• Гость, Хорошего тебе дня!

Дневник Евгения Гулова

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

FXсoin
203
Решил завести свой дневник 09 декабря 2021 г. во время четвертого вебинара Авито 12, чтобы сохранять свои мысли, которые появляются по ходу обучения.

Когда я начал анализировать ниши, то увидел смежное направление, которые увеличат мой доход без особых напряг и вложений.

Самое тупое, что я вообще не смотрел в эту сторону.

Вывод: нужно периодически анализировать спрос и предложения в своей и смежных областях!

На фоне Джон рассказывает о том, как на Балийском марафоне грузил "старичков" невыполнимым количеством дел, чтобы мозг нашел легкое решение выполнить всё.

Мне сразу вспомнился случай, который был у меня.

Я работал в компании, которая бурила артезианские скважины. Средний чек 2 млн. рублей.

Вопросов у клиентов было дофига и больше. Клиенты раскиданы по краю и мне приходилось к каждому ездить и консультировать. Еще и не по одному разу.

Я выматывался как собака, ездил бывало по 1 000 км в день. Представьте себе: 20 часов каждый день на ногах из которых 16 часов за рулем. Без выходных.

Понятно, что однажды приснул за рулем и проснулся от шума колес по гравию. Машина уже ехала по обочине, на встречной полосе.

Слава богу, что не было встречных машин и я сам не убился и не кого не убил.

И я едя домой, стал думать, как тратить на консультацию клиентов меньше времени. Придумал буквально за 30 минут.

Я потратил неделю, выписал все вопросы, которые задают клиенты, а потом снял видео и выложил на ютуб.

Мало того, что я отправлял клиентам ссылку на видео и говорил, что если останутся вопросы, то я по телефону объясню.

Так я еще стал из ютуба получать клиентов, которые смотрели видео, а потом звонили и заказывали у меня скважины, потому что видели, что я объясняю сложную тему простыми словами.

Не знаю почему до этого я не мог додуматься раньше, а тратил кучу времени на поездки, как идиот.

Совет Джона правильный: загрузи себя невыполнимыми делами и мозг найдет простое и легкое решение.

Вывод простой: периодически нужно огладываться и смотреть, а не погрузился ли ты в комфортную рутину?

Вставлю фотку подготовки к бурению артезианской скважины, глубиной 500 метров.

подготовка к бурению артезианской скважины.jpg

FXсoin
203
Уже засыпал, когда в голове что-то щелкнуло и пришла мысль: а если сделать вот так? Это же целая ниша!

Хотел подпрыгнуть и начать анализировать конкурентов, но с трудом заставил себя закрыть глаза и уснуть. Ворочался час, но заснул.

Проснулся в 4:30 утра с мыслью: нужно анализировать эту нишу и конкурентов.

Спустя 3 часа поисков на Авито результаты такие: конкуренция есть, но не большая.

При этом на некоторых объявлениях продавцов по 20 - 30 тысяч просмотров за неделю.

Нужно брать парсер и все это просчитывать. Пока не верится, что такой большой спрос и так мало предложений.

Или я что-то не понимаю, или с ходу такую повезло такую золотую нишу найти.

Хотя я изначально думал, что такие товары слабо будут продаваться на Авито, они больше для Инстаграма подходят.

Пошел дальше исследовать, а то меня аж бомбит, спокойно сидеть не могу:dance4:

Всё, ты тоже время не теряй, займись своими делами и параллельно обдумывай, как работать меньше, а зарабатывать больше:cool:

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху