djon_galt
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
даНеплохо,это с рся?
даНеплохо,это с рся?
С первой выплатой тебя!
спасибо) надо думать не с последней)С первой выплатой тебя!
Может не стоило товарку бросать?спасибо) надо думать не с последней)
я ее не бросил на 100%. по опту продолжаю работать. но в розницу самом мне не хочется продавать.Может не стоило товарку бросать?
Влад, с днем рождения! Успехов тебе в деле, которое ты начал для себя развивать сейчас, я так понимаю у тебя постоянный поиск, так что удачи и терпения!Сегодня у меня день рождения
все самые крутые и безумные идеи делаются спонтанно. Еще раз поздравляю с ДР, и желаю чтобы все получалосьСегодня у меня день рождения и я очень спонтанно решил прыгнуть с парашютом.
Думали чем бы сегодня заняться. Я хотел полетать в аэротрубе. Посмотрел цены, оказалось что за эти деньги можно полноценный прыжок сделать. Вообщем не долго думая, позвонил и записался. В пятницу еду на инструктаж, в субботу прыгаю)
С днём рождения. Успехов и достижения целей.Сегодня у меня день рождения и я очень спонтанно решил прыгнуть с парашютом.
Думали чем бы сегодня заняться. Я хотел полетать в аэротрубе. Посмотрел цены, оказалось что за эти деньги можно полноценный прыжок сделать. Вообщем не долго думая, позвонил и записался. В пятницу еду на инструктаж, в субботу прыгаю)
спасибо)Влад, с днем рождения! Успехов тебе в деле, которое ты начал для себя развивать сейчас, я так понимаю у тебя постоянный поиск, так что удачи и терпения!
спасибо, Колян)все самые крутые и безумные идеи делаются спонтанно. Еще раз поздравляю с ДР, и желаю чтобы все получалось
Спасибо за поздравления) я один буду прыгать с 800 метров, там особо не поснимаешь я так понял) когда буду один прыгать с большой высоту наснимаюсь вдоволь)С днём рождения. Успехов и достижения целей.
Прыжок это огонь. В моем блоге есть видео моего прыжка. Не жалей денег на все видеосъёмки. И оператора возьми и видео с руки инструктора. Будут крутые фотки, и крутое видео. Эмоции огонь после прыжка.
С инструктором веселее. 4000 метров высота была. Свободное падение почти минута.Спасибо за поздравления) я один буду прыгать с 800 метров, там особо не поснимаешь я так понял) когда буду один прыгать с большой высоту наснимаюсь вдоволь)
да согласен, там вообще наврено кайф)). Решил пока первый прыжок такой сделать. В следующий раз прыгну в тандеме)С инструктором веселее. 4000 метров высота была. Свободное падение почти минута.
Поздравляю! Всех благ! Молодец что отважился на такой шаг, не каждый сможет. У меня лично 5 прыжков. Самый страшный - это ВТОРОЙ прыжок , первый прыжок у тебя будет 100% с инструктором в тандеме.Сегодня у меня день рождения и я очень спонтанно решил прыгнуть с парашютом.
а почему именно второй самый страшный?))Поздравляю! Всех благ! Молодец что отважился на такой шаг, не каждый сможет. У меня лично 5 прыжков. Самый страшный - это ВТОРОЙ прыжок , первый прыжок у тебя будет 100% с инструктором в тандеме.
Мягкого тебе приземления!
Потому что первый прыжок неосознанный. Ты не понимаешь толком что происходит. А вот на втором прыжке уже адреналин совсем другой!а почему именно второй самый страшный?))
не первый у меня сейчас будет с 800 м, парашют автоматом раскроется) вроде там я один должен лететь)