Пост заблокирован. Если ты работал или хочешь работать с Маргаритой, то обрати внимание на тему: https://forum-x.com/forum/threads/margarita.12111
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как часто вы разговариваете сами с собой?
Совсем недавно словил себя на мысли, что я разговариваю сам с собой нон стопом. Это не значит, что я как старый дед бубню себе что-то под нос и присаживаюсь на диван с характерным "Оппаа"(хотя че скрывать, и такое бывает конечно), это значит, что принятие важных решений происходит лишь после того, как я согласую с собой все ЗА и ПРОТИВ.
Скажу одно - это не шиза, не маразм и прочие беды с кукухой, это непрерывный поток мыслей, который позволяет рассмотреть ситуацию с разных сторон и благодаря такому подходу отрабатываю все возражения. Если же котраргумента на ситуацию не нахожу - надо что-то менять или действовать иначе.
Так вот. К чему я все это пишу спросите вы? А я объясню. Недавно был на вебе @Margaret "Как переступить финансовый порог и увеличить доход в 3-5 раз за 60 дней ", которая преуспела в направлении психологии и тета-хилинга. Проще говоря - талантливый, но еще не до конца признанный психолог(уверен твоя аудитория расширится до международных масштабов), так-же разрушает привычные предубеждения, снимает рамки, которые мы сами себе и построили. Выписал несколько важных моментов. Словил себя на мысли, что некоторые ее слова я слышал, усвоил, держу в голове и применяю, если того требует ситуация. А сегодня в 6 утра, когда я плотно поработал и действительно сдулся, понял следующее:
В моей голове есть 2 непрерывно спорящие личности( опять таки не путать с шизой, все норм). Первая вечно ноет, ищет отговорки, ставит рамки и всячески пытается вставить палки в колеса. Вторая же, моя основная, как я считаю, выступает оппонентом первой. Находит сумашедшие контраргументы, лезет под пули и старается выжать максимум из возможности или ситуации. И я словил себя на мысли. Вазген, лень, успехи и неудачи, все зависит от этих двух. Если ты будешь больше склоняться к ленивому подсознанию, то и не добьешься ничего, скатишься к депрессии и выбираться из этого состояния будет довольно сложно. Если же в тебе преобладает вторая личность - я думаю результат и так понятен.
Я не психолог, мне достаточно понимать самого себя. Что могу сказать... Иногда стоит прислушиваться к первой части, взять выходной, сходить в ресторан и вкусно покушать, прогуляться по городу, побыть наедине с самим собой и восстановиться.
Почему я решил это написать? Тоже отвечу.
Всю ночь я сидел за компьютером, я буквально не мог остановиться. Выписывал товары, проводил небольшой анализ и думал над тем, почему у меня так мало покупают, хочется больше, хочется масштабов. А по факту все как у начинающего товарщика. Хотя казалось бы, я ведь и есть начинающий товарщик, откуда у меня в голове мысли сразу о масштабах и прочем? Что за перфекционизм? Голова разрывалась от потока мыслей. Оказалось что я временами забываю о самом себе, о комфорте, банальных радостях, лени и том, что в принципе не все так плохо, как я думал изначально, когда начинал развивать товарку. В общем осознал, что пора немного остановиться. 3 направления, которые веду параллельно иногда выжимают из меня все соки. Вторая сторона, которая ложится под пули начала слишком преобладать и это не есть хорошо.
Проснулся я в итоге в 10 утра от сообщений в телегу и головной боли. Первая мысль которая меня посетила, когда я открыл глаза - достало. Надо взять паузу. Сделав основные дела пошел бродить по городу, прихватив с собой на всякий случай ноутбук(мало ли что в голову придет). Посетил парк, заскочил в рестик перекусить и выпил пару ледяных коктейлей. Смена обстановки немного пошла на пользу, но не скажу, что головная боль прошла. Однако появилось пару новых идей, которые уже потихоньку начинают воплощаться в жизнь, уверен они помогут поднять продаваемость моих товаров да и в целом опыт будет не лишним.
Главная мысль из вышеописанного - "всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь", но не забывай, что все должно быть в балансе.
Благодарю, Влад! Мне очень приятно
По поводу личностей-эта тема глубокая и там по факту минимум 3 личности у каждого из нас. Взрослый, ребёнок и критик.
И вот пока мы своего ребёнка не удовлетворил всякими няшками, вкусняшками и тд, то он и будет ныть, бунтовать и срывать результаты. Это всё детство наше так отражается.
Критики по сути наш родитель постоянно занижает самоценность, обесценивает все результаты и самого тебя и постоянно ругает.
С этим тоже можно поработать достаточно легко.
Ну и взрослый, это как раз тот самый адекват, кто видит ситуацию как она есть, берет ответственность и принимает решения, меняет жизнь свою и всё, что не нравится, убирает из жизни.
Как раз на курсе это один из моментов, который мы чиним с каждым человеком, чтобы не было перекосов, саботажей и тд
Даже за счёт одного этого момента можно выйти на более высокий уровень дохода
А как и где искали и нашли человека?Поделюсь новостями)
Нашли годного прозвонщика в нашу команду. Нужно еще очень много всего доделать, для внедрения его в нашу команду, буду постепенно всем заниматься.
По маркетплейсу отчет:
Товар найден, сегодня пришла первая часть, завтра ожидаю вторую. Закуп вышел скромный, чисто тестовый формат
все довольно просто, написал что ищу такого-то человека, заинтересованные откликнулись)А как и где искали и нашли человека?
. Не помешало бы и приготовить чего нибудь, а то пару дней подряд не по своей воле завтракал пиццей
)