• Гость, Хорошего тебе дня!

Как заработать в крипте с помощью Grid ботов

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,495
О чем расскажу в этой статье:

1. Что за боты? И как это работает.
2. Про плюсы и минусы ботов.
3. Про риски и можно ли потерять депозит?
4. Сколько можно на этом заработать?
5. Могу передать свой опыт и вам.

6. Результаты тех, кто уже прошел обучение.

1. Трейдинг ботами. Что это и как работает

Для меня отличие трейдинга от инвестиций заключается в сроке (в трейдинге он сильно меньше) и в целях по процентам: то есть в трейдинге мне может быть достаточно 1-2%, чтобы зафиксировать позицию и забрать прибыль.

Суть торговли максимально простая - купить монету и продать с прибылью в несколько процентов. И за счет сильной волатильности крипты (сильного изменения цен), можно в течение одного дня несколько раз купить, например, эфир по одной и той же цене и продать с прибылью в несколько процентов.

С помощью бота я лишь автоматизировал процесс выставления заявок и их закрытия. Бот это делает 24/7, что экономит мне много времени. Необходимо лишь правильно задать ему настройки: где покупать и где продавать.

Торговля идет именно на споте, то есть покупаются именно сами монеты. Без плечей и никаких деривативов.

Еще одно доказательство, что этого правила стоит строго придерживаться, произошло 3 февраля 2025 года. В 5 утра было очень сильное движение цены, из-за чего те, кто стояли с плечами или были во фьючерсах, словили ликвидации. Это была рекордная ликвидация за все время существования криптовалют. Огромное количество людей потеряли деньги.

У меня же не было никаких потерь, боты просто не работали в этот момент.

Принципы трейдинга похожи на инвестиционные. Также нужно основательно подойти к выбору актива, на котором нужно торговать. Стратегия также должна учитывать, что ваш прогноз не сбудется и вы от этого страдать не должны.

Почему торговля именно на крипте или можно ли применять схему, например, на акциях? Можно, но зачем? Крипта более волатильная, и это нам на руку: чаще сделки, больше прибыль. Торгуется 24/7 и меньше комиссии. К сожалению, со временем, я думаю, волатильность будет уменьшаться, что будет постепенно снижать доходность данного способа.

2. Теперь про плюсы и минусы ботов и когда их использовать

Я писал про распределение капитала по разным классам активов и что часть можно держать в крипте (подробнее можно почитать тут - Инструкция по созданию капитала и пассивного дохода). Инвестировать в биткоин и эфир в определенных долях. Можно просто холдить (купить и удерживать) монеты, ожидая роста.

И это отличный вариант, если ожидается рост актива. Предположим, что ваш прогноз оказался верным, но важно помнить: что прибыль (как и убыток) нарисованная до тех пор, пока вы ее не зафиксировали. И допустим, вам поможет ребалансировка в фиксации прибыли. Но в случае, когда цена в боковике или падает, то прибыли у вас нет. Фиксировать нечего и нужно только ждать роста, если вы выбрали актив правильно.

Боты лучше всего себя чувствуют в боковике, где имеют максимальную доходность.

На падающем рынке, доходность есть, но она меньше, чем в боковике.

На растущем рынке боты также зарабатывают, но проигрывают по доходности, если вы просто холдите (купили и держите).

Получается следующее, что лучший вариант - покупать и удерживать перед ростом, а в боковике и на падении использовать ботов. Но увы, будущее предсказывать мы не умеем, поэтому я не стараюсь играть в угадайку. Я комбинирую обе стратегии. Часть портфеля держу в биткоине и эфире, а другую часть использую в ботах. Это позволяет мне получать доход как в условиях роста, так и в боковике/падении. Я стараюсь увеличить доходность, немного меняя это соотношение между активами и ботами в зависимости от своих прогнозов и ожиданий по рынку.

Как это делать, я, конечно, делюсь с группой.

Неочевидное преимущество ботов также заключается в том, что это своеобразный денежный поток. Выводить и распоряжаться прибылью мы можем сразу. И если прибыль вы реинвестируете обратно, то тем самым увеличиваете итоговую доходность. Также для многих морально надежнее: каждый день/месяц получать доход, нежели условно раз в год.

3. Про риски и можно ли потерять депозит?

Упор у меня сделан на минимизации рисков. Главная задача - не потерять депозит, которым торгуешь.

Поэтому отвечу сразу на несколько вопросов про риски:

- Торгую только на крупных биржах (Bybit и OKX)

- Не использую сторонний софт, не даю доступ к своим аккаунтам сторонним сервисам, использую только Bybit и OKX

- Не использую кредиты и плечи

- Работаю только на споте.

Да я знаю, что можно эту схему применить на фьючах и зарабатывать больше, но также есть риск словить ликвидацию и потерять депозит. А у меня главная задача - не потерять.

У меня торговля идет именно на споте. То есть покупаются сами монеты, которые затем с прибылью продаются. А бот помогает автоматизировать эту торговлю.

В худшем случае, что может произойти, это вы купите монету, а цена уйдет вниз и вы останетесь с монетой. Поэтому я работаю только на парах BTC/USDT и ETH/USDT, которые долгосрочно будут расти.

То есть при самых худших раскладах, но которые нельзя исключать, так как это крипта и мир крипты непредсказуем, вы станете долгосрочным инвестором в биткоин и эфир, что в целом не так уж и плохо.

Если отталкиваться от исторических данных, то даже если вы купите биткоин по самым высоким ценам (на самых хаях и в самое неудачное время), то через 3 года вы все равно окажетесь в плюсе.

На обучении я рассказываю, как быть готовым к любому исходу событий. Независимо от того, куда пойдет рынок. Ведь важно помнить: рынок непредсказуем и никто не знает будущего или того, куда пойдет цена.

Если кто-то говорит, что он знает, то он лукавит. Почему? Подробнее рассказывал в этом сообщении: перейти

4. Сколько можно на этом заработать?

tJnaVwahC20.jpg
-4FQaQYYIe0.jpg

На первом скриншоте бот работал на паре ETH/USDT. Вложено было 2000 USDT 4 апреля 2025 года. Бот проработал 33 дня. И за это время заработал 215 долларов или больше 10%.

На втором скриншоте бот работал на паре BTC/USDT. Вложено было 2000 USDT. Бот проработал 49 дней. И за это время заработал 207 долларов или больше 10%.

Еще больше результатов можно посмотреть у меня в Телеграм канале - https://t.me/halyaev_invest

5. Могу передать свой опыт и вам.

Я верю, что каждый способен разобраться в этом направлении и без моей помощи. Основные принципы я изложил выше. Могу лишь добавить, что правильно выбранная стратегия в зависимости от рыночной ситуации играет даже большую роль, чем наиболее оптимальные настройки ботов.

Я же потратил больше года на огромное количество тестов, подбор оптимальных настроек ботов, подбор стратегии и моделирования этих стратегий в разных ситуациях. И если вы не хотите тратить огромное количество денег, времени и энергии на прохождение подобного пути, и у вас есть желание сразу получить готовые схемы и наработки, то условия обучения в этом посте - УСЛОВИЯ

Даже если вы совсем не разбираетесь в крипте, то не переживайте, я даю всю необходимую базу.

Помимо знаний у вас также будет доступ к чату, где можно в любой момент задать вопрос и получить ответ, а также замотивироваться результатами других участников))

6. Результаты тех, кто уже прошел обучение.

0Tb0xwWjCiE.jpg
Md282yN3fQ8.jpg
I0DfoDInS28.jpg

LzlhfRQCl1g.jpg
Fi44KzP3eJc.jpg
xQCfn8iYu-A.jpg

cJO6RzI2gUU.jpg
sdB8ELMQYfo.jpg
44D0YfWur10.jpg

BlyODDz4CJg.jpg
3XuUS34zUqU (1).jpg
K8lkOyEXdJw.jpg

Условия обучения в этом посте - https://t.me/halyaev_invest/144

Вложения

Алмаз Мардеев

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,549
ОТЗЫВ! Всё, что написал Никита выше, всё правда) Скрины настоящие, даже можно найти мою аватарку на скринах, с моими результатами. Я продолжаю пользоваться ботами и потихоньку увеличиваю депозит.

Про Никиту: объясняет подробно, возможно надо будет переслушивать, но это только из-за новых терминов и не понятных слов. Обратная связь на высоте, на мои вопросы были даны ответы в течении дня. Структура обучения плавная, информация подается порциями. Видно, что продумывал свой план обучения.
Да и в целом по базовой финансовой грамотности можно получить полную информацию в его телеге.

Итог один: Я доволен! Например, за 32 дня работы бота я получил около 8% доходности в месяц. Но, нужно понимать, что результаты могут быть разные и нужно понимать, что делаешь)

Последние сообщения

Сверху