Конфетка Квест

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
В 23 я закончила годичный курс продакта. Это была переквалификация из дизайна в маркетинг. В конце 23 - курс авитолога. С начала 24 стала вести проекты авито. В 26 - курс яндекс директа и стартовала проекты.

Постоянное углубление в разные инструменты маркетинга расширяет возможности, конечно.

Но самое главное то, что я не могу фигачить с утра до вечера и заниматься взлетной карьерой, т к трабл со здоровьем. Фул тайм - вообще нереально.

Мой приоритет во времени, которое я максимально хочу посвящать реабилитации после оч долгого периода болезни и поиску новых путей максимально восстановиться.

И вот тут в целом, думаю, у меня большой успех. Т к за последние пару лет я поработала с разными клиентами, осталась с одним, постепенно расширяю спектр услуг, повышаю чек, и работаю в своём темпе.

Т е вопрос в приоритетах, планировании, темпе и оценке реальных возможностей.

Я не могу сейчас взять 10 клиентов, даже 3х не могу. Не могу развивать агентство, не могу долго общаться с наглыми клиентами и максимально быстро их сливаю. Вообще не могу общаться с конфликтными людьми подолгу, просто оч устаю. Так же за последнее время поняла, что не могу /не хочу сейчас быть продуктологом, продюсером и т п, потому что в этой работе со специалистами, начинающими предпринимателями у людей нет знаний, и их надо во всём поддерживать и направлять, нет финансов, чтобы платить за оч широкий спектр работы, который я делаю в таком проекте.

А в большие проекты ни продактом, ни продюсером меня не возьмут - нет компетенции, опыта. И я не потяну - вообще нет на это сил.

Люди даже не задумываются, насколько много у них энергии)) Это становится очевидно только когда сильно приболеешь и лишишься этой энергии в ноль. Ну или, наверное, при старении.

И сейчас я понимаю, что мне с моими приоритетами по времени надо углубляться в чётко очерченный диапазон услуг с конкретными задачами и ценами.

Т е продвижение на авито, в директе, помощь в настройке аналитики, crm, анализ и доработка сайтов.

Самое важное, что в такой работе у клиентов уже есть какие то наработки и понимание, что за услуги настройки рекламы и аналитики надо платить.

Это все можно прописать в договоре, можно обсуждать, спорить, договариваться, но нет никаких абстракций.

Раньше ради опыта я шла в абстракции, чтобы попробовать, а как там… Но не сейчас - просто нет ресурсов на такие опыты. В приоритете время, его мало, и сливать его нельзя категорически.

Со 2го марта у меня крутятся 2 кампании - РСЯ и поиск. Только двери пока что. Оч боюсь слить деньги. РСЯ обучение не прошла - не было достаточно конверсий. Плюс у клиентов отвалился домен, т к покупали когда-то на кого-то и вот сейчас надо все восстановить. Плюс SEO хочет поменять ссылки для улучшения выдачи... Соответственно сейчас приостановилась и с учетом статистики буду запускать новые и уже с мебелью

При этом я открутила 37 338 ₽
Всего было 7 лидов
3 мусорных
1 закрыли на 1 000 000
Чистая прибыль 400 000
3 сейчас в процессе

Для начала - вселяет уверенности немного.

При этом самые дешевые лиды - авито, мск акк

С 1 марта 2026 года ввели запрет на иностранные названия в публичном пространстве, вся информация для потребителя должна быть на русском языке.

Но можно оформить товарный знак. И тогда латиница допускается) Оформляется тов знак 8-12 месяцев, а если мы используем латиницу или иностр слова без тов знака, то нас штрафуют.

И вот в контексте руссификации бизнеса все же странно, что max - латиница. Он же главный мессенджер у нас, но опять латиница и от нее мы никуда не можем уйти. Можно тогда называть мах - типо маха.

А мои клиенты регистрируют товарные знаки, чтобы остаться с латиницей

Ну что, стартую Гошин курс по яндексу второй раз. Все ок, все запустила, что-то работает, что-то нет, НО я точно плаваю в аналитике, в нюансах, в голове поплыла последовательность действий. Т ч буду переслушивать

Запустила вторую РСЯ с корректировками - она не обучается. Злит очень :( Что то не так делаю, не могу уловить. Думала надо дать ей побольше денег для возможностей обучиться и найти стоимость рабочей конверсии на ее взгляд, но не в этом дело. Срок обучения заканчивается. Снова без результатов. Было две конверсии в первый день. И потом перестала крутить.

На поиске норм работает - заявки падают. В связи со всеми ситуациями: с инетом, трафиком, экономикой, - ставки повышаются. Даже в такой короткий период работы это заметно. Точек продвижения становится меньше. Лиды дорожают. Но пока полет нормальный. Авито работает. Директ работает.

Переслушиваю Гошин курс, чтобы запустить другие категории товаров. Все разом по-любому запускать не стоит. Бюджет ограничен, т ч делаем все плавно

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху