Пара слов об опте
Для меня не впервой отправлять оптом, но раньше этому уделялось мало сил и не до конца осознавал потенциал оптового направления.Основные плюсы в том, что благодаря опту можно набрать побольше оборотки и закупиться для розницы в моем случае. Чем я собственно и занимаюсь)
1 ноября распишу суммарное количество отгрузок и на сколько получилось продать товар оптом, без особого опыта быть тру оптовиком.
3 основных пункта, которые я стараюсь предоставить своим клиентам:
1) доверие
2) сервис
3) помощь в реализации.
Для первого пункта нужны отзывы, обратная связь покупателей, социальный капитал внутри и за рамками форума
Второе совокупность факторов. Ответственность + надежные поставщики
К последнему же у самого лежит душа, ведь чем быстрее продастся товар, тем быстрее у тебя закажут еще.
Много клиентов плюются в монитор от того, что "на алиэкспресс дешевле", хотя я не понимаю их логики. Али создан для розничных покупателей. Я же предоставляю товар для продажи и заработка. Некоторые берут и для своих нужд по 5-10 шт и это адекватно. Товар уже в РФ, товар не нужно ждать столько, сколько бы он шел из Китая и плюс ко всему у меня есть возможность выставить счет по безналу, помочь в продаже или же воспользоваться одной из предложенных акций. Я не стремлюсь продавать товар дешево, я хочу предоставлять свою репутацию и сервис, которого возможно еще нет у других. Все имеющиеся компании хотят расти и развиваться. Но роста и развития не будет по минимальным ценам.
Позабавил один момент. Даже 3, но пока расскажу про один.
Звонит мне Аня из Москвы, говорит есть клиент оптовый на 30 печек. Ок, давай контакт, с меня приятный бонус если клиент купит)
Путем переговоров чуть скинули цену и в принципе говорю можно оплачивать и забирать..
Клиент смел на нужду пообщаться с партнером и тишина. Через пару часов набрал узнать на каком все этапе, а то им надо было прям вчера эти отопители найти. Сказали что нашли дешевле))
Ну чтож, думаю ладно, дело ваше.
Буквально вчера телефон начал разрываться в 6.30 сообщениями, которые я даже читать не хотел и выключил звук. Но проснулся от постоянно вибрирующего телефона. Сбросил. Смотрю опять звонок. Ну думаю чет по ходу прям пиздец наступил, раз так трезвонят:
- Да слушаю, чем могу помочь в такой ранний час?
- Мы у вас отопители запрашивали по той цене, есть еще?
- По той говорю было тогда, сейчас могу скинуть чуть меньше.
- Ладно, можно забирать?
- Конечно, оплачивайте и сбрасывайте куда отправлять.
- Хорошо, в теч пары часов нужна будет отправка.
С поставщиком я параллельно общался и давал актуальную информацию, что все в наличии. Проходит час. Ни оплаты ни сообщения. Ладно, звоню сам.
- Ну что там?
- Что? (убило)) )
- По отопителям отправку хотели же.
- А, нам уже не надо, нашли дешевле.
Хотел я в своей "горловской" манере объяснить кто он и почему я так считаю, но решил это будет лишним. Хотя сволочнуло знатно. Побеспокоить с утра, помусолить сопли и по итогу слиться в том же стиле.
Но тут ничего не сделаешь, есть покупатели, с которыми в дальнейшем ты работать не станешь потому что ты так захотел. Что мне и нравится.
Больше меня забавляют оптовики, которые уже запросили наличие и готовы были оплачивать "в субботу", но никто в ту самую субботу на связь не выходит. А при звонке через авито я выслушиваю что нехороший человек и отвлекаю людей от работы, они ЗАНЯТЫ)
Всем адекватных клиентов друзья и больше кайфа от продаж