Конфетка Квест

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
В 23 я закончила годичный курс продакта. Это была переквалификация из дизайна в маркетинг. В конце 23 - курс авитолога. С начала 24 стала вести проекты авито. В 26 - курс яндекс директа и стартовала проекты.

Постоянное углубление в разные инструменты маркетинга расширяет возможности, конечно.

Но самое главное то, что я не могу фигачить с утра до вечера и заниматься взлетной карьерой, т к трабл со здоровьем. Фул тайм - вообще нереально.

Мой приоритет во времени, которое я максимально хочу посвящать реабилитации после оч долгого периода болезни и поиску новых путей максимально восстановиться.

И вот тут в целом, думаю, у меня большой успех. Т к за последние пару лет я поработала с разными клиентами, осталась с одним, постепенно расширяю спектр услуг, повышаю чек, и работаю в своём темпе.

Т е вопрос в приоритетах, планировании, темпе и оценке реальных возможностей.

Я не могу сейчас взять 10 клиентов, даже 3х не могу. Не могу развивать агентство, не могу долго общаться с наглыми клиентами и максимально быстро их сливаю. Вообще не могу общаться с конфликтными людьми подолгу, просто оч устаю. Так же за последнее время поняла, что не могу /не хочу сейчас быть продуктологом, продюсером и т п, потому что в этой работе со специалистами, начинающими предпринимателями у людей нет знаний, и их надо во всём поддерживать и направлять, нет финансов, чтобы платить за оч широкий спектр работы, который я делаю в таком проекте.

А в большие проекты ни продактом, ни продюсером меня не возьмут - нет компетенции, опыта. И я не потяну - вообще нет на это сил.

Люди даже не задумываются, насколько много у них энергии)) Это становится очевидно только когда сильно приболеешь и лишишься этой энергии в ноль. Ну или, наверное, при старении.

И сейчас я понимаю, что мне с моими приоритетами по времени надо углубляться в чётко очерченный диапазон услуг с конкретными задачами и ценами.

Т е продвижение на авито, в директе, помощь в настройке аналитики, crm, анализ и доработка сайтов.

Самое важное, что в такой работе у клиентов уже есть какие то наработки и понимание, что за услуги настройки рекламы и аналитики надо платить.

Это все можно прописать в договоре, можно обсуждать, спорить, договариваться, но нет никаких абстракций.

Раньше ради опыта я шла в абстракции, чтобы попробовать, а как там… Но не сейчас - просто нет ресурсов на такие опыты. В приоритете время, его мало, и сливать его нельзя категорически.

Последние сообщения

Назад
Сверху