Мы и костюм, и платье в аренду взяли))Я не пропал, все впорядке)
Че то слишком много вокрус суеты, дайка о ней и расскажу, а то все бизнес да бизнес.
Вообщем готовимся мы к свадьбе. Костюмчик себе я уже прикупил, буду самым роскошным женихом на деревне))
На выходных ездили искали домик, чтобы после церемонии в него завалиться шашлычки пожарить, все как положено. Нашли подходящий нам вариант, пару дней потупили. Вчера вот я туда позвонил и он уже занят на наши даты. Печалька(( Надо что то другое теперь искать.
Осталось на самом деле по мелочи на решить вопросов. Всего найти платье свадебное, кольца и домик)) Херня)
Ну а по бизнесу, если вдруг тебе интересно. Сегодня должен кореш мой заехать 150К вкинуть, закупим чего нибудь)
Так и живем)
Жаба меня задавила покупать за 25к смокинг, который в шкафу будет висеть. Я лучше эти деньги в медовый месяц спущу))
А вот с кольцами рекомендую не затягивать, они не 5 минут делаются, если под заказ.
Плюс желательно потратить время в ювелирке и выбрать фасон как минимум. А то бывает красивое кольцо на красивой невесте сидит, как на корове седло)