dslash
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
Да, это дело хорошее. Отдыхать нужно. )Правильное обещание, надо видимо тоже хоть на пол дня с собой договориться.
Да, это дело хорошее. Отдыхать нужно. )Правильное обещание, надо видимо тоже хоть на пол дня с собой договориться.
вот вот, про другие страны, законы природы работают везде одинаково, рейтинги никто не отменял, можно начать как минимум с них, ведузие ютьюберы под каждую ца, посмотреть что они рекламят, телепередачки, места, аналогичные нашим, в которых тусят определенная ЦА, соц сети и т.д. Куча факторов от которых отталкиваться можно при этом не обладая особо знаниями определенного языка, а уже определив нишу, ЦА, товар, то и с ключами и их спецификой уже даже попроще из тех же источников.К примеру есть такие звёзды Малахов, Малышева, dr. Oz в штатах, другие товарищи, во всех странах они свои. Идея такова, отслеживать все эти передачи и события и оперативно реагировать.
ят еще не прочитала остальной пост, прочту обязательно, стали посты, как по мне более позитивные чтоли, это радует, видимо начавшийся тренинг по дорам нашел в тебе жилу позитива, но могу ошибаться пока что - настроение подбадривает. Но хотелось по этой фразе сказать - вот уж соглашусь наверно, понимание, которое ты описал своими словами, я часто ругаюсь даже, когда начинаются голословные в мою сторону потехи, аля да вот ты крута в том то и том то, когда ты сам видишь, объясняешь другим, что по сути это была просто удача, что результатом это будет только тогда, когда ты сможешь повторить это как минимум второй раз. Почему то все это скидывают на заниженную самооценку часто. И в то же время про профессионализм, тут конечно хотелось бы пошире тему открыть, но по моей мысле, которая сейчас в голове, дополню, хотя может это и не по тему, это относится к тому, что в теории все можно допилить до плюса, касаемо трафика, вопрос времени средств слитых и т.д. Когда у тебя в голове установка подобного рода, а не установка в поиске оправданий на каждом этапе - умерло то, в инете денег нет, сука демпер по соседству и т.д. - результат будет ожидаемый, поскольку ты ожидаешь провал.Что есть удача и что есть профессионализм. Удача - это сгенерить первые 100 дорвеев и заработать несколько тысяч долларов. Удачу нельзя повторить, она является мимолетной. Ты словно выходишь за рамки своего жизненного пути и делаешь что то незапланированное. Обратный эффект можно десятки лет пытаться повторить удачу и это не произойдёт.
Профессионализм - это когда тебе насрать на алгоритмы, фазу луны, на то, что ни у кого доры не лезут. Это когда ты натренировал внутреннюю интуицию и она тебе говорит, что ты должен делать. Это когда ты совершаешь череду действий и в конечном итоге зарабатываешь себе на еду. И чем выше профессионализм, тем больше.
Купи себе соньку 4, и вместе погоняем во много че , во все игры кроме шутеров (и то не факт кстати, после привыкания мне нравится и на приставке) и стратегий кайфовей играть на приставке.Одна стоит 45.000р. Вторая 25.000р.
Хочу понять сильно ли эта разница ощутима, что бы переплачивать 20 косарей.
Почему хочу видюху, т.к. у меня стоит GeForce 940. Многие игры либо не тянут, такие как Ведьмак 3, Farcry Primal. Либо тянут, на минималках от чего теряется удовольствие от игры, либо лагает.
А я часто играю с параллельно запущеным хрумером, зенопостером, а-парсером или доргеном. Отчего лагает ещё сильнее. Надо будет прокачать своего главного трудягу.
Как вариант мою можно второй поставить... Будет 2 видеокарты.
Вот тут уже я заплюсую+1 за соньку
У меня правда стоит простаивает, пылью покрывается
Да, у меня есть 3 сонька. Надо бы 4ю взять. )Купи себе соньку 4, и вместе погоняем во много че , во все игры кроме шутеров (и то не факт кстати, после привыкания мне нравится и на приставке) и стратегий кайфовей играть на приставке.
Давай давайДа, у меня есть 3 сонька. Надо бы 4ю взять. )
Можно будет поиграть. Там эксклюзивов много повыходило.
Я сейчас вообще в охоту играю на компе. ) Не думал, что затянет, затянуло.Вот тут уже я заплюсую
2 раза включал в этом году в общей сложности на пару часов, поиграл в Deus ex и в Horizon. В обеих играх даже не вышел из стартовых локаций .
Да и играть кстати не с кем. Друзья игрульки не так и сильно любят и денег у них нет ни на соньку, ни на игры.