Андрей Директ+Авито
Авитология 6.0
Приведу клиентов для строительной ниши и увеличу выручку и с помощью: Сайта + Авито + Яндекс Директ + Маркетинг + CRM система.
Делаю рекламу в РСЯ, которая 100% приведет клиентов, которые подпишут договор.
Все сайты которые я создаю имеют конверсию в заявку более 4%.
Проработал более 100+ проектов в строительных нишах: фундаменты, дома из газобетона, каркасные дома, А фреймы, ангары, заборы, ворота, бани, бытовки, фасадные работы, навесы для авто, кровельные работы и др.
Запущу рекламу в стройке быстро за 1-2 дня, заявки будут уже в первую неделю запуска.
Я имею сертификат специалиста по настройке контекстной рекламы, созданию сайтов, маркетолога. Ученик Константина Горбунова. Выпускник Монстры Маркетинга.
Мой Телеграм канал:
Мой канал на Рутуб:
Делаю рекламу в РСЯ, которая 100% приведет клиентов, которые подпишут договор.
Все сайты которые я создаю имеют конверсию в заявку более 4%.
Проработал более 100+ проектов в строительных нишах: фундаменты, дома из газобетона, каркасные дома, А фреймы, ангары, заборы, ворота, бани, бытовки, фасадные работы, навесы для авто, кровельные работы и др.
Запущу рекламу в стройке быстро за 1-2 дня, заявки будут уже в первую неделю запуска.
Я имею сертификат специалиста по настройке контекстной рекламы, созданию сайтов, маркетолога. Ученик Константина Горбунова. Выпускник Монстры Маркетинга.
Мой Телеграм канал:
Мой канал на Рутуб: