Эльдар и Катя. Семья товарщиков. О жизни и предпринимательстве.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Клиента я без покупки не отпустил, благо было, что предложить, и в итоге заработал больше, но это конечно п....ц!

Иногда приходится терять большую часть маржи, лишь бы только закрыть лида и не отпустить его к мудакам.
То есть ты скидку даешь клиенту?

То есть ты скидку даешь клиенту?
В первом случае - продал другой товар, дороже того, что клиент хотел.

А про то, что приходится терять большую часть маржи - можно, наверное, это и скидкой назвать. Просто когда клиент у меня в магазине или на доставке говорит "чувак, я у тебя и купил бы, но вот там-то там-то этот же товар в на 1000 дешевле", есть два варианта:
1) принципиально не продавать по низкой цене и отпустить клиента к конкуренту, который будет только рад продать дешево и продолжит считать свою стратегию верной, ведь люди-то к нему идут, тем более от меня, значит все работает.
2) вцепиться в клиента зубами и не отпустить без покупки. Конечно, в идеале переориентировать его на другой товар, но это не всегда возможно. И в таких случаях я лучше продам по цене конкурента, чем отдам ему эту продажу.

Сегодня +16500. Хороший день!
Была пара обращений по качеству. Один клиент на новом перфораторе не мог зафиксировать бур и утверждал, что он не долбит. Перф поменяли не глядя (в день покупки) и обнаружили при проверке, что все работает.
Второй клиент брал такой же перф пару дней назад и говорит, что вылетает бур, не держит патрон, завтра будем разбираться.
Начали тесты нового товара. Реакции пока нет совсем. Посмотрим, как будет дальше.

Закрыли апрель с рекордными для нас показателями. Останавливаться не собираемся, будем развиваться, тестить новые товары, прокачивать партнерку (там, кстати, скоро будут новые крутые мотивашки для партнеров, так что приходите, будем зарабатывать вместе!)

04.20.JPG2020-1.JPG

Сегодня проснулся и собрался ехать в транспортную за товаром. Внезапно обнаружил, что сегодня 1 мая и ТК не работает. И до 5 мая не будет работать... Как-то я не предусмотрел этот момент. Видимо из-за нашего режима работы отвыкаешь от мысли, что бывают выходные и праздники, для нас они все рабочие.

Первый день мая +10к. Не 26, конечно, но если так будет каждый день, то это будет 310 за месяц, а значит будет рост, что нам и требуется)

Сегодня начал прорабатывать вопрос с подключением нового источника трафика на один из товаров. Подробности позже распишу, когда будет, что писать.

Эльдар

Сегодня проснулся и собрался ехать в транспортную за товаром. Внезапно обнаружил, что сегодня 1 мая и ТК не работает. И до 5 мая не будет работать... Как-то я не предусмотрел этот момент. Видимо из-за нашего режима работы отвыкаешь от мысли, что бывают выходные и праздники, для нас они все рабочие.

Первый день мая +10к. Не 26, конечно, но если так будет каждый день, то это будет 310 за месяц, а значит будет рост, что нам и требуется)

Сегодня начал прорабатывать вопрос с подключением нового источника трафика на один из товаров. Подробности позже распишу, когда будет, что писать.

Эльдар
Я точно так же сегодня приехал на почту и на двери прочитал что сегодня "Первомай" . Плюнул, развернулся и поехал .....на доставку...

За вчера всего три продажи. Денег мало, зато отдохнули от суеты.

Вечером отвезли детей к бабушке. Дети счастливы, дома сидеть уже нет сил у них.

Договорился с менеджером на тест нового товара. С понедельника начинаем.

Подготовил велосипед к сезону. Пока не выезжал. Стоит в коридоре, ждет своего часа.

Сегодня по продажам день такой же как вчера. 3 продажи. Нормально для воскресенья.
Отдыхали и от продаж и от детей :beach:. Дома непривычная тишина, никто не носится и не кричит, пару дней это по кайфу, дальше начинаем скучать по ним))

Прописали новые бонусы и мотивашки для партнеров. Я бы на такую партнерку сам лил :biggrin:. Смотрите и участвуйте)) Ссылка есть в подписи.

Сегодня вечером вдвоём скатались на доставку. Поездка по вечернему полупустому городу, вдвоем, почти как свидание :biggrin:. Давно такого не было. Нахождение детей у бабушки открывает новые или забытые старые горизонты)))
По дороге слушали вебинар воркшопа. Джон как всегда выдал много полезного.
После доставки заказали домой ролы. Лучше бы сходили куда-нибудь, но все закрыто из-за этого карантина.
Ролы были очень вкусные, давно их хотел, и почему-то давно не ел.
Сейчас посмотрим последнюю серию последнего сезона "Мир дикого запада" и спать.

Кто-то еще смотрит этот сериал? Поделитесь мнением) Нам заходит, очень интересно, хоть и немного затянуто.

А по продажам сегодня неплохой день. +13100. Шагаем)
photo_2020-05-04_23-38-59.jpg

Сейчас звонили детям по видео. После звонка стало понятно, что всё, соскучились, завтра поедем забирать их.

Еще одна причина держать весь ассортимент хотя бы по одной штуке в машине - сегодня сидим вечером дома на расслабоне, звонит клиент, хочет шурик, приезжает, забирает из машины, уезжает, все довольны, в магазин ездить не надо.

+8200 за день. Норм. Шагаем.

Продолжаем тест нового товара. Звонки и сообщения есть. Посмотрим ещё немного и будем принимать решение о закупе.

Сегодня поехали забирать детей. Приехали, поужинали, поиграли с детьми и уехали. Заказы прилетели. Завтра точно заберем их))

Забрал сегодня товар из транспортной. Две партии лежали, потому что транспортная открылась только сегодня.

По тесту нового товара звонят и пишут целый день. Думаю, скоро можно принимать положительное решение о закупе, подождем еще пару дней.

По продажам +5700

Вечером слушал вебинар, глядя на такой вид. Небо сумасшедшее. Фото, конечно, все не передаст.
Кто не знает - мы в прошлом году купили квартиру, в этом году переехали. Нас четверо, поэтому взяли трёшку 100м. Да, взяли в ипотеку. Но мы внесли 2кк первоначального взноса и можем спокойно ее выплачивать, и скорее всего выплатим досрочно.

Спасибо @admin за это!!!
photo_2020-05-06_23-50-15.jpg
Эльдар

Сегодня поехали забирать детей. Приехали, поужинали, поиграли с детьми и уехали. Заказы прилетели. Завтра точно заберем их))

Забрал сегодня товар из транспортной. Две партии лежали, потому что транспортная открылась только сегодня.

По тесту нового товара звонят и пишут целый день. Думаю, скоро можно принимать положительное решение о закупе, подождем еще пару дней.

По продажам +5700

Вечером слушал вебинар, глядя на такой вид. Небо сумасшедшее. Фото, конечно, все не передаст.
Кто не знает - мы в прошлом году купили квартиру, в этом году переехали. Нас четверо, поэтому взяли трёшку 100м. Да, взяли в ипотеку. Но мы внесли 2кк первоначального взноса и можем спокойно ее выплачивать, и скорее всего выплатим досрочно.

Спасибо @admin за это!!!
Посмотреть вложение 29444
Эльдар
Классный вид из окна )))) Круто работаете ))

Забрали наконец-то детей. Соскучились по ним очень!

Тестовый товар вроде стреляет, звонки и сообщения есть каждый день.

По продажам сегодня +10830.

Женя на вебинаре сегодня говорил про таблички.
Мы ведём подробную таблицу, позволяющую проанализировать множество вещей. И вам советуем!

Только что вернулся с доставки.

Сегодня +8300.

Дал менеджеру задание выложить два новых товара на тест.

Больше сегодня ничего интересного не происходило.

Всем продаж!) И спокойной ночи!)

Эльдар

Сегодня был отличный день!
Мы впервые за долгое время выбрались всей семьей отдохнуть.

Съездили к друзьям, покупались в бассейне, поиграли с детьми на свежем воздухе, приготовили рыбу на мангале и курицу в тандыре.

При этом успели поработать до, во время и после отдыха. Да, это не очень хорошо с точки зрения полноценного отдыха и отключения от работы. Но все же деньги не лишние.

+7250 к деньгам
И + 100500 к хорошему настроению и заряду!
FF7343F9-9FEA-40BC-A065-00DC61564026.jpeg
7A854CE5-7ADC-4F35-9D6E-FF50BA047CBC.jpeg
E59926E8-AADB-4B41-A691-96FADBDB9946.jpeg
49BF8B93-D72B-4170-A48C-340E92D25931.jpeg

Денёк активный был.
С утра тишина, потом к 12 прилетел лид на товар, который надо забирать у поставщика в другом конце города. Спокойно собрался, поехал за товаром.

Только выехал, прилетел лид от партнера на шуруповерт, клиент недалеко и прямо по дороге.
Продаю ему шурик, в этот момент звонит клиент с авито, тоже хочет шурик, договариваемся на доставку. Через 7 минут я у него. Клиент в шоке. Разглядывает шурики, расстраивается, что это не оригинал, покупает :biggrin:

Продолжаю свой путь на склад поставщика, уже на подъезде к складу звонок - нужен казан, 10л, круглое дно. Именно тот единственный, который по случайности лежит у меня в машине. Договариваюсь на доставку. После склада поставщика долетаю до клиента с казаном за 7 минут. Клиент в шоке)))
Наконец закрываю продажу с первым клиентом.

Потом еще продажа матраса Интекс по партнерскому лиду. И еще один партнерский лид на казан. Приехал в офис забирать казан на доставку. У двери стоят двое мужчин, один из них разговаривает по телефону: "А это не ваш муж сейчас открывает дверь магазина?". Общался с Катей, приехал за болгаркой, купил.

И еще один партнерский лид на самокат, опять доставка. Еду в офис, звонит клиент, хочет перфоратор. Подъехал за самокатом, там он уже ждет меня. Еще продажа.
Отвез самокат и спокойненько домой)

Классно, что есть самоизоляция и праздники, дороги относительно пустые, можно быстро доезжать до клиента, когда заказы накладываются один на другой, да и вообще такая езда мне в радость, можно и машине дать пинка хорошего, чтобы не забывала, как надо ездить). Главное теперь, чтобы штрафы не наприходили)

P.S.: Еще раз убедился, что скорость работы влияет напрямую на результат. Один из клиентов, которому сегодня доставлял казан, поделился, что он уже заказал у кого-то. Этот кто-то обещал привезти к 12, но что-то долго телился, и он заказал у меня, хоть и немного дороже, и остался доволен!

+14130

Эльдар

Сегодня поработали спокойно, без спешки, приняли пару заказов на доставку на завтра.

Партнеры молодцы, каждый день приносят лидов. Вчера выплачивали бонусы по новой мотивации за количество лидов в неделю.

Оплатил первую партию нового товара. Тест идёт удачно, звонят и пишут каждый день.

Сейчас в транспортных компаниях несколько грузов с разными товарами от разных поставщиков. Скоро это все придёт и вот тогда заживем:biggrin:

+11000

Последние сообщения

Назад
Сверху