• Гость, Хорошего тебе дня!

Конвертирую мечты в реальность.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Maxl

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
216
Всем привет, давно хотел завести блог на Ютуб, потом в ВК, потом на WP, в итоге я тут)
Сразу скажу что писать не умею, будем тут еще и этому учиться)

Я Макс из Питера, 30 лет. Не знаю, надо или нет, интересно или нет кому то читать мою биографию.... Пожалуй пропущу эту часть )) Может когда нибудь вернусь к этому. Буду стараться писать по делу, с конкретикой, цифрами, пруфами.

В начале года ставил цели на 2017 год.
Одна из них)

1кк если в деньгах.

На товарке с 10.03.17

Заработано - 950р
Не заработано - 5000р
(100% хотели купить но не было товара.)

Ту би континиууусссс

Последнее редактирование:

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
141,207

Maxl

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
216
Женёк салют :drinks:.

Неделю назад закинул на скорую руку 6 объяв, пощупать. Сразу создал таблицу, люблю собирать статы сразу, с первых тестов.

В принципе я доволен, за неделю получил чуть более 50 звонков. По двум позициям сто процентов было бы 4 продажи, правда не особо маржинальных, по 400р, ну все равно лишними не будут. По остальным, если даже четверть закрыл бы на продажу, было бы очень не плохо на старте, там ROI по каждому 2-3к.

Заказал 2 позиции, в понедельник закажу еще 2, и закину еще 2-3 товара на тест.

Завтра устрою выходной, уделю только часик вапу, а в понедельник начну бомбить)))

PS сегодня прочитал продажник на 7й поток, бомба :t2811:

Еще последние несколько месяцев очень меня мотивирует Партнягин, денег у меня пока не прибавилось, но мыслить стали как минимум на один знак больше. Да, еще Хач тоже даёт сильную эмоцию, заставляет что-то делать.

PoTison

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
с 50 звонков 4 продажи? что ты им говорил? ))

Maxl

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
216
с 50 звонков 4 продажи? что ты им говорил? ))
Я наверное не совсем понятно написал. 4 продажи не со всех 50 звонков, а с двух позиций, там как раз и было 4 звонка по ним, это были бы 100 процентные продажи.

Maxl

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
216
В оффлайне немного занимаюсь авто запчастями, на своих старых клиентах, рекламы никакой нет, масштабировать пока в планы не входило. Скопилось немало возвратов, не выкупов и тд. Ночью выложил пару позиций на авито. Утром уже забрали, к заработку не отношу, тк продал в минус, но с другой стороны, они дальше бы так на балконе валялись.
Но есть и плюс, появился хороший клиент, покупашка оказался бригадиром таксистов, парк более 10 машин, базируются на соседней улице, будем работать ))) Как это сейчас называется? Нетворкинг? ))

PS: пошел разгребать балкон, составлять список, выкладывать, посмотрим сколько получиться вернуть денег ))

PSS: Да, с самого утра было еще 2 звонка, были бы 2 сто процентные продажи на 1к и 400р чистыми, но товара еще нет (( ждать недели 2 еще.

Maxl

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
216
Звонки идут, товара нет, деньги не зарабатываются.
На товарке за сегодня - 0р
А мог бы заработать - 3400р

Выставил на авито свой шнурок для авто диагностики, позвонили, договорились на завтра, маржа 1000р, заказал еще 3шт, один себе вернуть и 2 на продажу.

Заказал карту Тинькова, завтра привезут, буду возвращать еще 5% с китайцев.

Составил список завалявшихся запчастей, с 50% скидкой от розницы выходит на 80к. Надо попробовать реализовать, и пустить в оборот.

хз к чему это, да просто так, улыбнуло ))

Maxl

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
216
Сегодня продал провод 1шт. Первая продажа товара))) Личные вещи не считаю.
Удалил пока все объявы, не знаю может зря, но вроде уже понятно что можно заказывать что нет.
Завтра размещу еще несколько объяв на тест. Пока на ум приходят только часы, сегодня вообще с креативом что-то плохо. Сейчас еще узнал что не правильно оформил карту, и не видать мне 50% кешбека от Олега за первую покупку. Да и хер с ним. Пойду спать.

На товарке за сегодня 950р

Всем МИР!

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху