Насколько прекрасной была та отдыхательная – ненапряжно-рабочая неделя, настолько ужасная была прошедшая.
Реально даже некогда было написать немного сюда.
В понедельник приехали - сразу поехала на склад за казанами и гитарами и сразу же несколько продала.
Ребенка, при этом, успела отвезти еще "на лошадку". И еще мне важно было успеть до дедлайна - сделать просчет хотя бы парочки оферов по тренингу "Яндекс 2". к 23:59 я успела.
АХ у меня же еще начальник уезжал в отпуск и важно было увидится и передать мне дела. А потом я побежала продавать.
во Вторник нужно было успеть внести товары в партнерку и сделать новые заказа и полдня ушло на развлечения... Ну вот совсем бы они мне были не нужны, но дитя жалко - изнылся весь - дома сидеть.
Я отобрала несколько недель назад отобрала у него совсем телефон- сказала до состояния, когда он сможет собой управлять сам, а не что бы телефон им управлял.
И вечером во вторник случилось ужасное! В моих руках умер мой основной смартфон, в котором была вся (вся вся) информация.
Я просто в шоке до сих пор не могу отойти.
В среду я была на кнопочном. Слава Богу, коллеги по товарке, смотрели за партнеркой.
У телефона умер экран. Причем так странно. Все работает, даже звонки можно принять... и скриншоты делаю - в облаке вижу их. Но он абсолютно темный. Какая-то " лампочка" видимо перегорела.
Интересно это может быть от того, что последние несколько месяцев с 96 часов в сутках я ходила с не цветным экраном. На Андроиде в Самсунге - это решается как эмуляция ошибки. М.б он у меня все это время в перенапряге был, а я-то думала, что он "отдыхает"
Ну вот перешерстила интернет. Позвонила нескольким ремонтникам. Цена вопроса 16 тыс. Замена экрана полностью.
Забавно то, что никак не найду куда спрятала телефон сына.
Теперь называю себя белочкой. (Факт -мем: Белки забывают, как минимум о каждом втором орехе, который прячут про запас, тем самым давая жизнь множествам деревьев). Где "прорастет" сыновий аппарат не знаю.
Мне пока свекровь дала попользоваться своим samsung S4 - лежал у нее ненужный.
Есть и плюс - старый телефон умеет делать записи разговоров, в отличие от моего навороченного s8+
Ну в общем
в среду меня ждало новое испытание. Моя мама, которая не умеет быстро выбирать, решила одеть внука перед лагерем, и этот день мы провели в магазинах покупая ребенку вещи по списку. день пропал.
В четверг я их отправила погулять в Москву, и тут бы и приняться за работу, так как отчеты за июнь, так и висят на мне... но нет.
тут навалилась бухгалтерия, так как мой начальник уехал в отпуск и оставил меня за себя на июль.
Все это время мне каждый день звонили люди и просили отчетов по взаиморасчётам.. и я очень переживала об этом.
В пятницу - у меня в 10 утра отключили электричество до 17! Что это??!!
Да! а потом еще и холодную воду отрубили вообще до 19 примерно - где-то авария случилась? Что это за экологическая катастрофа!? даже помыть полы я не могла - так прибралась немного в квартире и нафотографировала товар. А там уже и вебинар Гошин начался. Спасибо. было интересно.
В субботу c утра все-таки сделала часть отчетов, но тут включилась свекровь, которая давно резервировала мое время на этот день, и я не могла ей отказать - повозила ее по строительным магазинам у них "дача,.. дача. дача"
И вот только
сегодня в Воскресенье я спокойно подбила остатки товаров. Занесла все в сервис "мой склад" и готова начинать "жить по-новому" с более системным учетом, чтобы таких авралов больше не случалось.
И хотя, работы еще много, и не всех ждущих информации я удовлетворила.
Но ощущение что хоть этот день прошел не зря, остается. Чем я с вами и делюсь!
Спасибо всем дочитавшим!