Как нужно учиться...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Спасибо огромное!!!! Посмотрел видео, осознал что у меня с этим косяк. Щас прохожу мини-курс по правильному обучению, столько открытий для себя сделал, обалдеть просто.

Видео просто показывает ограничения.
Всё что мы ограничиваем вокруг себя — мы ограничиваем самого себя.
Если непонятно, почитайте того-же Кехо (хотя я не читал, сам понял это).

Вообще на первый взгляд, видео "фигня", но многие этим живут и что-то хотят пережить, но в виду цикличности процесса, можно пережить либо часть прошедшего, либо свершившееся настоящее. Нужно понять из этого видео одно! и очень важное! Вы индивидуальны, а далее что случится, то случилось (но не без вашего участия).

Браво! Джон, Спасибо за видео. ) Очень понятный и простой алгоритм для меня, теперь я понимаю еще больше свою подпись. )

Если всё понятно и масса есть и градиент не резкий и укладывается все когда читаешь,но запомнить весь объем не получается(ну т.е. читаешь снова и "аа,точно", как расширить резервы для запоминания?

значит всё таки не понятое слово........

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху