Из автодиагностов в авитологи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сергей Леонидович

Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Авитология 7
FXсoin
114
Здравствуйте.

Меня зовут Сергей Леонидович, я работаю автодиагностом. Стаж около 20 лет, пока руководство моя деятельность устраивает, работаю, но приближается 70 лет, с каждым годом становится сложнее, пока справляюсь.

Хочу работать удалённо. Что бы не был привязан к месту работы, рабочему распорядку. Решил переквалифицироваться в авитолога. Плавно перейти в новую нишу.

Есть уверенность, что смогу усвоить все знания, приобрести необходимые навыки. Сомнения и даже страх как я буду общаться с первыми клиентами.

Почему? Привык быть опытным дедом, специалистом, которого уважают и начальство и клиенты, а тут начинающий, не опытный, наверняка где то глупый, дед. Стыдно, не удобно. Как то это надо пройти преодолеть. Страшно.

И ещё я интроверт. Привык ответы на проблемы решать самостоятельно, понимаю, что это не правильно. Буду стараться общаться.

Для начала достаточно. Буду писать как идёт процесс освоения новой профессии.

До старта авитологии осталось

Сверху