Денёк активный был.
С утра тишина, потом к 12 прилетел лид на товар, который надо забирать у поставщика в другом конце города. Спокойно собрался, поехал за товаром.
Только выехал, прилетел лид от партнера на шуруповерт, клиент недалеко и прямо по дороге.
Продаю ему шурик, в этот момент звонит клиент с авито, тоже хочет шурик, договариваемся на доставку. Через 7 минут я у него. Клиент в шоке. Разглядывает шурики, расстраивается, что это не оригинал, покупает
Продолжаю свой путь на склад поставщика, уже на подъезде к складу звонок - нужен казан, 10л, круглое дно. Именно тот единственный, который по случайности лежит у меня в машине. Договариваюсь на доставку. После склада поставщика долетаю до клиента с казаном за 7 минут. Клиент в шоке)))
Наконец закрываю продажу с первым клиентом.
Потом еще продажа матраса Интекс по партнерскому лиду. И еще один партнерский лид на казан. Приехал в офис забирать казан на доставку. У двери стоят двое мужчин, один из них разговаривает по телефону: "А это не ваш муж сейчас открывает дверь магазина?". Общался с Катей, приехал за болгаркой, купил.
И еще один партнерский лид на самокат, опять доставка. Еду в офис, звонит клиент, хочет перфоратор. Подъехал за самокатом, там он уже ждет меня. Еще продажа.
Отвез самокат и спокойненько домой)
Классно, что есть самоизоляция и праздники, дороги относительно пустые, можно быстро доезжать до клиента, когда заказы накладываются один на другой, да и вообще такая езда мне в радость, можно и машине дать пинка хорошего, чтобы не забывала, как надо ездить). Главное теперь, чтобы штрафы не наприходили)
P.S.: Еще раз убедился, что скорость работы влияет напрямую на результат. Один из клиентов, которому сегодня доставлял казан, поделился, что он уже заказал у кого-то. Этот кто-то обещал привезти к 12, но что-то долго телился, и он заказал у меня, хоть и немного дороже, и остался доволен!
+14130
Эльдар