Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет !Если у вас проблемы с навигацией по форуму, то опишите свои проблемы и вопросы в этом топике.
Вам помогут.
Домашнюю работу сюда писать?
Добрый вечер! Подскажите, куда отправлять домашние задания
Здесь есть обратная связь?. Нет доступа никуда. То, что доступа нет, я и сам пишу об этом. Что сделать, что бы доступ появился?
Здесь есть обратная связь?. Нет доступа никуда. То, что доступа нет, я и сам пишу об этом. Что сделать, что бы доступ появился?
При переходе по разным ссылкам что пришли мне на почту и сейчас видео посмотреть. Выдает такое. В чем может быть причина?
Alex_1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Домашнюю работу сюда писать?
Добрый день! Не могу заходить на блоги и ещё ряд тем...
Jonny113, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Что нужно сделать? В правилах не нашёл.
Есть 2 вопроса:
1. Как увидеть время и дату, когда написан пост
2. Как прикрепить фото