Вебинар просто вышка!!
Майра зарядила энергией просто нереально,у неё есть то,чего нет у многих из нас.Она горит своей идеей,несмотря на все трудности которые на данный момент есть(это кредит на 12 лямов)Просто от одной этой цифры у меня уже закипает мозг, хотя кредит не мой.
Но несмотря на всё,она идёт вперед.
И тут у меня пришло понимание, что останавливаться вообще нельзя,что у тебя всё получится если ты будешь пробивать лбом все стены и преграды которые будут на пути ,а не опускать руки при первой же неудачи.
Очень хорошо подходит пример для этого,как Майра начинала,спала на вокзале,стояла продавала на улице,и когда всё отобрали менты она не сказала наверно это не моё,пойду ка я в магнит кассиршей посижу,там то стабильно,НЕТ!!!
А теперь как делают многие,выложили объявление на авито,нет звонков,и всё на этом заканчивается,короче продажи это не моё.Да ты нихера и не сделал для того что бы это твоим стало!!
В общем,Майра зарядила по полной,очень интересные фишки раскрыла,которые точно будут применены в скором времени,но пока что товарка, в будущем можно совместить эти два направления,так как тема очень интересная.
Понравилась ещё стратегия Майры,зачем продавать 100 товаров разным людям если всё можно продать одному человеку оптом,и тут я под задумался
Но всё таки для себя вынес,что мне больше по кайфу ездить отправлять самому,делать апселы,меня с этого прёт.Но это пока что,думаю в скором эта эйфория пройдёт,может и от возраста ещё зависит
Спасибо Майра,вебинар был на высшем уровне!
Теперь по авито,Женю всегда интересно слушать хоть уже и пройденный материал,всегда что-то новое для себя да и вынесешь,я начал забивать на качество фото последнее время,заказы есть да и хорошо,но после вебинара взял и сменил на более лучшие фотографии,в итоге больше просмотров чуть ли не в два раза,как со звонками дела будут обстоять не знаю,так как только вчера выложил фото,будем смотреть))
Ну и закину сегодня ещё несколько товаров для теста)
МАЙРА И ЖЕНЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ БЫЛО КРУТО!!!