Андрей Директ+Авито
Авитология 6.0
Кейс: Успешное привлечение клиентов в нише строительства домов из бруса с помощью Яндекс Директ
Задача
Цель: повысить эффективность контекстной рекламы в Яндекс Директ и максимально оптимизировать процесс получения клиентов.
Ниша: Строительство домов из бруса
Регион: Нижний Новгород
Результаты
В результате достиг следующих показателей:
Выручка в месяц: 8 853 200 рублей
Средний чек на дома из бруса: 2 213 300 рублей
Количество лидов в месяц: 70 заявок
Стоимость лида: 1 540 рублей ️
Конверсия в замер: 17% (из 70 заявок 12 клиентов записались на замер)
Конверсия в продажу: 33% (из 12 замеров 4 клиента подписали договор)
Как я достиг таких результатов?
Создание сайта с формой для сбора заявок, с мощным цепляющим оффером.
Настройка контекстной рекламы в Яндекс Директ в РСЯ.
Тщательно подобрал ключевые слова, целевую аудиторию и создал привлекательные рекламные объявления.
Анализ результатов:
На протяжении всей кампании я постоянно анализировал результаты и вносил коррективы в рекламу.
Тестировал различные объявления: проводил А/Б-тестирование текстов и изображений в рекламных объявлениях, чтобы определить, какие из них дают лучшие результаты.
Последующая работа с лидами:
После получения заявок мы повышали лояльность клиентов, отправляли промоматериалы и дожимали их, что способствовало высокой конверсии в замеры и продажи.
Если вы хотите достичь таких же результатов, обращайтесь ко мне за настройкой контекстной рекламы и квалифицированной помощью в продвижении ваших услуг!
Оставьте заявку на моём сайте или напишите мне в личку в Телеграме!
Мой сайт:
Мой Телеграм канал:
Мой канал на Рутуб:
Задача
Цель: повысить эффективность контекстной рекламы в Яндекс Директ и максимально оптимизировать процесс получения клиентов.
Ниша: Строительство домов из бруса
Регион: Нижний Новгород
Результаты
В результате достиг следующих показателей:
Выручка в месяц: 8 853 200 рублей
Средний чек на дома из бруса: 2 213 300 рублей
Количество лидов в месяц: 70 заявок
Стоимость лида: 1 540 рублей ️
Конверсия в замер: 17% (из 70 заявок 12 клиентов записались на замер)
Конверсия в продажу: 33% (из 12 замеров 4 клиента подписали договор)
Как я достиг таких результатов?
Создание сайта с формой для сбора заявок, с мощным цепляющим оффером.
Настройка контекстной рекламы в Яндекс Директ в РСЯ.
Тщательно подобрал ключевые слова, целевую аудиторию и создал привлекательные рекламные объявления.
Анализ результатов:
На протяжении всей кампании я постоянно анализировал результаты и вносил коррективы в рекламу.
Тестировал различные объявления: проводил А/Б-тестирование текстов и изображений в рекламных объявлениях, чтобы определить, какие из них дают лучшие результаты.
Последующая работа с лидами:
После получения заявок мы повышали лояльность клиентов, отправляли промоматериалы и дожимали их, что способствовало высокой конверсии в замеры и продажи.
Если вы хотите достичь таких же результатов, обращайтесь ко мне за настройкой контекстной рекламы и квалифицированной помощью в продвижении ваших услуг!

Оставьте заявку на моём сайте или напишите мне в личку в Телеграме!
Мой сайт:
Мой Телеграм канал:
Мой канал на Рутуб: