Если у вас проблемы с навигацией по форуму...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Добрый вечер, как получить доступ?

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Добрый вечер, как получить доступ?

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Видимо Вы пытаетесь зайти в платные разделы (тренинги).
Туда вход через тренинги (расписание на сайте http://jonn22.com справа)
Либо если не хочется ждать, то можно написать мне в ВК: https://vk.com/id5420690

Советую начать с изучения популярных блогов на форуме. Где они? спасибо!

Тоже блуждаю здесь , как в фильме : Людииии ну кто так строит????

Здравствуйте. Чтобы разместить предложение о партнерстве нужно пройти какой-то тренинг? Или оплатить рекламу?

Тема "Банды по городам" пустуют..это значит туда нет доступа?

Вопрос решился? А то вроде как был доступ сразу и сейчас есть. И там есть наполнение).
Ага, потом открылись.) Я рано зашел в прошлый раз.) Отметился сразу же, списался с ребятами.)

Всем привет, давно не был на форуме, оооочень давно. Я проходил как-то 8 поток, есть вопрос, сейчас на форуме есть видеозаписи уроков прошлых потоков? ранее помню были доступны, сейчас не могу найти.

Всем привет, давно не был на форуме, оооочень давно. Я проходил как-то 8 поток, есть вопрос, сейчас на форуме есть видеозаписи уроков прошлых потоков? ранее помню были доступны, сейчас не могу найти.
https://forum-x.com/forum/forums/pervyj-uroven.619/ если есть доступ

Здравствуйте! Зарегистрировался на форуме, но никуда не пускают.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Ткните хоть в одну партнерку, чтоб попробовать...

Здравствуйте! Зарегистрировался на форуме, но никуда не пускают.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Ткните хоть в одну партнерку, чтоб попробовать...
Пользуйтесь бесплатными разделами форума.

Последние сообщения

Назад
Сверху