• Гость, Хорошего тебе дня!

Дневник предпринимателя. Д.Д.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Malina

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
FXсoin
1,032
Всем привет!
Делюсь хорошими новостями, вчера закрыл ещё 212 тыс с ипотеки.
Посмотреть вложение 45164

Осталось выплатить 793 тыс. Чтобы усложнить задачу, решил сократить срок. Новая цель - закрыть долг до конца сентября, а лучше ещё на месяц раньше :)

Всем хороших продаж и достижения поставленных целей!
От души поздравляю!!!
А по весам очень интересно, можно узнать опт. цены?

Lenkor42

Avito-8 ЭКОНОМ
АнтиВазген
Оптовик
FXсoin
286

Lenkor42

Avito-8 ЭКОНОМ
АнтиВазген
Оптовик
FXсoin
286
Друзья, всем привет. Вот и пролетело лето, а значит, пора подвести некие итоги.

Ипотека
18 августа в полном объеме закрыл свои обязательства перед банком . На 1,5 месяца раньше, чем планировал.
кредит.jpg

Сейчас выставил квартиру в Балашихе на продажу и моей следующей целью является квартира в черте Москвы. За полтора года прирост к цене квартиры составил 1,5 млн. Понимаю, что такой рост связан с общей экономической ситуацией в стране. Но все же, тема недвижимости мне понравилась. Думаю, что в дальнейшем буду инвестировать в эту сферу. Даже готов повременить с покупкой хорошей машины (наверное):)

Розничные продажи
Здесь все стабильно. Весы и оборудование для общепита продаются хорошо. Было несколько крупных клиентов по пищевому оборудованию с жирными чеками (оснащение под ключ)
Начал продавать весы в розницу еще в двух городах. Один из них сильно удивил хорошими продажами. В планах усилить это направление и расширить присутствие в других городах. Там, где есть мои дилеры, конечно же, я не буду в розницу работать.

Оптовые продажи
По опту удалось выйти на хорошие показатели. Уже есть 18 постоянных клиентов, из них пока только 3 форумских. Всех нашел в результате обзвона. Сейчас работаем над увеличением количества оптовых клиентов. Уже сделали ленд, осталось запустить рекламную кампанию.

Ошибка или опыт
В 2018-2019 годах, как все помним, кушетки продавались очень хорошо. В день по 5-8 кушеток удавалось продавать. В такой ситуации было бы глупо с моей стороны, вот так просто отпускать такое количество клиентов, заработав с них один раз 1000 рублей. Я начал спрашивать у наших покупателей, чем собираются заниматься, купив кушетку, в чем есть потребность еще. Многие, отвечали что собираются заниматься наращиванием ресниц. Промониторив рынок и изучив цены, я понял, что на ресницах можно хорошо зарабатывать. В общем, привез ресницы. Начали продавать, все было шикарно, прибыль 50%. Но было у поставщика условие (и сейчас есть) - чтобы получить скидку от розницы 50%, нужно купить на 200 тыс. рублей. Часто бывало так, что всех нужных позиций не было в наличии и приходилось набирать на 200 тыс. то, что есть. Так как когда появятся те позиции которых нет, могут закончится те, что есть сейчас:D В общем, так я потихоньку закачал в это направление 2 млн. рублей. Часть из товара я брал для ассортимента, чтобы у меня были даже те позиции, которых никогда не бывает у конкурентов. Со временем, продажи начали падать и оборачиваемость денег сильно замедлилась. Получилось так, что я заморозил деньги, которые должны были работать.

Сегодня посчитал остатки и вот что получилось:
WhatsApp Image 2021-09-01 at 01.41.56.jpeg

Ходовые - это то, что я точно продам когда-то
Неликвид посчитал по себестоимости - это то, что я, возможно, никогда не продам:)

В целом эта история стала для меня уроком. Теперь я точно знаю, что лучше заказывать товар небольшими партиями и только то, на что есть 100% спрос.

Как я провел лето
А что если задать себе этот вопрос? Как я провел лето? Чем оно запомнилось?
Начинаю вспоминать, а в голове только финансовые результаты. За все лето я сделал себе только 2 полноценных выходных дня, когда с семьей и друзьями выбрались на природу.
А как же так, удивятся многие;) Но когда ты увлечен, то и отдыхать не от чего.
Работаем дальше!
Всем хороших продаж и достижения поставленных целей!

R&D Family

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
5,455
18 августа в полном объеме закрыл свои обязательства перед банком . На 1,5 месяца раньше, чем планировал.
Джавид, круто! Поздравляю с достижением цели!

Начал продавать весы в розницу еще в двух городах.
Прям точку открывал или через пункт выдачи работаешь?

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Lenkor42

Avito-8 ЭКОНОМ
АнтиВазген
Оптовик
FXсoin
286

Lenkor42

Avito-8 ЭКОНОМ
АнтиВазген
Оптовик
FXсoin
286
Друзья, рад вас всех приветствовать в своем блоге и сегодня хочу с вами поделиться новостями с момента моих последних записей.
Итак, поехали :)
Начать хочу со значимого для меня события. Весь сентябрь занимался продажей квартиры в Балашихе и покупкой в Москве. За месяц 4 раза ездил Саратов-Москва. Дорога выматывает, проверено:D
поездка в Мск.jpeg
В итоге продал квартиру, так и не пожив в ней))). Удалось выручить +1,5 млн к изначальной цене, как и хотел. При этом желающих купить была реальная очередь, что меня очень удивило.
Купил теперь уже в самой Москве евродвушку в новостройке за 12 млн. Жаль денег не хватило на место в паркинге, ну да ладно, потом может еще будут продаваться. Сейчас жду ключи, обещали до конца ноября выдать и можно смело начинать ремонтные работы. Планирую до конца января все завершить и уже переехать. К переезду подготовился.

В Энгельсе (это город в 3км от Саратова) в бизнесе порядок, брат будет заниматься продуктовым магазином и кафе, а к лету построим помещение для товарного бизнеса. Сейчас пока что все выдачи происходят со склада продуктового магазина.
В Саратове будем работать через пвз или партнеров. Магазин закрыл.
С пвз прибыли меньше, но зато я не трачу время от слова совсем. А время сейчас есть куда выделить.

Оптовых клиентов становится все больше и больше. Перетянул обратно к нам несколько крупных клиентов, которые ушли к конкурентам когда-то. Благо, цены позволяют это сделать:)
Для развития опта как и в любом своем бизнесе пробую разные источники привлечения клиентов. Заказал сайт( Ссылка на сайт ), запустили рекламу, а клиентов ноль. Было очень много звонков от розничных клиентов, которые уничтожили весь рекламный бюджет:D
Далее была попытка найти счастье на авито, но и там та же картина. Такое ощущение, что люди вообще не читают объявление. Все просят продать 1шт.
авито фото.jpeg

В общем вернулся к старому проверенному способу, каждый день делаю по 10 звонков. Уже набирается приличная клиентская база. Скоро буду искать помощника для приема заказов.

Все это время так же не забывал про розницу в других городах, искал партнеров по всей стране. Познакомился с человеком с форума, у него свой шоурум со своими товарами, где он за комиссию выдает мои весы. Товар не тяжелый, много места не занимает, достаточно 1 квадратного метра для хранения.

Если у вас есть магазин, выставочный зал, то предлагаю заработать на комиссии за выдачу моих весов.

Для связи со мной звоните, пишите:
89378093447 (telegram, whatsapp)

На этом с вами прощаюсь и желаю хороших продаж в предновогодний сезон!

Malina

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
FXсoin
1,032
Друзья, рад вас всех приветствовать в своем блоге и сегодня хочу с вами поделиться новостями с момента моих последних записей.
Итак, поехали :)
Начать хочу со значимого для меня события. Весь сентябрь занимался продажей квартиры в Балашихе и покупкой в Москве. За месяц 4 раза ездил Саратов-Москва. Дорога выматывает, проверено:D
Посмотреть вложение 47663
В итоге продал квартиру, так и не пожив в ней))). Удалось выручить +1,5 млн к изначальной цене, как и хотел. При этом желающих купить была реальная очередь, что меня очень удивило.
Купил теперь уже в самой Москве евродвушку в новостройке за 12 млн. Жаль денег не хватило на место в паркинге, ну да ладно, потом может еще будут продаваться. Сейчас жду ключи, обещали до конца ноября выдать и можно смело начинать ремонтные работы. Планирую до конца января все завершить и уже переехать. К переезду подготовился.

В Энгельсе (это город в 3км от Саратова) в бизнесе порядок, брат будет заниматься продуктовым магазином и кафе, а к лету построим помещение для товарного бизнеса. Сейчас пока что все выдачи происходят со склада продуктового магазина.
В Саратове будем работать через пвз или партнеров. Магазин закрыл.
С пвз прибыли меньше, но зато я не трачу время от слова совсем. А время сейчас есть куда выделить.

Оптовых клиентов становится все больше и больше. Перетянул обратно к нам несколько крупных клиентов, которые ушли к конкурентам когда-то. Благо, цены позволяют это сделать:)
Для развития опта как и в любом своем бизнесе пробую разные источники привлечения клиентов. Заказал сайт( Ссылка на сайт ), запустили рекламу, а клиентов ноль. Было очень много звонков от розничных клиентов, которые уничтожили весь рекламный бюджет:D
Далее была попытка найти счастье на авито, но и там та же картина. Такое ощущение, что люди вообще не читают объявление. Все просят продать 1шт.
Посмотреть вложение 47727

В общем вернулся к старому проверенному способу, каждый день делаю по 10 звонков. Уже набирается приличная клиентская база. Скоро буду искать помощника для приема заказов.

Все это время так же не забывал про розницу в других городах, искал партнеров по всей стране. Познакомился с человеком с форума, у него свой шоурум со своими товарами, где он за комиссию выдает мои весы. Товар не тяжелый, много места не занимает, достаточно 1 квадратного метра для хранения.

Если у вас есть магазин, выставочный зал, то предлагаю заработать на комиссии за выдачу моих весов.

Для связи со мной звоните, пишите:
89378093447 (telegram, whatsapp)

На этом с вами прощаюсь и желаю хороших продаж в предновогодний сезон!
Привет Почему не создашь оптовое предложение в оптовой ветке форума??

Lenkor42

Avito-8 ЭКОНОМ
АнтиВазген
Оптовик
FXсoin
286

Lenkor42

Avito-8 ЭКОНОМ
АнтиВазген
Оптовик
FXсoin
286

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Malina

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
FXсoin
1,032
Ребята, здесь мое оптовое предложение по весам и другим продающимся товарам.
Тестируйте, заказывайте и зарабатывайте
:)

Опт по весам и другим товарам. Кликай для перехода
На самом деле очень интересное направление, как появится время протестирую! В другие города народ доставкой нормально заказывает?

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху