И снова в Бой!- Лидгеню до Мечты.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
я на фотки посмотрел)

Нет. Это он там сосредоточен просто.
Все уши прожужжал. Как ему нравится на лошадках. Купили абонемент. Теперь ездим три раза в неделю..20200626_185438.jpg

И знаешь в этом есть тоже какой то момент приближения мечты что ли..
У меня кроме Антарктиды есть еще 2 мечты-задумки.
1. Хочу в автопутешествие в хорошей компании вдоль всей России. Неспешно заезжая в города и проводя там денек.
В идеале от Калининграда до Владивостока..
Но вариант от Н.Н до Красноярска с обязательным заездом на Байкал, Я тоже рассматриваю. Только пока с компанией сложно.
2. А вторая - это хочу в конный поход по красивым местам обязательно с сыном.
И раньше я безумно огорчалась когда деть-малыш шарахался от лошадей и боялся их.
А сейчас мне ужасно приятен его интерес. И, Как я уже писала, возникает такое ощущение : дыхание приближающейся сбычи мечты..

Ну что ?
Как я провела это лето, выходные?
Ну как план был наконец то внести в мой склад наши товары
"Дожать" оптовика до отсылки дефицитных казанов в НН
Сделать свою бухгалтерию на основной работе

Навести порядок дома
Не менее часа в день гулять с дитем.

В итоге, как обычно, бухгалтерия "сожрала" львиную долю времени.. а работа партнерки "догрызла" остатки. Не устаю восхищаться партнерами, приносят лидов таких замечательных! Просто вай и супер!

Радость только в том что казаны нам все таки отправили - ура!
Ну и что с бухгалтерией разобралась. Там несложно, но муторно.
Порядок частично навела.
Завтра с ребенком и подругой моей хотим на недельку уехать в деревнюза 120 км от города. Интернет там есть — удаленно рулить буду. А физические перемещения делегирую помощнице - посмотрим что из этого получится. Пока она неплохо мен "прикрывает" в партнерке и в доставках.

Погуляли с дитем по-отдельности - он с бабушкой, а с друзьями немного по фотографировалась на закате - подышала вечерним летним воздухом! Вот сижу - никак не усну!

Приехали недельку пожить на природе.
Сказочное место-тихо! Дышится легко.. и пляжик прия буквально в нескольких шагах.
Пляж речной.. песочный. Вода теплая. Ммм! Красота!
По работе вчера ожидаемо планировала немного:
С оптовиком связалась.
По продажам работала помощница. Моя помощь была минимальная.

Сегодня крайний день месяца. Нужна оплатить взносы-налоги по ИП. И начинать отчет подбивать за июнь.

Как же летят дни на природе.
Мы с ребенком выбрались в область в съемный домик на берегу реки Троца..
Прекрасный воздух и территория..

Здесь я работаю
Делаю накладные на отправку

Есть глобальная цель - убежать от суеты и заняться основополагающим делом - настроить СРМ. Сделать нормальные отчеты по деньгам и продажам и сверится с постащиками

Но конечно солнце и вода и дети снижают продуктивность.

Вписалась в тренинг Яндекс2
После певого вебапрямо заряд бодрости и желания трудится
Таже продолжаю писать посты в рамках социального капитала..

Продолжаю трудиться на природе. Сегодня заполняю "мой склад" товаром..
Вчера день потратила на домашки по Яндекс директ. Этот поток кажется мне еще более полезным и насыщенным и структурным, чем прошлый. Может быть просто потому что я прохожу его в более взрослом состоянии.
Также есть глобальные задачи настроить Трелло на наши проекты с @mavr13, а то мы в них слегка подзапутались.

Какой прекрасны трудовой день вчера был.На природе я сидела и спокойно разбиралась и заполняла товары в мой склад.
Хочу наладить учет( за прошлы период хотя бы крупными мазками)
Но это оказалось не так лекго.. тоодно не сходиться то другое.
Паралельно обзванивала лидов и готовила материал для лидгена.
Сегодня приехали в город.
Настроени масимально рабочее.
Сына отвела друзьям - они сопроводят его на лошадок. А сама работать и работать..

Насколько прекрасной была та отдыхательная – ненапряжно-рабочая неделя, настолько ужасная была прошедшая.
Реально даже некогда было написать немного сюда.

В понедельник приехали - сразу поехала на склад за казанами и гитарами и сразу же несколько продала.
Ребенка, при этом, успела отвезти еще "на лошадку". И еще мне важно было успеть до дедлайна - сделать просчет хотя бы парочки оферов по тренингу "Яндекс 2". к 23:59 я успела.
АХ у меня же еще начальник уезжал в отпуск и важно было увидится и передать мне дела. А потом я побежала продавать.

во Вторник нужно было успеть внести товары в партнерку и сделать новые заказа и полдня ушло на развлечения... Ну вот совсем бы они мне были не нужны, но дитя жалко - изнылся весь - дома сидеть.
Я отобрала несколько недель назад отобрала у него совсем телефон- сказала до состояния, когда он сможет собой управлять сам, а не что бы телефон им управлял.

И вечером во вторник случилось ужасное! В моих руках умер мой основной смартфон, в котором была вся (вся вся) информация.

Я просто в шоке до сих пор не могу отойти. В среду я была на кнопочном. Слава Богу, коллеги по товарке, смотрели за партнеркой.
У телефона умер экран. Причем так странно. Все работает, даже звонки можно принять... и скриншоты делаю - в облаке вижу их. Но он абсолютно темный. Какая-то " лампочка" видимо перегорела.
Интересно это может быть от того, что последние несколько месяцев с 96 часов в сутках я ходила с не цветным экраном. На Андроиде в Самсунге - это решается как эмуляция ошибки. М.б он у меня все это время в перенапряге был, а я-то думала, что он "отдыхает"
Ну вот перешерстила интернет. Позвонила нескольким ремонтникам. Цена вопроса 16 тыс. Замена экрана полностью.

fakti_07_761414.jpg Забавно то, что никак не найду куда спрятала телефон сына.
Теперь называю себя белочкой. (Факт -мем: Белки забывают, как минимум о каждом втором орехе, который прячут про запас, тем самым давая жизнь множествам деревьев). Где "прорастет" сыновий аппарат не знаю.

Мне пока свекровь дала попользоваться своим samsung S4 - лежал у нее ненужный.
Есть и плюс - старый телефон умеет делать записи разговоров, в отличие от моего навороченного s8+

Ну в общем в среду меня ждало новое испытание. Моя мама, которая не умеет быстро выбирать, решила одеть внука перед лагерем, и этот день мы провели в магазинах покупая ребенку вещи по списку. день пропал.
В четверг я их отправила погулять в Москву, и тут бы и приняться за работу, так как отчеты за июнь, так и висят на мне... но нет.
тут навалилась бухгалтерия, так как мой начальник уехал в отпуск и оставил меня за себя на июль.

Все это время мне каждый день звонили люди и просили отчетов по взаиморасчётам.. и я очень переживала об этом.

В пятницу - у меня в 10 утра отключили электричество до 17! Что это??!!
Да! а потом еще и холодную воду отрубили вообще до 19 примерно - где-то авария случилась? Что это за экологическая катастрофа!? даже помыть полы я не могла - так прибралась немного в квартире и нафотографировала товар. А там уже и вебинар Гошин начался. Спасибо. было интересно.

В субботу c утра все-таки сделала часть отчетов, но тут включилась свекровь, которая давно резервировала мое время на этот день, и я не могла ей отказать - повозила ее по строительным магазинам у них "дача,.. дача. дача"

И вот только сегодня в Воскресенье я спокойно подбила остатки товаров. Занесла все в сервис "мой склад" и готова начинать "жить по-новому" с более системным учетом, чтобы таких авралов больше не случалось.
И хотя, работы еще много, и не всех ждущих информации я удовлетворила.

Но ощущение что хоть этот день прошел не зря, остается. Чем я с вами и делюсь!

Спасибо всем дочитавшим!

На Андроиде в Самсунге - это решается как эмуляция ошибки.
А зачем так!! там можно было через настройки-> спец. возможности-> средства улучшения видимости->настройка цветов включить оттенки серого

Вчера так зажглась рабочим настроем, что не спала ночь, но всем все посчитала.
Сегодня опять бухгалтериские дела меня ждут.
И вечером приезжает ребенок, нагулявшийся с бабулей по Москве.
За завтра надо будет собрать ему чемоданчик в спортивный лагерь и еще успеть на ДР к подруге его.

По бизнесу:
Пилим сайты по товарным направлениям.
Есть еще не знятые. Кому нужет тестовый проект - Велкам! Контакты в подписи. или ЛС пишите.

Досчитываю прибыли и убтки
Запускаем лидген.
Ищем новые товары
вобщем работы достаточно!

Если я не пишу маме, это значит у меня все хорошо. :)
если я не пишу сюда в блог - это значит что все не так уж хорошо. а поражениями длиться намного менее приятно чем победами.
Хотя здесь максимально поимающий климат. И я очень ценю нашу среду общения.
В моей жизни много суеты и мало свершений.
Заполняю мой склад и пытаемся с Андреем @mavr13 сделать нагляную таблицу доходов и расходов. Спасибо @Александр СПБ за предоставленный шаблон.

Привет!

Почаще оставляйте подчиненных за себя. На моей т.н. "основной" работе в ТСЖ я искренне полагала что у Председателя должность - синекура!:wink: Вроде как напрягся пару раз в год, а остальное время сам себе хозяин! :danc:

Но вот осталась за него (я кстати уже не первый года остаюсь, но в этом какая-то особенная жесть) и ужас! ужас! всем от нашего "маленького, но гордого" ТСЖ, чего- то надо...:dash1:

Ну это я так...
По Товарке:
Наконец-то завела товары в "Мой склад". И с 15 июля начала отражать там нашу деятельность.
Сервис конечно мощный! И бесплатного функционала хватает для небольшого бизнеса вроде нашего.

Продажи небольшие.
Чувствую себя какой-то отстающей что ли...

Посмотрела вебинар в Заправке от Димы Эснера.
Я и так разделю, что, когда хочешь результатов надо хорошенько проработать голову. А у Дмитрия это знание структурировано и разделено на посильные шаги и упражнения!
Очень планирую сделать.

По моему ребенку, который собирался в спорт лагерь ситуация, следующая:
С 15 в лагерь не разрешили. Написали с 20, но вчера и 20е не подтвердили. теперь 25 ... так и мимо лагеря пролетим т.к. на 31 у нас билеты в СОЧИ.
Я решила, что перед сезоном сентябрь - декабрь важно все-таки отдохнуть и написаться солнышком
Так что мы с ним готовимся и принимаем мир таким какой он есть.

Понравилась концепция у Эснера - давно ее разделяю: Нет хорошего и плохого. Есть подходяще и не подходяще (уместно и неуместно)

По тренингу Яндекс2. Сама отстала сильно сделала только 2 ДЗ. Сайт никак даже скопировать не получается. В смысле по времени - сесть и сделать.
Хорошо, что договорилась с желающими тестовых заданий.
Сайты на мой взгляд очень достойные получаются, тем более под руководством нашего Гуру!

Спасибо всем, кто читает. Очень приятны ваши лайки.:give-heart:

Ищу менеджера на делегирование рутинных задач. Кому нужна работа со сдельной оплатой? Пишите.

И еще ищу кто проконсультирует по оптимальноей настройке CRM и выбору тоже..

Вчера получился выходной от товарки, хотя продажи все же были.
Ездили к родственникам на шашлыки вечером были лошадки. Ребенок так и продолжает увлекаться тренировками на Лошадях.
Вечер провели продавая гитару.
Продолжаю вести учет в Моем складе и одновременно заполняю файл где укрупненно за день и неделю показываются результаты.
Работала с оптовиком нашим по казанной тематике. У нас там логистические нестыковки. Печально.

Спасибо, тем кто предложил свои кандидатуры в менеджеры . Рассматриваем.

Сегодня с утра наконец-то спокойно досмотрела вебинар под кодовым названием х5 от Д. Эснера.
теперь надо сделать Домашку. Это в Заправке уже подробнее распишу.

С ребенком делали отзыв по внеклассному чтению. Это задание учительницы на лето им.

Еще сегодня у нас в городе внезапно стало пахнуть газом. Именно в городе. Жители дома обеспокоились - думали это у нас- локально. Я, как зам председателя, опять все выясняла - проясняла и утешала испуганных.

Сегодня планирую много мелких дел:
Налаживаю питание ребенку
И режим продолжаем
Надо съездить на почту
Зарегать акк для РК для тестового чела
отвезу дитя к друзьям опять и пол-дня работать.
домашки по 2м тренингам допилливать

Что то начинаю переживать что мало или совсем нет заказов.
Вроде все так неплохо шло.. но там коск здесь ошибка и начинает валиться все куда то..
теперь опять в легком ступоре - за что хвататься - то ли за лидген, то ли за делегирование рутины, толи за развитие новых товаров, то ли за настройку парнерки и активацию партнеров

Вобщем пошла структуироваться.

Что то начинаю переживать что мало или совсем нет заказов.
Вроде все так неплохо шло.. но там коск здесь ошибка и начинает валиться все куда то..
теперь опять в легком ступоре - за что хвататься - то ли за лидген, то ли за делегирование рутины, толи за развитие новых товаров, то ли за настройку парнерки и активацию партнеров

Вобщем пошла структуироваться.
Не отступать и не сдаваться!

Не отступать и не сдаваться!
Даже и не собиралась унывать..

Проектов много.. просто с выбором последовательности действий у меня сложности.
Вчера опять был веб с Д. Эснером. Он сказал, что практически все успешные люди, как правило имеют коуча. Вписала в список своих "хотелок". :)

На сегодня:
Решила, что самое важное все таки лидген - хочу настроить свои объявы и обновить информацию по товарам в партнерке.

Сын со мной, поэтому продуктивность будет низкая. Но вся ночь впереди :)

Ну вот затишье немного прошло - пошли отгрузки.. и мне уже нет времени даже дитю завтрак приготвоить.
Пока коротко напишу план на день:

в 15 вебинар по Яндексу с представителем. Интересно было бы побывать на нем..
отгрузки оптовые формирую. Вроде нашли - обучаем человека на рутину
надо взять справку Федору для лагеря - субботу стартуем!

Прошла пятница.
С ребенком с утра мы поехали делать анализы потому что думали, что завтра в лагерь.
Потом по дороге мы продалли пару казанов.
Затем я дитя оставила у друзей и поехала работать. Написала пару писем. Приняла пару заказв на опт.

Вечером с подругой отлично спортивно прогулялялись 8 км куржок сделали.
А до этого я прям очень расстраивалась по лагерю.

Последние сообщения

Назад
Сверху