• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 1 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Дмитрий Лис

Авитология 5.0
FXсoin
2,533
Вкупе с вебинарами Димы, понимание написанного есть. Отклик в мыслях имеется. Нужно прорабатывать свои убеждения и установки. Ну и да, действия должны быть. Если нет действий, то откуда взяться результатам) В описании узнаю себя, есть и страх, есть и другие моменты. Спасибо, Джон, с момента попадания в заправку узнал много нового и интересного, что дало толчок для работы над своим психологическим состоянием. Очень хочется посмотреть на себя "нового". Работаю над этим.

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Можно все что угодно, и критерии тоже ошибочны, а на что опираться? Кто на что опирается?

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
В мире нет положительных, или только отрицательных событий. Мир нейтрален! Все события окрашиваются той эмоцией какую ты "впустишь" в себя. Весь мир игра, это еще Шекспир сказал. Рекомендую - "Разумный мир" А. Свияш. А еще читаю, когда есть свободное время, книги по порядку, начиная с первой, Вадима Зеланда. Мозги идеально на место ставит. Я теперь спокойна как удав, при любом кипише. Плюс рекомендую документальный фильм "Секрет".

AlexAvito1711

хаус
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
FXсoin
612
Получаю первый бан аккаунта на Avito и тут же читаю это текст - совпадение же. Но интересное.

Очень сильные мысли, и такой же сильный текст. Правильно пишут "Прочитать ещё раз, потом ещё раз".
Последний вопрос прям... Круто.. Такие вопросы это блаженство. Вопросы над которыми приятно думать.

По поводу делать делать и ещё раз делать, чтобы найти свой путь, хочу добавить одну цитату, если держать её в голове, то можно сильно увеличить свою решительность и эффективность: "Пацанов много, а удачи мало". Вот так просто, но так глубоко. Хочешь добиться чего-то, найди и ухвати свою удачу, пока это не сделали остальные, иначе это не твоя удача а этих пацанов.

Хочу тоже задать такой вопрос с выкрутасом, чтобы вы подумали о нём и кайфанули:

"Существует ли в мире столько удачи, чтобы каждый перед смертью мог сказать: Я - Везунчик!"?
*************************************************************************************************

моя телега -@xaycisback

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Когда-то давно, я торговал чаем, кофе, пирожками и прочими придорожными деликатесами в деревне на трассе М4. Кто ездил на машине или на автобусе на море по этой дороге, непременно проезжал этот пятак. Он до сих пор там находится, прямо перед мостом через реку Дон (Левый, левый, левый берег Дона: пляжи, чайки, плесы у затона.. :). Так вот была там тетка одна, зачуханая вся, внешность ну прям... не клиентоориентированная, скажем так. Но как только она брала в руку кружку, сразу появлялся у нее покупатель. Причем сахар она стреляет у соседа, а кипяток у другого соседа. Конечно до Форбс ей далеко, но на еду и выпивку зарабатывала мгновенно :)

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075

111Aidar

Бизнес Империя 2025
Партнерки 2022
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,969
Просто идешь и делаешь. Красиво написано, спасибо за новые мысли. Даже как то легче стало

Вопрос про сбор пазла, как собрать , в голове полный хаос.

Руслан Каримов

Партнерки 2.0
Авитология 5.0
FXсoin
1,160
Недавно услышал такую мысль: все люди на планете Земля пациенты одной большой психиатрической клиники, со своими тараканами, жизненными установками, правилами поведения и тд. Наверно нужно принять эту мысль...

Последние сообщения

Сверху