Ежедневник двух братьев..Вместе через лабиринт жизни в поисках дороги к мечте..

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Привет ребята!

Посмотрела ваш инст, пару советов, если не против:
- Если в шапке профиля ссылка на ВК, то очень часто, просто невозможно отследить откуда пришел лид тк люди переходят в ВК, там и подписываются/заказывают.

Чтобы потоки разделить, можно сделать ссылку на сообщения в вотсап, либо подключить mssg.me со всеми мессенджерами

- такую инфу, как "доставка до дома" и "свое производство", хорошо вынести в шапку профиля тк это круто

- фото лучше адаптировать под инсту, как минимум чтобы на превью не отображались обрезанные надписи "@kushetkabelg" и "ushetkabelgorod", плюс чтобы не пропускать такие фото в ленту - https://www.instagram.com/p/Bfsm1Cino8T/?taken-by=kushetkabelgorod

Ну а если планируете прямо вести инсту и не забрасывать, то следить за красотой профиля, как минимум чередовать фото, чтобы шел не просто крупняк подряд, а: макро с деталями, крупный план, общаг, разные ракурсы итд.

Прописать контент-план, чтобы статьями закрыть боли и вопросы ваших девочек - типо сколько прослужат столы, как выбрать под свой вид деятельности, как заказать итд. Я просто с кушетками не связывалась, поэтому не очень знаю, что у них там болит.)

Сделать хотя бы простенькие шаблончики для оформления отзывов и акций "типо кушетка месяца" итд.

Сделать подборку хэштэгов именно целевых, по которым вас смогут найти потенциальные клиенты и хэштэги, на которых сидят ваша ЦА - #кушетки_белгород #ресничкибелгород #массажбелгород (нужно смотреть, какие у вас там есть тк просто #массаж не сработает) и публиковать посты чередуя хэштэги.

Таргет это круто, но как минимум можно сделать еще:

- Составить 3 подборки профилей: "мастера на дому", "обучающие школы", "те, кто подписан на обучение"

Мастерам можно сразу отправлять в директ предложения по кушеткам (в день можно отправить до 80 сообщений в личку, только аккуратно). Также их погладить лайками и можно комменты типо - посмотрите в директ, для вас спец предложение по кушеткам.

Я думаю в Белгороде не так много мастеров и их всех можно охватить руками.

Школам также разослать спец.п по кушеткам, типо если ваши девочки купят у нас вам классные бонусы в бабках)

А вот девочки, которые подписаны на обучение, это отдельный разговор.

Их уже нужно собирать прогой, фильтровать и пускать по ним МФ и МЛ в надежде, что когда они пойдут учится и перед ними встанет вопрос покупки вы будете рядом.

Ну как-то так)

Привет ребята!

Посмотрела ваш инст, пару советов, если не против:
- Если в шапке профиля ссылка на ВК, то очень часто, просто невозможно отследить откуда пришел лид тк люди переходят в ВК, там и подписываются/заказывают.

Чтобы потоки разделить, можно сделать ссылку на сообщения в вотсап, либо подключить mssg.me со всеми мессенджерами

- такую инфу, как "доставка до дома" и "свое производство", хорошо вынести в шапку профиля тк это круто

- фото лучше адаптировать под инсту, как минимум чтобы на превью не отображались обрезанные надписи "@kushetkabelg" и "ushetkabelgorod", плюс чтобы не пропускать такие фото в ленту - https://www.instagram.com/p/Bfsm1Cino8T/?taken-by=kushetkabelgorod

Ну а если планируете прямо вести инсту и не забрасывать, то следить за красотой профиля, как минимум чередовать фото, чтобы шел не просто крупняк подряд, а: макро с деталями, крупный план, общаг, разные ракурсы итд.

Прописать контент-план, чтобы статьями закрыть боли и вопросы ваших девочек - типо сколько прослужат столы, как выбрать под свой вид деятельности, как заказать итд. Я просто с кушетками не связывалась, поэтому не очень знаю, что у них там болит.)

Сделать хотя бы простенькие шаблончики для оформления отзывов и акций "типо кушетка месяца" итд.

Сделать подборку хэштэгов именно целевых, по которым вас смогут найти потенциальные клиенты и хэштэги, на которых сидят ваша ЦА - #кушетки_белгород #ресничкибелгород #массажбелгород (нужно смотреть, какие у вас там есть тк просто #массаж не сработает) и публиковать посты чередуя хэштэги.

Таргет это круто, но как минимум можно сделать еще:

- Составить 3 подборки профилей: "мастера на дому", "обучающие школы", "те, кто подписан на обучение"

Мастерам можно сразу отправлять в директ предложения по кушеткам (в день можно отправить до 80 сообщений в личку, только аккуратно). Также их погладить лайками и можно комменты типо - посмотрите в директ, для вас спец предложение по кушеткам.

Я думаю в Белгороде не так много мастеров и их всех можно охватить руками.

Школам также разослать спец.п по кушеткам, типо если ваши девочки купят у нас вам классные бонусы в бабках)

А вот девочки, которые подписаны на обучение, это отдельный разговор.

Их уже нужно собирать прогой, фильтровать и пускать по ним МФ и МЛ в надежде, что когда они пойдут учится и перед ними встанет вопрос покупки вы будете рядом.

Ну как-то так)

Оо, спасибо большое)) Будем внедрять, очень крутые советы! :t2811:

Алексей

О производстве

Сегодня была продана первая кушетка с регулировкой ножек (70см ВЛ+РН) за 5990р :yahoo:
Наши столики с регулировкой выглядят так:

ca00e149bed6747f61fc76cb5d271ddf-full.jpg
19c9b3ffb37a0bef2e99b20ee1d68ce9-full.jpg

Завтра поеду на производство, будем ускорять процессы, задача - забить моё помещение до предела как можно быстрее нашими кушетками, которые я так люблю!

Ответ на вопрос: почему наше небольшое производство - семейное?
Так сложилось что отец и муж сестры - инженеры-строители по образованию и по жизни, и за всеми техническими моментами и изготовлением кушеток следят они)
Я слежу за финансами, закупом материалов и оборудования, за розницей и за всем что с ней связано, и т.д. и т.п.

И вот мы супер-успешно прошли очередной этап "первые кушетки", теперь пойдёт оптимизация процессов, в том числе и поиск рабочей силы. Вообщем работы ещё очень много, будет интересно:dance4:

Завтра
Много всего в голове крутится, много о чём хочу написать))
Но чтобы избежать больших постов, расскажу вам уже об этом завтра)
Кому интересно отметьтесь плюсиками, а то не понятно много ли человек читает о наших похождениях в мире товарки и не только:dash3:

Последнее редактирование:
Алексей

Немного о рабочем

На днях сделал вот такую менюшку в группу в вк. Уже кажется что так себе получилось и хреновый из меня дизайнер :smile132:
Скрины:
e86c6b4c75ff2589c4b285e39b3596dd-full.jpg

6c2d3efe7301f74f30dca3431e8080a3-full.jpg
Кстати, был звонок по корабликам торнадо, продавал их в прошлом году, шли по-тихоньку)
Кто не понимает о чём я - фото будет ниже
Любопытный товар, интересно было их продавать) Может закупим чуток, т.к. есть выход на оптовика
А чем больше товаров, которые идут, тем больше прибыли, поэтому почему бы и нет :dance4:

995c7c0ecd9f6e10972cf5939fb3736d-full.jpg

Завтра
Насыщенный будет день, придётся покататься по городу

Нужно:
  1. Поездить забрать кое-какие материалы для производства
  2. Заехать в вечернюю школу забрать результаты ЕГЭ (на 2ом курсе колледжа ЕГЭ для интереса сдавал, интересно было как оно)
  3. Выбрать кровать на подарок родителям (У них ДР 20 и 22 мая, я, Серёжа и сестричка скинулись, будем покупать большую уютную двуспальную кровать)
  4. Доставить кушетку 70смВЛРН
  5. Начать делать супер-диплом, остался 1 месяц..
  6. Ну и на десерт конечно же объеденить профиль инстаграм и советы Нуми, давно пора этим заняться:baaa:

Алексей

О своём​

Что-то я чуток приболел.. Весь день ничего не делал толком, чувствовал себя не очень хорошо.
Блин, такое противное чувство, когда день просто прошёл мимо и не оставил след. Ведь на самом деле мог бы хоть что-то сделать, ведь не настолько прям и плохо..
И в целом работоспособность упала.
Странное ощущение, наверное, впервую очередь из-за того что внутри что-то грызёт и говорит о том что с такими темпами, если продолжить в духе "та завтра, сегодня можно и поблажку себе дать, ведь ещё есть время" так и останусь на одном уровне..

Вспоминаю "96 часов в сутках".. Столько времени прошло, а до сих пор не внедрил себе в жизнь основы из этого замечательного тренинга. А ведь это основа всего. Энергия, здоровье, режим, питание, цели, планирование..
Ведь как пройдёт день зависит только от меня.. От того с каким настроением проснулся, написал ли задачи на этот день или дал себе очередную поблажку? От того как воспринимать каждую деталь.
И хочу я это или нет, вконце дня сознательно или подсознательно подвожу итог дня.
Сегодня просто обычные 24 часа, которые пролетели мимо. Просто день, который я и не вспомню никогда.

Пришла мысль, вот только что. Напишу ка я письма. Письма самому себе через год, через 5 лет, через 10 лет. Письма с пометкой "не открывать до 6 мая 20** года".
Письма в будущее. Зачем? Не знаю пока что. Узнаю когда открою..

352436180a968a0f25e093249f9fddab-full.jpg

Алексей

Снова о своём

Люблю различные розыгрыши/конкурсы/подарки. Недавно выиграл шарфик местной футбольной команды "Энергомаш". Покушал в маке и дали в подарок прикольный стакан.
А сейчас кушаю 4 пиццы по цене 2ух с помощью метода Chicco.
Всегда стараюсь пользоваться подобными акциями/конкурсами (не считая того что занимает много времени и всяких репостов ради халявы в вк).
Да, хоть это никак не приближает меня к цели, и понятно что это всё просто маркетинг, но блин, все любят подарки! Просто приятно получить что-то просто так =)
Ну и азарт конечно же) Бывает закину какие-нибудь 100 рублей на 1хBet, выиграл -прикольно, проиграл - ну и фиг с ними)

Как-нибудь на неделе хочу провести прикольный розыгрыш у себя в блоге!
Просто так, чтоб кто-нибудь кайфанул)

Кстати, всё больше подумываю над тем, чтоб создать блог в вк. Просто для личного опыта. Как решусь - конечно, сообщу тут.

Совсем немножко о продажах

За 2 предпраздничных дня - 4 продажи наших кушеток) Клиенты довольны!
По-тихоньку забиваем офис и увеличиваем объёмы) Прям совсем немного получилось:D

To be continued..:party:

13.05

О своём​

Много накопилось за 4 дня о чем хочу рассказать:

1) Посмотрел Евровидение, интересно было, хорошие выступления!
Победил Израиль (кто не помнит Серёжа сейчас там), так что тоже неплохо!
Жаль что Россия не прошла.. А так в целом - большинство выступлений мощные!

2) Сейчас смотрю UFC, впереди самое интересное! Также Ломаченко дерётся!
Так что сегодня вечер прогнозов) Поставил 100р на кф. 9 (экспресс).
На победу в смешке Эмеева, Линекера, Олейника и на ТМ 10,5 в боксе.
Просто чтоб интереснее смотрелось)

3) Ах да, ещё выиграли ещё один шарфик (опять), итого у меня уже 3 шарфа местной футбольной команды. Скоро продавать можно будет))

Начало положено (супердиплом+сервис):baaa:

Начали делать диплом (делаю с с другом). Временное название - CountPlus.
Разрисовали на кучке листов А4 как будем реализовывать. Будет много работы с табличками, уже раскидали начальный функционал.

В первой версии сервиса будет:
  1. Работа с товарами (наличие товаров)
  2. Работа с финансами (Расходы, доходы, остаток)
  3. Работа с источниками рекламы (подробнее позже расскажу)
  4. Мобильное приложение (касса)
  5. Подсчет прибыли
  6. Клиентская база
  7. И это не предел..

Вообщем в процессе буду рассказывать что и как!
Кстати , до сдачи диплома чуть больше чем пол месяца осталось..
Будет весело и интересно, возможно, в итоге - выложу на форум бетку!)

На сегодня всё!:greeting:

P.S. Теперь буду добавлять к каждой записи "картинку дня"
Картинка дня на сегодня:

bfc504e1bdacc6774cd1685907767902.jpg

Сергей

Не смотря на то, что я давненько не писал, не участвовал в процессе, работа идет полным ходом и это радует.

Последний раз когда я прилетал в ноябре прошлого года из Израиля в Россию, было проделано не мало. В том числе, пришла идея открытия производства, в котором будут задействованы родные (это папа и муж сестры).
Мы семья! В этом наша сила и благодаря этому мы несомненно добьемся успеха!

Расскажу вкратце, что произошло за это время в моей жизни:

После того как прилетел назад, меня очень тянуло туда снова, но нужно было закрыть все вопросы здесь, в первую очередь дождаться июня, чтобы не было проблем здесь с полученным гражданством.

Естественно, я устроился на работу, и даже получил повышение спустя полтора месяца, занимаясь вроде тем, что мне нравится.

Продажи, причем моей любимой техники(смартфоны, аксессуары, планшеты наушники и т.д , то, что меня интересует с детства).

Все вроде не плохо , стал начальником в одной из магазинов сети крупной компании, для начала довольно не плохой оклад+ много бонусов без потолка в заработной плате.

Другой бы может и забил на идею переехать в Россию и добиться успеха там.
Родные и без меня продолжили бы заниматься этим и у них все было хорошо.

Но эта история оказалась не про меня:
я похудел на 3кг, начались небольшие проблемы со здоровьем, вообщем в подсознании меня тянуло туда, помогать, продолжать начатое.

Не смотря на то, что вокруг многие и считают меня в какой-то степени сумашедшим со своей идеей.
Большинство мечтает свалить оттуда в теплые страны, море под боком, но все это на данный момент мне не нужно.

И как только я уволился и понял, что мне по-настоящему сейчас хочется, как и килограммы назад вернулись , и здоровье поправилось, магия.

Вообщем я усиленно готовлюсь, изучаю за это время пропущенный тренинг по Маркетингу, 96 часов в сутках в квадрате и после 10-ого июня в бой!

Жена пока остается здесь по семейным обстоятельствам, да и мне нужно подниматься на другой уровень, а там и ее можно забирать.
Я очень благодарен ей за понимание и поддержку, а там жизнь покажет, сделал ли я выбор в правильном направлении...

http://perfetto-furniture.com

Уже почти как 3 месяца Братья Малис вместе в России, работают над развитием как розницы, так и производства.
Очень стыдно только за то, что совсем перестали писать сюда, можно конечно пожаловаться на нехватку времени, но тот кто хочет всегда найдет его.

Зато спешим порадовать: в прошлом году мы хоть и поздно, но нашли у нас в области производителя очень качественных и красивых искусственных елок, и сегодня мы выставили все подробности на форум, советуем поспешить и заказывать елки как можно быстрее, так как цены в связи с ростом доллара + ближе к началу сезона несомненно повысятся в итоге будет заработано меньше денег, что не есть хорошо.

С завтрашнего дня ежедневно по очереди каждый из нас будет выкладывать пост, где мы расскажем, о том, где мы пропали, что было сделано, какие планы и т.д.

А пока изучаем нашу оптовую партнерку и определяемся с заказами)
Тренд 2018! Искусственные ёлки РФ премиум! ОПТ на прямую от производителя!

denezhnaya_elka.jpg

Алексей

О том, о сём

Итак, и снова всем привет :crigon_04:
Соскучился уже по форуму за это время!
Тааак.. Чтоб написать то?

Во первых, эти месяцы мы не сидели на месте! За это время Серёжа, ну и я немного, помогали налаживать производство. Вышли уже на небольшие стабильные результаты! Уже начали производить, кроме кушеток, подушки для лейшмекеров, тумбочки, подушки под ноги и т.д. Пока не знаю когда, однако скоро Вы обо всем узнаете, будет интересно)

Во вторых, в рознице уже второй месяц подряд бьём рекорды. Как и по деньгам (не считая зимних месяцев), так и по продажам. И не стоим на месте, продолжаем расширять ассортимент! Новые товары с нашего производства(подушки, зеркала, тумбочки) и другие (лампы, стулья, раходники). И продолжаем расширять источники рекламы, экперементируем как можем, позже расскажу подробнее).

В третьих, уже сентябрь! А мы как раз дружим с производством ёлок РФ. Ну все подробности в подписи, ну и Сережа писал выше об этом. Так что дерзайте, можно хорошо заработать и на этом. Мы и сами уже начали готовиться к продажам, т.к. время идёт и до Нового года осталось ну совсем немного времени(

Ну и в четвертых, я начал учиться на права, точнее уже заканчиваю)
В середине сентября уже экзамены, осталось немного, надеюсь всё получится сдать с первого раза, посмотрим) А потом останеться получить права и уехать в закат :party:

И по старой традиции картинка дня)

kCbpJY6J5jvbowsAAE0GXg=s800

Продвигать(продавать) свой товар можно в Яндекс Директ создав рекламную компанию в Поиске и РСЯ. Настройке рекламы можно научиться на бесплатных курсах или обратившись к специалистам. Оплата рекламы (от 1 р.) идет только за клик по объявлению, фактическому переходу на ваш сайт. Правильно настроенная рекламная компания позволяет найти именно вашу целевую аудиторию из 70 млн пользователей Яндекса и сайтов партнеров. Ретаргетинговая РК позволяет продвигать новые предложения старым клиентам.

Сергей

Ура!!! Подал все необходимые документы для получения РВП. Все во круг не могут понять , как меня из Израиля сюда занесло)))

По производству помимо кушеток запускаем и другую продукцию, об этом брат написал вчера выше.
Решил вот поделится несколькими фотографиями.

988cb435e4f839f846895c03d08633e1-full.jpg
a95a8b7d0422453e32e981d06545d513-full.jpg
479a3ccd617dce2f7b4c6a1d5b2c6755-full.jpg

Алексей

Уже прошел 8 день сентября 2018 года..

Ещё столько нужно всего успеть!

Я уверен что эти 4 месяца будут победными и принесут новые рекорды! Но для этого нужно плотненько поработать! Эскиз плана по захвату мира есть , осталось придать ему четкие очертания.. Ну и самоё "лёгкое" - выполнить!)

Пока что работаем по тому что есть , паралельно дорисовываем и доделываем план.. Ну вообщем результат не заставит себя ждать, уверен в этом. Ведь если что-то делать - возвращается результат, а если делать ещё и правильно тоо вообще можно делов натворить! В хорошем смысле.

Так что-то я намудрил..Ну фиг с ним

Чуть выбивает с колии вождение и теория (для того чтоб получить права). Сегодня ездил в Прохоровку! Ну всмысле на машине, с инструктором. Второй раз выехал в город, страшновасто за рулем пока что, но реально) Разочек заглох на перекрестке, но в целом вроде не плохо для второго раза в городе и первого за городом)

Заодно зашли в музей, там большой такой , довольно таки интересный , особенно для тех кто любит танчики!

По работе​

Сегодня продали одну подушку и 1 предоплата за кушетку , тухловасто.

Однако на выходные почти всегда так, видно отсыпаются люди, отдыхают или другим заняты..

Завтра воскресенье - а значит вы-хо-дной!​

Стараюсь раз в неделю куда-то выбираться, отдохнуть) Ну или просто дома проваляться и пробездельничать, выполняя мелкую работу типо статистики или объявлений. Вообщем как карта ляжет)

P.S. Картинка дня - Прохоровка:

RFpBZbDgs2k.jpg

Сергей

Последние пару дней начал чувствовать перегруз, решил замедлиться и просто отдохнуть, не думав не о чем.
Иногда нужное дело, чтобы потом с новыми силами идти дальше, тем более на носу столько всего и нужно быть максимально готовым, и выжимать максимум!

P.S. А тем временем за окном идет дождик , это говорит о том, что совсем скоро пойдут грибы!

Полюбил я тут это дело)
Вот прикладываю фото, как мы наслаждаясь сумасшедшей природой собирали их с женой)

Алексей

Так.. Вообщем ситуация.

Немножко про целевую аудиторию.

Со мной рядом находится офис яндекс такси (раздают лицензии таксистам).
Короче , был сегодня небольшой замес!
Мужик косячил с клиентами, на него постоянно приходили жалобы и т.п. Например, заказал человек такси , а ему в ответ:"нет , далеко от меня , я не буду брать заказ, отменяйте как хотите."
Вообщем , пришел этот человек в офис, а ему говорят:"ты уволен парень". Что он делает? Уходит, и показывает фак , по пути обматирившись.
Вообщем в этом офисе сидят ребята тоже не без гордости.. В итоге всё привело к небольшой драке. Отбуцкали того мужика немного, т.к. он очень некрасиво себя вёл.
В общем не важно кто в этой ситуации прав или виноват, однако вся суть в этой истроии в том, что мы продаём кушетки и ёлки рф, где в сравнении, с этой ситуацией, просто невероятно адекватная ЦА! Люди с деньгами, собственым делом, или просто люди с деньгами, которые просто хотят получить качественный продукт!

Вот, как-то так на сегодня)
Картинка дня:
GM0_a8_WH5_I.jpg

Сергей

Последнее время меня не покидает мысль о том, что надо более активно заниматься изучением и продвижением своих товаров в Инстаграмм, выкладываю часть того, что я нашел по этому поводу в интернете, может кому-то будет полезно принять к сведению.

Тренды развития соцсетей в России

Если кратко, то тренды следующие:

ВКонтакте и Одноклассники достигли своего предела и расти особо не будут;
Facebook перестал быть столь же дружелюбной соцсетью для аудитории Рунета, какой был, расти он пока также вряд ли будет;
Instagram активно наращивает аудиторию в Рунете и растет довольно агрессивно..

Так же отмечается Тренд в сторону Мобильной аудитории.
Мобильная аудитория больше десктопной и продолжает расти.

И что это означает? — Сайты должны быть легче и удобнее, призывы к действию проще.

Итак, кто владеет информацией — владеет миром, а кто владеет свежими данными в digital — владеет рынком, чего и желаем!

14-06.jpg

Алексей

Аааа.. Ничего не успеваем! Куча всего нужно делать, а времени не так много!
На те же грабли. Хватамся за то, то , то , а потом бац! И перегруз.
Нужно систематизировать планы и действия, распределить обязанности. Также начать делигировать! А то бууууум мозга будет обеспечен, как у брата недавно.

P.s. Ребят, кто сейчас занимается копирыванием лендосов? Нужно 2 шт.

1dbd0f367f4fdc90f8dda7c86ed77229-full.jpg

Сергей

Сегодня хочу поделится мыслями, о нашем лучшем друге, которого так не хватает во многих ситуациях)

Иногда так и хочется вернуться назад и снова стать Вазгеном.

Очень часто сталкиваемся с тем, что стоит рассказать что-то человеку, который не владеет не знаниями, не опытом и бац через время тебе говорят спасибо и делятся о результатах, которые и ты можешь не достичь)))

Вот так и Лехе стоило рассказать немного об авито и юле своему другу, и о возможности работать с нами в партнерке... И, как результат, в течении следующего месяца бац - и четверть клиентов от него.
Причем он выставил не больше 10 объявлений на каждой из досок.
Теперь только поднимает и частенько получает денежку на карточку)

P.S. Обязательно загляните в нашу партнерку, и начните зарабатывать хорошие деньги вместе с нами)
ССЫЛКА

Картинка дня:
maxresdefault.jpg

Сергей

Сегодня на очереди должен был быть пост от Алексея, но из-за, того, что у него завтра экзамен, то решил взять это на себя. В последующие два дня посты будут от него.

Работа кипит полным ходом, партнеры также передают заказы, за что им особая благодарность, ценим каждого и всегда рады новым:crigon_04:

Только для партнеров из телеграмм чата на следующей недели будет специальная акция с увеличенными выплатами!

Ссылка на вступление: https://t.me/joinchat/DX4JkEfQ0EN41FnUBXrjjA
:drinks:

А сегодня я хочу поделиться вот таким сообщением, это дядя жены прислал мне в вацапе на днях:D

Не все там так плохо конечно, но реально население растет сумашедшими темпами, а страна ой какая маленькая, так что может я и правда правильно делаю, что не слушаю других, и поступаю, как мне хочется...
Поживем увидим...

Последние сообщения

Назад
Сверху