А 11 апреля началась новая жизнь бизнесмена
Фрилансера.
Предпринимателя.
С этого дня как говориться волка ноги кормят
Еще в феврале 2023 я закрою
убыточный офлайн и останусь с долгами и без оборотки для работы с маркетплейсами – чтобы расплатиться с долгами я вытащу всю оборотку под 0 из этого проекта

Я понимала, что это будет фатальной ошибкой.
На этот шаг я пошла сознательно.
Других вариантов на тот момент не было.
18 апреля улетаю в Москву на форму Дизайнеров за счет организаторов.
15 мая при поддержке мужа покупаю новый автомобиль - моя старенькая канарейка уже всеми силами просилась на покой после 15 лет интенсивной езды подо мной
Ведь именно на ней я отгружала первые поставки и ездила по всем показам полной загрузкой в дождливые поля Этно фестиваля
20 мая выигрываю гос грант на регистрацию своей торговой марки.
В октябре я буду сниматься на федерально канале ТВ3 в шоу "Два пути к успеху" и стану лауреатом конкурса "Тюменская марка" со своим брендом.
За год я с головой уйду с мир МП и поработаю с нереальными проектами на их благо и на мой опыт.
За год я приму участие в 17 показах и дефиле разного уровня.
Вступлю в ТПП Тюменской области.
Стану экспертом по e-com в Опоре России.
Я побываю в Москве 5 раз в том числе на крутых обучениях.
Пройду инвестиционный день на ВДНХ 24 ноября.
А самое главное - я пойму что жизнь после работы в крупной компании не закончилась - она только началась
Успешный успех?
???...???
Работа.
В том числе над собой.
Как потом покажет 2023 год - чтобы появилось одно - надо закончить с тем, что давно закончилось.
Если лошадь сдохла с нее нужно слезть - золотое правило!!!
Благодаря всей этой истории, за прошлый год я очень сильно пересмотрела работу на маркетплейсах и сейчас я точно знаю, что жизнь есть не только на вэбэшке. Точнее даже так – далеко не только на вэбэшке.
Мир заработка в e-com многообразен и благодаря всем мировым событиям как никогда актуален и дает большие возможности.
Нужно только правильно их видеть.
Так я оказалась и на этом форуме и на Авито в том числе

Ну и конечно же из-за отсутствия денЯк
Сейчас я шью на заказ - вернулась к тому с чего начинала.
Работаю мелкими партия через Авито и Ярмарку Мастеров - на вэбэшке с Озоном это не канает.
Работаю в том числе по дропшиппингу и ищу инвестиции на свой проект.
Это отдельная тема которую раскрою далее