в 17.22.00.png
Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.05.pngСнимок экрана 2021-12-07 в 17.22.11.png
Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.20.pngСнимок экрана 2021-12-07 в 17.22.26.png

Вложения

• Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.00.png
    Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.00.png
    1.4 MB · Просмотры: 23
  • Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.05.png
    Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.05.png
    445.5 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.11.png
    Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.11.png
    282.7 KB · Просмотры: 20
  • Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.20.png
    Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.20.png
    1.1 MB · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.26.png
    Снимок экрана 2021-12-07 в 17.22.26.png
    1.3 MB · Просмотры: 16
Всем привет! Меня зовут Татьяна!
Опыт работы с Авито больше 2 лет.

СТАЖИРОВКУ НЕ ПРОХОЖУ!

Studio-Project - 2021-12-10T151002.657.png

✅Детально проанализирую конкурентов.
Построю нескольких вариантов стратегий с разными бюджетами, которые позволят получать клиентов с Авито!
Выберу самую эффективную.
Работая со мной, вы точно будете знать, на что тратится ваш рекламный бюджет и будете видеть его эффективность.

✅ Фотоконтент. Первым делом потенциальный покупатель обращает внимание именно на фотографию товара, следовательно, чтобы выгодно отличаться от других продавцов.
Работаю с:

• Canva
  • Photoshop
  • Studio
  • Figma
Умею создать правильную и продающую инфографику.
Studio-Project - 2021-12-05T083936.565.pngStudio-Project - 2021-12-05T102124.273.pngStudio-Project - 2021-12-10T151859.210.pngStudio-Project - 2021-12-10T152037.851.pngStudio-Project - 2021-12-10T152218.206.png
✅
Напишу продающие тексты (шаблон)

Знаю, что Вам нужны - звонки, лиды, продажи, а не Авито аккаунт!

Постоянно держу «руку на пульсе» и в курсе всех нововведений и изменений в правилах.

Я сторонник долгосрочного сотрудничество.

Помогу выйти на Маркетплейсы. Разработаю финансовую модель. Рассчитаю рентабельность. Умею работать с контентом.

Анна Алексеева (15).pngАнна Алексеева (4).pngАнна Алексеева (5).pngАнна Алексеева (8).pngАнна Алексеева (12).png

:mail1: ПИШИТЕ!!! Буду рада сотрудничеству!!!!
Контакты:
Я в Контакте
WhatsApp,Viber -89045855354
Телеграмм -@Tasenka55
Телеграмм

Всех приветствую!
Имя, возраст, город:
Меня зовут Евгений, мне 28 лет.
Проживаю в Республике Хакасия.

Чем занимался последние 5 лет:
2017 год
- Работа в Роснефти (нефтяная отрасль, офисный ИТР).
Из плюсов - хорошая и стабильная ЗП, перспективы роста ЗП.
Из минусов - нет условий для жизни (север), работа 7 дней в неделю, постоянная жопа по всем фронтам (в рабочем плане), постоянный день сурка, перспектива всю жизнь прожить на севере (в жопе мира) и говорить всем гордо "что работаешь в Роснефти, ты нефтяник и зарплата у тебя отличная".
Отработал 2 года и понял, что хочу что-то своё.
В целом полное отсутствие радости от жизни.

2018-2019 - Уволился с работы, начал свой путь вне работы.
Первые месяцев 9 был запас денег и всё шло отлично.
Решил заниматься продвижением аккаунтов в Инстаграм - тогда только начинался на это ТРЕНД.
Выбрал эту нишу - т.к. решил что деньги тут вкладывать не надо почти и значит это круто.
Как же я ошибался)))
Изучение основ маркетинга + продаж + продвижение аккаунтов в Инстаграм (контент, таргет, массовые подписки и т.п.).
Потратил все накопленные деньги и почти полностью потерял веру в себя.
Максимум получалось выйти на доход - 50-60к, бывало и ничего не зарабатывал.
Осознание, что ты всю жизнь зарабатывал ХОРОШО, а теперь почти ничего ломало внутри себя постоянно.
Для меня очень сложный оказался вид деятельности.
Постоянно в работе - поиск клиента, консультации, оказание услуг и так по кругу.
Перегорал не однократно и уже думал идти на работу обратно с целью накопить капитал на новый бизнес.

2020-2021 - Эх это был переломный момент в моей "мини" предпринимательской деятельности.
Началось всё с кредита в 50к.
По началу думал, что товарка даст дополнительный доход 5-15к и мне хватит этого.
Но потом всё потихоньку начало развиваться и сейчас уже 2 года, средний доход по году 50-60к.
Своими результатами в первый год был доволен, во второй год не вырос вообще и это очень печалит.
Соответственно опыт на Авито личный уже 2 года (массовый постинг с белых аккаунтов + размещение объявлений с дублей + создание рандомных текстов + размножение картинок и т.п. + аналитика и т.п.).

На данный момент:
Занимаюсь своей товаркой, планирую дальнейшее развитие в этом направлении (расширять ассортимент + тестирование новых товаров).
Дополнительно сейчас занимаюсь лидгеном для ниш с высокой маржинальностью, надеюсь тут на высокие показатели в плане дохода + подключение других источников трафика.
Так же в планах вернуться к оказанию услуг по интернет-маркетингу, но не своими руками, а при помощи команды.

Ну и вот я прошел тренинг по Авито.
Дополнил свои знания + узнал актуальную информацию.
Тренинг проходил для себя в первую очередь - для своей товарки + лидгена.
Дополнительно рассматриваю возможность попробовать работу авитологом.
Если работа будет в кайф для меня и клиенты будут довольны - тогда в планах организация своего агентства.
В противном случае заниматься этим не буду.
Задание №1 - Упаковка себя + анализ 3 ниш и 3 города.

Задание №2 - Подробный анализ 1 товара (сделал 2 товара) + выбор стратегии
Скрин моей домашки был на одном из уроков - как хорошо выполненная, а может и просто так:blum3:
Задание №2.png

Задание №3 - На 3 товара подобрать заголовки + фото

Задание №4 - Написать по 3 текста (под разную ЦА) на 3 товара + текст для продажи "Работа на себя" + "Любовь"
Мой текст был на разборе домашек у Джона - как пример хорошего текста.
Задание №4.png

Задание №5 - установить сборку + разместить на 3 товара 3 объявления на одинаковый товар + спинтакс текста
На мой спинтакс Джон поставил лайк, думаю это знак, что у меня хороший текст:danc:
Задание №5.png

Задание №6 - Анализ релевантности + накрутка своих объявлений и чужих.

Задание №7 - Готовим стратегию + смету на запрос клиента (вымышленного)
Свободное время есть, думаю смогу выделить часов 6 в день.
Как правило, весь день провожу в работе у компьютера, поэтому могу оперативно решать какие-то вопросы.
Могу начать в любое время.
Я считаю, что у меня всё получается хорошо. Т.к. опыт работы был + дополнил свои навыки новыми знаниями.
  • Анализ ниши и рынка + выбор стратегии + дополнительно могу сказать примерные цифры по лидам и выручке (на что можно ориентироваться). Особенно если вы знаете свою конверсию из просмотра в лиды, из лида в продажу и свой средний чек.
  • Подбор красивых и сочных картинок + их рандомизация + нанесение надписи на картинки (чтобы выделиться среди конкурентов).
  • Написание текста + заголовки. Могу составить простой текст из 3-х абзацев (название, описание) + ключевые выгоды + УТП, Дедлайн, Акции.Могу написать полноценный текст с проработкой страхов, сомнений, болей, проработке преимуществ товара и ваших преимуществ как продавца.
  • Рандомизация текста и спинтакс. Так же это всё могу сделать, тут нет проблем. Возможно спинтакс не самый высокий уровень, на мой взгляд среднего уровня.
  • Работа со сборками и выкладка нескольких объявлений на 1 товар. Настраиваю сборки без проблем и работаю с ними уже 2 года + выкладывал объявления.
  • Анализ релевантности текста + накрутка своих объявлений (для поднятия в ТОП). Справился с данной задачей без проблем.
  • ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС. - Не работал с AYI (программой массового постинга), есть опыт только со сборками.
  • Можете позвонить, всё обсудим (если проект серьезный и требует этого) - 8-923-213-10-56
  • ВКонтакте - vk.com/evgenyarbuzov
  • Viber/Whats App - 8-923-213-10-56 (лучше на Whats App пишите)
  • Телеграм - 8-923-213-10-56 или @evgeniy_arbuzov
Почему стоит со мной работать?
✅На данный момент нет цели набрать максимум клиентов и срубить побольше денег. Мне есть на что купить хлеб с маслом. Цель - дать результат клиентам, понять довольны ли они моей работой, получают ли они результат, насколько проблемная данная работа и понять интересен ли данный вид деятельности для меня.
✅Опыт работы 2 года. Тренинг я прошёл только сейчас (получил новые знания), но работаю с Авито уже 2 года для своей товарки.
✅Сам занимаюсь товаркой. Уже 2 года занимаюсь товаркой и я практик в этом, а не теоретик. Это даёт в целом понимание как работает весь процесс товарного бизнеса, ну и возможно в процессе работы смогу дать вам какие-то советы к которым пришел за время работы.
✅Есть знания и опыт в маркетинге. Занимался продвижением аккаунтов в Инстаграм (около 2-х лет) + много информации изучал по продажам и маркетингу. Могу дать советы с чего начать развитие аккаунта в Инстаграм, провести аудит аккаунта и рекламного кабинета, почитать ваши скрипты продаж и указать на слабые места и ошибки (взглядом со стороны).
✅Все рабочее время провожу у компьютера. Я не работаю на наёмной работе и вам не придётся ждать пока я доработаю, доеду домой и потом если останутся силы помогу вам с решением вопроса. В любое рабочее время я могу отложить свои дела и помочь вам, решить какие-то проблемы и вопросы.

С кем я готов работать?
  • С товарщиками разного статуса (БИ, оптовики, товарщики). В приоритете клиенты с интересным рынком, большим трафиком и кто готов к расходам на пакеты и продвижения для хорошего заработка. Интересно получить опыт работы в не легких условиях.
  • НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ. С лидгенщиками, у кого своего товара нет или почти нет. Мини работа не интересна. Тратить время, деньги и лидгенить я могу сам без прокладки. Вам могу предложить анализ ниши и выбор стратегии БЕСПЛАТНО.

Пишите в личные сообщения или звоните - БЕСПЛАТНО проведу аудит вашей ниши и предоставлю стратегию по развитию.
Дополнительно посмотрим какой потенциал есть в вашей нише и можно ли куда-то расти дальше.

Марина, 42 года, экономическое образование, ИП
Последние 5 лет работаю на себя. Была владельцем салона красоты, в пандемию салон продала.
Полгода работаю менеджером на Авито - размещаю объявления по услугам (Прием и вывоз вторсырья).
Когда начала работать на Авито было много вопросов, прошла несколько обучений - после чего вопросов стало больше.
На одном из обучений был анализ на таблицах из парсера. Доступ к парсеру не давали, каждый запрос заказывался и оплачивался отдельно.
В результате на форуме нашла парсер и прошла обучение.
По времени: могу работать по 5-6 часов в день.

К стажировке готова - пишите, начнем сегодня!

• Могу писать тексты объявлений, делать простые шаблоны,
  • подобрать и уникализировать фото, есть свой дизайнер по работе с фотошопом.
  • Мало опыта в проведении анализа и подборе стратегии.
  • Не работала с системой автоматизации.

Контакты
тел. +7 927 019 72 80 Звоните!
WhatsApp: +7 927 019 72 80
Viber: +7 927 019 72 80
Телеграмм: +7 927 019 72 80
ВК https://vk.com/id618792418
e-mail: luch.ms20 @gmail.com

1. Информация о себе в свободном формате.
Евгений, 34 года, г.Пенза. За 5 лет несколько раз менял работу, последние 2,5 года работаю промышленным альпинистом.

2. Ссылки на свои прошлые домашние задания.
3.Сколько времени у тебя есть в день, чтобы заниматься авито
В среднем это 4-5ч в день.
При необходимости времени будет больше.
Нынешняя основная работа позволяет уделять достаточно большое количество времени авито.

4. Когда ты можешь начать стажировку
C 13.12.2021
Написать вы можете заранее, но ответить смогу только поздно вечером 12 декабря, тк буду без связи все выходные.

5. Как ты думаешь, что у тебя получается лучше всего на данный момент, а что вызывает сложности?
На данный момент в целом получается всё над чем работали в курсе(но необходима практика для закрепления):
Анализ ниши
Анализ конкурентов
Подбор стратегии размещения
Поиск и подбор заголовков
Подбор и обработка фотографий
Создание простых и средней сложности шаблонов(рандомизация текстов)

Не работал с системой автоматизации.

6. Контакты для оперативной связи с тобой
Тел: +79875067593
VK: https://vk.com/rachinskiy
WhatsApp: 89875067593
Telegram: @mS7RR

СТАЖИРОВКУ НЕ ПРОХОЖУ. ЗАНЯТ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА.

Менеджер Авито.
1) Информацию о себе:

Имя, возраст, город, чем занимаешься последние 5 лет.
Бахытбек, 45 лет, город Калининград. Грузчик в магазине "Пятерочка".
По профессии финансист-бухгалтер. Работал на госслужбе, но понял что это пустая трата времени. Нет развития ни духовного, ни материального, а сплошная деградация. Были удачные и неудачные бизнес проекты. Открыл ИП для будущих миллионных заработков. ;)
2) Ссылки на домашние задания: Предварительное задание,
ДЗ №1, ДЗ №2,ДЗ №3, ДЗ №4, ДЗ №5, ДЗ №6, ДЗ №7.
3) Контакты: визитка или телега @bakhytakbay.

Если выше нет видео, включи ВПН!

Всем привет! Меня зовут Эдуард, мне 51 год, живу в Казани. Последние 5 лет проработал в найме, параллельно подрабатывая в арбитраже трафика и лидгене. Жизнь изменилась после прочтения книги Р. Кийосаки "Квадрант денежного потока". Решил освоить перспективную профессию и курс Джона и Юли пришелся очень кстати. В планах создать большую команду по Авито и Юле. На данный момент наша команда состоит из двух человек, что позволяет нам делать продвижение в Авито под ключ - автоматизация, парсинг, шаблоны спинтакс, уникализированные фото, прокси, симкарты и прочее.

Могу работать по 8 часов в день, без фанатизма, но если потребуется, то больше - главное результат.

Готов приступить к стажировке. Обращайтесь прямо сейчас.

Лучше всего у меня получаются шаблоны и уникализированные фото. У напарника навыки в мультиаккаунтах, парсере, и автоматизации.

Пишите, звоните по любым вопросам
Телеграм https://t.me/manager_avito
89046678269i@gmail.com
Телефон для связи +79393419118
WhatsApp +79953660904

Готов приступить но чуть позже

Имя, возраст, город, чем занимаешься последние 5 лет Олег. 32 года.
Живу в Богородицком районе. Последние пять лет работаю в продажах, немного лидгеню на себя. На форуме несколько лет. Данный поток - второй для меня. Что жду от стажировки? Прежде всего интересного опыта. До этого нечасто приходилось взаимодействовать с людьми в подобном формате, поэтому очень интересно.

2) Ссылки на свои прошлые домашние задания. С ДЗ у меня в этом потоке печально. Совпадение это или уже закономерность, но что во втором потоке МА, что сейчас, но творится какая то дичь. В прошлый раз сгорел компьютер. В этом потоке сгорел уже запасной комп данными. Потом ещё ураганом дом обесточило на несколько дней. Так что часть заданий смог выполнить на работе с оглядкой, сроки упущены. Но я человек упрямый - вебы смотрел с телефона, телефон заряжал на работе).

3) Сколько времени у тебя есть в день, чтобы заниматься авито. Времени откровенно немного - пара часов в день+сколько смогу оторвать от сна.

4) Когда ты можешь начать стажировку. После 08.12

5) Как ты думаешь, что у тебя получается лучше всего на данный момент, а что вызывает сложности? Лучше всего у меня получается анализ. Умею анализировать не только выдачу, но вычленять работающие фишечки в объявлениях (заголовки, суть торгового предложения и всякая неочевидная мелочь, которая в целом довольно сильно влияет на позицию в выдаче и конверт объявлений), но лучшая школа - это практика, поэтому постоянно либо на авито сижу по интересным мне товарам либо кручу парсер. Тексты, в том числе и шаблону писать могу, но не особенно люблю. Простенькие накатаю за полчаса, что-то посерьёзнее - дольше, так как там приходиться потеть, чтобы текст не смотрелся откровенным бредом, когда шаблон преобразуешь в варианты текста. Фотоконтент могу натаскать и сам, в гуглах не забанен, уникализирую, размножу.
Сложности у меня вызывает на данный момент всё, что связано со большими затратами по времени, ибо работа, дорога до работы и обратно занимают львиную часть моего времени. По технической части - работа с мультиакками, я знаю, как это делать, но так как сижу через мобильный интернет и не держу много аккаунтов, то соответственно практическому опыту взяться не откуда, но проблемы здесь не вижу, понадобится - всё настрою).

6) Контакты для оперативной связи с тобой.
@Oleg247 - телега. На связи с 9:00 до глубокой ночи. Огромная просьба - обязательно укажите, что с форума, к людям со стороны, которые стучаться в личку, я крайне не дружелюбен, достали спамеры.

Можешь написать продающий текст, можешь написать шаблон, можешь сделать крутое фото или дизайн.
Прояви себя! Заяви о себе!

Всем добрый вечер. Зовут меня Артем (27 лет), живу в городе Ростов-на-Дону.
Основная деятельность последние 5 лет это работа в найм заместителем директора ресторана KFC.
Параллельно изучаю и пробую виды и способы заработка в интернете.

Заниматься авито могу от 4 до 6 часов в день. Начать стажировку прямо сейчас.

Есть опыт в продаже товаров с форума на авито, так же занимаюсь лидгеном уже около трех месяцев( в месяц по 170 объявлений в двух разных городах на разных аккаунтах на один товар, на данный момент опыт такой). Умею писать шаблоны (спинтакс) простые и по сложнее.

На авито и юле могу работать как через сборки так и через сервис автоматизации (в AYI работаю с того момента как начал заниматься лидгеном).

Из моментов которые я хочу улучшить в моей работе это именно визуал(фото) (делаю хорошо, но хочу еще лучше).

Довожу любое свое начинание до конца.
Дорожу своей репутацией.
Постоянно обучаюсь и стараюсь систематизировать свою работу, где бы это не было, работа в найм или продажа товаров в интернете. Заинтересован работать в долгую, на постоянной основе.

Так же есть небольшой опыт работы в Инстаграмме, создание страницы и настройка рекламы.

Пишите, звоните, я всегда на связи) Буду рад сотрудничеству )))
https://taplink.cc/temakitel

Всем привет) меня зовут Таня, мне 22 года. По образованию- психолог. Открыта всегда к общению и готова изучать новые ниши.
3) Сколько времени у тебя есть в день, чтобы заниматься авито
вечер и вся ночь
f09f9885.png

Приступить готова уже прямо сейчас
f09f92aaf09f8fbb.png

Лучше всего, это умение найти фото где угодно и когда угодно и красиво их обработать)
Telegram- https://t.me/Ta_nya_S
VK
-https://vk.com/id590112761
Instagram-https://www.instagram.com/_tanya_._orlova_/?utm_medium=copy_link

Итак. Мне 19 лет. До недавнего момента учился в универе, сейчас взял академ, хочу заниматься "своим". На данный момент работаю в продажах в транспортной компании. Решил, что это будет самый оптимальный вариант на данный момент: подзаработать, получить опыт в продажах (считаю, это необходимый навык во все времена - продажи) и параллельно вкладывать свои силы, время и деньги в самообразование. Таким образом, решил пройти данный тренинг. На самом деле, отработав 3 месяца, понимаю, что хочу больше свободы и выбора.. и в будущем (желательно ближайшем) уйти в онлайн. Собственно, я это давно понимал, поэтому и решил оставить вуз.

Сейчас хочу полностью перейти в онлайн и зарабатывать именно в интернете. Хочу зарабатывать и помогать. Видеть, что работодатель рад работать со мной, видеть результаты, быть его палочкой-выручалочкой.

НАСТРОЕН НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

За весь тренинг больше всего понравилось анализировать и делать шаблоны со спинтаксом.

В самом начале вообще не понимал как анализировать, стоял на одном месте и не знал, как быть. Но спустя несколько часов, пришло будто бы озарение. Теперь могу и много стратегий накидать, и выгодную смету предложить (исходя из возможных вариантов).
По поводу спинтакса: вообще классная штука, как в информатике, переборы вариантов.. А на выходе огроменный текст с вложенностью до 6-7 уровней. И это не предел. Конечно, не всем такой нужен, но с ним гораздо интереснее поучается. Во всяком случае, на разные стратегии свои тексты, свои спинтаксы. Если кому-то нужно отдельно составить БОЛЬШОЙ (много "уровней") И КАЧЕСТВЕННЫЙ шаблон - также обращайтесь, буду рад помочь!
Пока не освоил в идеале сервис автоматизации. Я, так скажем, в процессе изучения. Для этого нужна практика)

На данном этапе работе с досками готов уделять 4-5 часов в будние дни. В выходные - больше.
Приступить к работе (стажировке) готов как только, так сразу. Пишите! Буду рад знакомству и сотрудничеству!

Контакты для связи:
Вконтакте (нажми на меня)
Telegram (нажми на меня)
WhatsApp - 8-900-957-71-03

1. Меня зовут Даниил, мне 16 лет, проживаю в городе Сочи, последние 5 лет занимался много чем, но последние годы ищу заработок в интернете.
Проходил базовые курсы по фотошопу и Vegas Pro( программа для монтажа),продвигал свой ютуб канал( без успехов), пытался пробиться в киберспорт.

2. Ссылки на прошлые домашние задания ( в процессе)

3. Я готов уделять в день авито 3-4 часа в будние, 5 в выходные. ( Если потребуется больше, буду работать больше)

4. Я готов заняться стажировкой 24/7, за последнею неделю только об этом и думаю :)

5. Лучше всего у меня получается работать над фотографиями.

6.Контакты для связи со мной:
ВК: https://vk.com/danya_loskutov03
Почта: daniil331rus@gmail.com
WhatsApp: 89884003999( если будете звонить, то лучше после 15:00 мск)

Прояви себя! Заяви о себе:

Я понимаю, что мне не так много лет в отличие от других участников курса, но буду рад если это вас не оттолкнет взять меня на стажировку.
Несмотря на свой юный возраст, я умею: работать в фотошопе на базовом урове, умею монтировать видео, могу рандомизировать текст на базовом уровне, могу написать продающий текст. Готов сидеть сутками за ПК.

Всем привет!! Меня зовут, Юлия. Мне 31 год.

Плюсы работы со мной:

* Работаю действующим менеджером со 2-го потока.
* За это время имею опыт работы по товарам: Магнитола, Наборы инструментов, Шуруповерты, Елки, Палатки для зимней рыбалки, Геймерские кресла, Самовары, Теплицы, Кушетки, Тандыр.
* Использую сервис автоматизации для постинга, а также веду "белый аккаунт".

В приоритете долгосрочное сотрудничество.
У меня есть основная работа, менеджером работаю в основном в вечернее время. Умею подстраиваться под работодателя и выполнять быстрые задачи!!

На данный момент ЕСТЬ ОКОШКО, могу взять 1 - 2 чел.

1 ДЗ = (Найти объявления с максимальным количеством просмотров)
2 ДЗ = (Анализ на 1 любой товар с форума)
3 ДЗ = (Подборка контента)
4 ДЗ = (Подготовка продающих текстов)
6 ДЗ = (Сборка. Создание аккаунтов на Авито и Юле. Размещение объявлений. Написание шаблонов.
ДЗ 7 = (Анализ релевантности топовых объявлений по просмотрам)
8 ДЗ = (Запрос работодателя + смета за работу)

Контакты для связи со мной:
WhatsApp: 89525472663
Telegram: @JuliaK_2019

Пишите рада сотрудничеству!!!

1 ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ:
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ ! Я МЕНЕДЖЕР АВИТО;). МНЕ 42 ГОДА, Я ПРОЖИВАЮ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЛЕТ У МЕНЯ БЫЛ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК(ЗАТЯНУЛСЯ), ПОЯВИЛСЯ 3 РЕБЕНОК И ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА С СЕМЬЕЙ. В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЮСЬ САМОРАЗВИТИЕМ, ИЗУЧАЮ ВСЕ НОВОЕ, ПОЛУЧАЮ ЗНАНИЯ. С АВГУСТА МЕСЯЦА УВЛЕКЛАСЬ ИЗУЧЕНИЕМ РАБОТЫ АВИТОЛОГА,ПО ИНТЕРНЕТУ ПОКУПАЛА ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ. ПОЗЖЕ Я ПРИШЛА НА ФОРУМ , ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ НА МЕНЕДЖЕРА АВИТО. И ЖИЗНЬ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛАСЬ,ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА! УВЕРЕНА ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ!

2 ССЫЛКИ НА МОИ ДОМАШКИ:
ДЗ ДЕЛАТЬ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО
1 ДЗ- http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-1-zanjatie-zapis-i-zadanie.11253/post-191466
2 ДЗ-http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-2-zanjatie-zapis-i-zadanie.11260/post-191632
3 ДЗ-http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-3-zanjatie-zapis-i-zadanie.11264/post-191885
4 ДЗ- http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-4-zanjatie-zapis-i-zadanie.11265/post-192057
5 ДЗ- У НАС БЫЛО РАЗБОР ДЗ
6 ДЗ-http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-6-zanjatie-zapis-i-zadanie.11268/post-192304
7 ДЗ- http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-7-zanjatie-zapis-i-zadanie.11275/post-192540
8 ДЗ- http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-8-zanjatie-zapis-i-zadanie.11280/post-192603

3 СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ЕСТЬ:
НЕОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ С 9-19, И С ВЫХОДНЫМИ СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПРИ ЭТОМ Я ПОНИМАЮ ВСЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА:yes3:

4 КОГДА Я МОГУ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ:
ПРЯМО СЕЙЧАС

5 ЧТО Я ДЕЛАЮ ЛУЧШЕ, А ЧТО У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ:
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ ПО ВЫБРАННОЙ НИШЕ, ПОДБОР КЛЮЧЕВИКОВ ДЛЯ ЗАГОЛОВКОВ И ТЕКСТА
РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ НА ОСНОВЕ СДЕЛАННОГО АНАЛИЗА И СМЕТА
УНИКАЛИЗОВАТЬ ФОТО, ТЕКСТ С УЧЕТОМ ВСЕХ ФИШЕК, ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА ПЛОЩАДКАХ АВИТО И ЮЛА, ВЕДЕНИЕ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ
ПОДНЯТИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ДЕРЖАТЬ ИХ В ТОПЕ
ЗНАЮ И ПРИМЕНЯЮ СЕКРЕТЫ АВИТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПРОДВИЖЕНИИ
РЕШАЮ ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗАВЕРШАЮ НАЧАТОЕ
ЧТО Я ПОКА НЕ УМЕЮ И ЭТОМУ УЧУСЬ -ЭТО ДЕЛАТЬ ШАБЛОНЫ(СПИНТАКСЫ)

ДЛЯ ВАС Я МОГУ ПОДГОТОВИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ ПО ВАШЕЙ НИШЕ, ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ, ПОДГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО СТРАТЕГИЙ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ С УЧЕТОМ СТОИМОСТИ !!!!!!

6 КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ:
ВАТЦАП 8981-164-88-92, 8981-728-05-49
ТЕЛЕГРАМ @Natali979

1) Имя, возраст, город, чем занимаешься последние 5 лет
Андрей, 48 лет, г.Москва.
2016 - 2018 г.г. Товарка через СРА сети (Вау товары + электровелосипеды)
2019 - 2020 г.г. Масспостинг Юла/Авито (услуга Бурение скважин)
2020 - 2021 г.г. Бурение скважин на воду Москва/МО (аренда оборудования + найм бригады)

ДЗ №1 http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-1-zanjatie-zapis-i-zadanie.11253/post-191470
ДЗ №2 http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-2-zanjatie-zapis-i-zadanie.11260/post-191760
ДЗ №3 http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-3-zanjatie-zapis-i-zadanie.11264/post-191762
ДЗ №4 http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-4-zanjatie-zapis-i-zadanie.11265/post-191926
ДЗ №5 Разбор полетов
ДЗ №6 http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-6-zanjatie-zapis-i-zadanie.11268/post-192274
ДЗ №7 http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-7-zanjatie-zapis-i-zadanie.11275/post-192546
ДЗ №8 http://forum-x.com/forum/threads/menedzher-avito-4-8-zanjatie-zapis-i-zadanie.11280/post-192621

3) Сколько времени у тебя есть в день, чтобы заниматься Авито
8-10 часов могу )))

Как пионер: Всегда ГОТОВ!

В целом всё что необходимо для работы с досками - умею!

Работаю в фотошопе
Рандомизирую текста (спинтакс)
Обрабатываю фото
Подбор заголовков и ключевых слов.
Анализ конкурентов
Выбор стратегии для размещения

Телеграмм: @cskamos

Последние сообщения

Назад
Сверху