• Гость, Хорошего тебе дня!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Андрей Директ+Авито

Авитология 6.0
FXсoin
240
Приведу клиентов для строительной ниши и увеличу выручку и с помощью: Сайта + Авито + Яндекс Директ + Маркетинг + CRM система.

Делаю рекламу в РСЯ, которая 100% приведет клиентов, которые подпишут договор.

Все сайты которые я создаю имеют конверсию в заявку более 4%.

Проработал более 100+ проектов в строительных нишах: фундаменты, дома из газобетона, каркасные дома, А фреймы, ангары, заборы, ворота, бани, бытовки, фасадные работы, навесы для авто, кровельные работы и др.

Запущу рекламу в стройке быстро за 1-2 дня, заявки будут уже в первую неделю запуска.

Я имею сертификат специалиста по настройке контекстной рекламы, созданию сайтов, маркетолога.
Ученик Константина Горбунова. Выпускник Монстры Маркетинга.

Оставьте заявку на моём сайте или напишите мне в личку в Телеграме!

Мой сайт:

Мой Телеграм канал:

Мой канал на Рутуб:

Андрей Директ+Авито

Авитология 6.0
FXсoin
240
️ Как мы привели 44 клиента на бытовки за 1 месяц: реальный кейс с ROI 322%
Всем привет! Меня зовут Андрей, я занимаюсь маркетингом в строительной нише. В этой статье расскажу, как с помощью комплексного digital-маркетинга мы обеспечили стабильный поток заявок на бытовки и обеспечили заказчику мощный рост продаж.

Исходные данные
Наш клиент — производитель бытовок на металлокаркасе.
Задача: получать минимум 30 заявок в месяц с качественными лидами по стоимости до 6000 ₽ за клиента.

Какие инструменты мы использовали
Лендинг — разработали продающую страницу с конверсионной структурой.
Контекстная реклама (Яндекс.Директ + Google Ads) — настроили кампании с упором на горячие запросы.
Авито — вывели объявления в ТОП, что дало ощутимый прирост трафика и заявок.
CRM-система — интегрировали для автоматизации обработки заявок и повышения конверсии в сделки.
Скрипты продаж — внедрили эффективные шаблоны для менеджеров, чтобы дожимать клиентов и увеличивать количество замеров.
Результаты за 1 месяц
44 заявки с подтверждённым интересом к бытовкам
Средний чек — 253 000 ₽
Стоимость лида — 5 900 ₽ (ниже целевого показателя)
ROI — 322%
Увеличение выручки — +8 840 000 ₽
Почему сработало?
Комплексный подход — сайт, реклама, Авито и CRM работали вместе как единая система.
Анализ конкурентов — мы изучили ТОПовые сайты и объявления, чтобы создать уникальное торговое предложение.
Автоматизация — CRM позволила не терять ни одного обращения и быстро реагировать на заявки.
Продуманные скрипты — менеджеры не теряли клиентов на стадии консультаций и замеров.
Фишки, которые сделали результат
Регулярная аналитика и A/B-тесты рекламных кампаний
Упор на pain-points клиента (“Доставим быстро”, “Соберём под ключ”)
Использование отзывов и фото реальных объектов
Запуск акций и спецпредложений для ускорения принятия решения
Хочешь так же? Вот что получишь:
Готовую систему привлечения клиентов под ключ (сайт, реклама, Авито, CRM)
Инструкцию по снижению стоимости лида на 15-25%
Эффективный скрипт продаж для увеличения замеров на 30%
Анализ конкурентов и маркетинговые фишки для лидогенерации
Готов обсудить детали?
Пиши в комментарии или в личку, и я расскажу, как получить 30-45 клиентов в месяц на строительство бытовок (или другой строительный продукт).
Оставь свой номер WhatsApp — и я свяжусь с тобой лично!

P.S. Кейсы, отзывы и подробные цифры могу показать по запросу!

Мой сайт:

Мой Телеграм канал:

Мой канал на Рутуб:

Андрей Директ+Авито

Авитология 6.0
FXсoin
240
Ух ты! Как Яндекс.Директ помог заработать 3 миллиона на банях-бочках в Подмосковье!

Хотите, чтобы ваши продажи взлетели вверх, но не знаете с чего начать? В этом кейсе я расскажу, как с помощью крутой настройки Яндекс.Директ мы привлекли кучу клиентов на бани-бочки и заработали больше 3 миллионов рублей всего за 47 дней!

Задача:
Привлечь самых заинтересованных клиентов в Москве и области для компании, которая строит классные бани-бочки.

Что предлагали:
Крутые круглые бани-бочки "под ключ" размером 3,0*2,2м с просторной парилкой и комнатой отдыха! В комплекте есть всё для полного релакса.

Решение:
Создание супер-сайта: Сделали понятный и красивый сайт с описанием всех бань и возможностью оставить заявку.

Настройка Яндекс.Директ:
Запустили рекламную кампанию в РСЯ, нацеленную на тех, кто ищет бани-бочки в Москве и области.
Подобрали самые крутые ключевые слова, чтобы охватить всех потенциальных покупателей.
Сделали рекламные объявления такими, чтобы все сразу захотели кликнуть!
Анализ и улучшения: Постоянно следили за рекламой и делали её ещё лучше!

Всего за 47 дней рекламы мы получили:
150 заявок по 833 рубля! Просто супер цена для Москвы!
Конверсия в заявку 4,7%! Люди очень заинтересованы!
Конверсия в продажу 7,4%! 11 клиентов купили баню!

Вывод:
Правильная реклама в Яндекс.Директ — это мощный инструмент для привлечения клиентов и увеличения продаж даже в строительстве! Низкая стоимость заявки и высокая конверсия помогли компании значительно увеличить прибыль.

Хотите так же?
Если вы хотите больше продаж и клиентов для вашего бизнеса, обращайтесь! Мы разработаем классную стратегию и настроим рекламную кампанию, которая принесет вам реальный результат!

Ссылку на кейс по запросу.

Мой сайт:

Мой Телеграм канал:

Мой канал на Рутуб:

Андрей Директ+Авито

Авитология 6.0
FXсoin
240
Как +30% к Конверсии и Снижение Стоимости Лида на 15% Помогло Расширить Бизнес в строительстве заборов.‍♂

Сегодня речь пойдет о том, как мы, значительно увеличили прибыль и оптимизировали маркетинговые расходы .

Установка забора на участке с перепадом высот в 1.5 метра.

Задача: Создать не просто ограждение, а стильный элемент ландшафтного дизайна в коттеджном поселке “Лесной”.
Решение: Установка забора из 3D панелей толщиной 4 мм, окрашенных порошковой краской в цвет RAL 7016 (антрацитово-серый). Использование скрытого крепежа для максимальной эстетики.
Результат: Клиент получил современный и стильный забор, идеально сочетающийся с ландшафтом. ✨
Мы перенесли акцент на дизайн и современные материалы.

Благодаря опыту и проверенной маркетинговой стратегии мы достигли значительных результатов:

Конверсия: Увеличение конверсии из заявки в договор на +30% . Это произошло благодаря более четкому позиционированию и акценту на качестве и надежности наших бытовок.
Стоимость Лида: Снижение стоимости лида на 15% . Мы оптимизировали рекламные кампании в Яндекс.Директ, используя ключевые слова и таргетируясь на целевую аудиторию.
Рост Прибыли: Общий рост прибыли компании на 20% в первом квартале.

Мой сайт

Мой телеграмм:

Мой канал на Рутуб:

Последние сообщения

Сверху